ホテル ゾンネ Hotel Sonne

フュッセン

3.78 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フュッセン ホテル(47件中)
3.78
4.04
バスルーム
3.94
  • 1泊なら良しです

3.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    エマ

エマさん

女性/フュッセンのクチコミ:1件

フュッセン駅から近く、便利な場所にあります。
    他に比べて宿泊料金も安かったです。
    でも、連泊はしたくないなと思ってしまうホテルでした。
    宿泊したのはスモールシングルルームです。

《良いところ》
    ◆交通の便が良い
    ◆使い捨てスリッパが部屋にある
    ◆バスタブ付き
    ◆朝食がおいしい(朝食は7:00~)
    ◆チェックアウト後に荷物を預かってくれる

《イマイチなところ》
    ◆空調は付いているがほとんど効かず、おそらく夏は暑い
    ◆入室時に窓が開いていて、ハエが何匹か室内を飛んでいた
    ◆ソファーの上に掃除用のタオルが放置されたままだった
    ◆壁が薄く、廊下や外の声が丸聞こえ
    ◆ドライヤーが古いホースのタイプ
    ◆浴槽の底が滑りやすい
  • スタッフが親切でした

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    kooloo

koolooさん

非公開/フュッセンのクチコミ:14件

ノイシュバンシュタイン城見学の前に泊まりました。建物の壁はクリームやローズ色で女性好みの感じです。部屋に湯沸かしポットが無かったので、案内所を読むとフロントで借りられるとあったので行くと愛想よく貸してくれました。フロントはウェルカムドリンクやキャンディが置いてあってくつろげるソファもありました。
  • テラスレストランは工事中でした

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    bokukorokoro

bokukorokoroさん

非公開/フュッセンのクチコミ:1件

駅前の便利な場所にありました。1階のテラスレストランは工事中で、柵に囲まれてロビーに入ることになりました。それでも中は中世風の飾りつけで部屋もきれいで、スタッフの対応も良かったです。朝食は2階の雰囲気の良い所で味も良かったです。
  • ロマンティックルームがおすすめ

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    TAJIHARU

TAJIHARUさん

女性/フュッセンのクチコミ:1件

ライヒェン通りにあるHotel Sonne Füssen(ホテルゾンネ)は色々なコンセプトのお部屋があるのですが、女子にはロマンティックルームが一番おすすめです。天蓋付きのベッドに素敵なソファ。ロマンティックルームという名前にぴったりのインテリアでプリンセス気分を味わえます。
  • きむこう

きむこうさん

非公開/フュッセンのクチコミ:1件

ヨーロッパの地方都市のホテルは、どちらかというと木目調のいかにもヨーロッパ風のホテルが多いと思いますが、ここはそういう感じではなく、おしゃれなホテルという感じでした。
    部屋の下がオープンテラスのレストランで、目の前はメインの交差点だったので、夜はちょっと騒がしい感じでした。
    朝食は、他のホテルよりもおいしかったです。
  • オープンテラスのレストラン

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    ぱるる

ぱるるさん

女性/フュッセンのクチコミ:4件

夕食に少し早い時間、軽めの食事をしたくホテルゾンネのオープンテラスのレストランに。先客たちはサッカーユーロ2016の放送をビールを飲みながら観戦しています。
    おすすめでバーガー、南ドイツ家庭料理のグラーシュスープ、マウルタッシェスープを注文。適当なボリュームでおいしかったです。

スタッフの方はホテル内と外ときびきびと動き親切でした
  • 居心地良かったです

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    エリcat

エリcatさん

女性/フュッセンのクチコミ:2件

私たちの部屋からは、向かいの建物や屋根がほぼ視界を占めていてホーエス城は見えると言っても申しワケ程度。でも今回の旅行でベランダがあったのはこのホテルだけで、やっぱりあるといいと思いました。
    部屋はスーツケース2つを広げることも十分な広さで、バスタブ・シャワールームが別々で使いやすくエアコンも付いていて快適でした。
    駐車場は地上と地下にあり、地下は要予約で1泊8ユーロ、ホテル前の駐車場は予約不要で6ユーロでした。地上は台数があまりないのでレンタカーで行くなら地下駐車場を予約した方がいいです。
    レストランが2Fにもあったとは知らず利用しませんでしたが、朝食ビュッフェは種類も豊富で味も美味しく、窓から外を眺めるとヨーロッパにいるんだなぁと気分が上がって楽しめました。
    ホテルのスタッフが本当にみんな感じが良くておかげで居心地よく過ごせました。
  • フュッセン駅に近く便利です

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    yuki

yukiさん

非公開/フュッセンのクチコミ:1件

フュッセン駅から徒歩5分以内です。
    フュッセン駅からはホーエンシュヴァンガウ行きのバスが出ていますので、
    ノイシュヴァンシュタイン城に容易に行けます。
    また、フュッセンの街を観光するにも便利な場所です。
    ホテルのスタッフは皆さん親切でした。
    朝食も美味しかったです。

• 駅近でロケーションがGOOD!

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    パンヂ〜

パンヂ〜さん

女性/フュッセンのクチコミ:1件

フュッセン駅から歩いて2〜3分、フュッセンの繁華街(?)の入口にあるホテルです。
    向かいに小さなスーパーもあって、とても便利でした。

シングルで予約したので部屋はそんなに広くなかったですが、ベッドはダブルサイズでした。

朝食の種類が豊富で充実していました。

チェックアウト後、荷物を預かってほしいと頼んだら、地下に鍵付きのロッカールームがあって、そこへ自分で預けに行きました。
  • かわいいホテル!

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    eko

ekoさん

女性/フュッセンのクチコミ:4件

フユッセンの駅から比較的近いです。外観がとてもかわいい感じのこじんまりしたホテルでした。部屋にはアメニティグッズやスリッパもありました。部屋は20平方メートルと聞いてましたが、そんなに狭さは感じられませんでした。バルコニーも付いていました。

1件目~10件目を表示(全33件中)

ホテル ゾンネのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング