Hotel Hirsch Hotel Hirsch

フュッセン

3.62 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フュッセン ホテル(47件中)
3.62
3.58
バスルーム
3.15
  • 冷房はなし

3.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    Hotplay

Hotplayさん

男性/フュッセンのクチコミ:4件

ノイシュバンシュタイン城、ヴィース巡礼教会、リンダーホーフ城のツアーに参加するために宿泊しました。1階にレストランを併設していますが、ホテルの入り口がわかりにくかったです。部屋は狭めで、冷房はありませんでした。宿泊したときは涼しかったので問題なかったですが、夏の暑い日は大変かもしれないと思いました。
  • こじんまりしてますが快適なホテルです

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    Tom

Tomさん

男性/フュッセンのクチコミ:1件

ノイスバンシュタイン城観光の際、フュッセンで宿を探し、こちらのホテルに泊まりました。レンタカーで行きましたが、分かりやすい場所で迷うこともなくつきました。
    フュッセンの街も近く、晩御飯を食べに行くのにも便利です。ホテルにもレストランがありますが、こちらもおいしかったです。
    朝食は無料でついてましたが、ハム、チーズ、ソーセージなど種類も多く、こちらもおいしかったです。
  • 駅近なのに低価格なホテル

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    cloud9

cloud9さん

非公開/フュッセンのクチコミ:1件

フッセンHBFから5分くらい。スーツケース転がしてもすぐに到着する近さ。旧市街も5分ほどで観光に便利。シングルですが、一泊93ユーロと格安です。客室は必要最低限の広さですが十分。トイレ・シャワーも普通です。2階(日本でいうところの3階)でしたがシャワーが弱かった。洗面所の蛇口は勢いがいいので、水の系統が別なのかも。朝食は席に座る前にウエイトレスに席を決めてもらう必要あり。朝食はビッフェスタイル。ハムやチーズは10種類くらいから選べます。また野菜が多めだったのもよかった。トースターが置いてあるのでパンをトーストできます。チェックインは本来16時でしたが、15時にチェックインしてもやってくれました。
  • フュッセンのかわいいホテル

3.5旅行時期:2014/11 (約9年前)
    ピコ

ピコさん

女性/フュッセンのクチコミ:1件

ドイツでの1日目のホテルでした。天蓋付きのベッドと部屋の端の方にもう1台シングルベッドがありました。日本のホテルのようなバスルームも広く使い勝手が良かったです。ホテル内はアンティーク調でエレベーターホールもかわいい感じでした。階段の壁にはだまし絵風に手摺が描かれていました。
    ホテルのすぐ近くにショッピングセンターがあり1階の食料品売り場を見ているのも楽しかったです。
  • 街歩きに便利な洒落たホテル

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    akanezumi

akanezumiさん

女性/フュッセンのクチコミ:2件

街歩きに便利で、ホテルの前に無料の駐車場があります。
    ホテル内全体の内装がかわいめのアンティーク調で、南ドイツのよき雰囲気が感じられます。
    トリプルルームには、奥に半円状の屋根のキュートなベッドがあり、娘が喜んでいました。
    ノイシュヴァンシュタイン城まで、車で10分くらいの立地のよいホテルです。
  • フュッセンにふさわしい山小屋風の部屋

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    うっちーな

うっちーなさん

女性/フュッセンのクチコミ:1件

山小屋風の可愛い部屋で、フュッセンに来たんだなという感じがしました。一人には十分な広さで使い勝手も良かったのですが、ベッドが少し狭く感じました。フロントの人も感じが良かったです。
    朝食はエレベーターを降りたら、左側が個人客用の食堂です。右側の部屋では日本人の団体客が朝食を食べていました。最初間違ってそちらに行ってしまいました。

ホテルのすぐ近くにショッピングセンターがあり、部屋からそれが見えました。1Fに食品のスーパーが入っていて、品ぞろえは豊富です。夜8時までopenしていますので、水やビール、お菓子など買うのに便利でした。
  • tsunko

tsunkoさん

女性/フュッセンのクチコミ:2件

全体的にこじんまりとしています。
    ロビーやエレベーター、部屋は決して広いとは言えませんが、その分(?)スタッフの愛想がとても良く、フレンドリーです。外観からは想像できないくらい中はきれいで、特にバスルームは、ステンドガラスもあり、とてもきれいでした。女性に嬉しい天蓋付きベッドもあり、私はこのホテルが大好きです。
  • フュッセンの日本人向けホテルといえばここ!

4.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    tsunko

tsunkoさん

女性/フュッセンのクチコミ:2件

親日家のオーナーが経営されているとのことで、日本人観光客もたくさん訪れるホテルです。まずロケーションが最高です。駅からも近く、且つ大通りに面しているので、徒歩圏内にお店や博物館などがあります。私達は夕飯を食べた後、レヒ川まで散歩に出かけましたが、帰りには(21:00くらい)ジェラート屋さんがまだ空いていたので寄ることもできました。ホテルのスタッフは本当に皆さん愛想が良くて、優しいです。夕飯はホテルのレストランで頂きましたが、料理は美味しい上に、スタッフの方たちがフレンドリーなので、良いひと時を過ごすことができました。部屋は、アンティーク調の、こじんまりした可愛いデザインでした。ベッドも可愛いので、女性には嬉しいと思います。ただ、決して広い部屋ではありません。私が特に気に入ったのがバスルームです。とてもきれいな内装で、天井近くの壁はステンドガラスのようになっています。洗面台は小さめですが、私には十分な大きさでした。色々と書きましたが、ロケーション・スタッフ・レストラン・部屋全て満足できるホテルだと思います。
  • 値段の割には・・・

2.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    わさわさ

わさわささん

男性/フュッセンのクチコミ:1件

ホテルの中には古い家具などが展示されていて雰囲気はいいのですが、問題は部屋。予約サイトに載ってた写真よりもずっと狭く、ベッドのマットレスもいまいちで、人気の観光地とはいえ、値段に見合っていないという印象でした。
  • miepc

miepcさん

非公開/フュッセンのクチコミ:1件

ツアーの2日目で宿泊しました。
    ノイシュバンシュタイン城から近く(ホテルに行くまでに見ることができます)、外観がとてもかわいらしいホテルです。
    ホテルのホームページを見ると、全室すごくかわいらしいインテリアなイメージですが、私が宿泊した部屋は、全くインテリアがなく、ビジネスホテルの部屋のようでした。
    部屋の広さは普通だと思います。
    無料のwifiがあり、申告するとパスワードを教えてもらえます。
    部屋からもつながりました。
    冷蔵庫、湯沸しポットはありませんでした。
    お風呂は、バスタブ付きで、ホース付きのシャワーです。
    朝食は、暖かい卵料理とソーセージ、シリアル、チーズ、パン程度だったと思います。
    (フルーツはなかったかもしれません)

1件目~10件目を表示(全32件中)

Hotel Hirschのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング