Hotel Maximilian’s Hotel Maximilian’s

アウクスブルク

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アウクスブルク ホテル(39件中)
3.33
4.50
バスルーム
4.00
  • 絵画の多い上質なホテル

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    プライオジティ

プライオジティさん

非公開/アウクスブルクのクチコミ:6件

ロマンチック街道の中央付近にあるホテルです。施設内は絵画が多く飾られており、古いながらも上質感を感じる空間でした。ホテル公式サイトの週末価格で予約したらOTAより安かったです。朝食はかなりよかったです。
  • 街中のホテル

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    みにい

みにいさん

女性/アウクスブルクのクチコミ:6件

部屋は清潔で広く、使いやすかったです。水回りも広めなのですが、残念ながらシャワーのみのタイプの部屋で、ベッドのすぐ隣に入口があり、ちょっと気になりました。立地もよく、部屋の窓から街の雰囲気を一部感じることができました。朝食は種類が豊富にあり、迷うくらいでした。駐車場は有料で確か20ユーロ程度でした。
  • アウクスブルクの素敵なホテル

5.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    jambon

jambonさん

男性/アウクスブルクのクチコミ:2件

アウクスブルク中央駅からは少し離れていますが、街を観光するのに便利でした。
    改装してから三年ほどしか経ってないようで、とてもきれいで、おしゃれなホテルでした。
    朝食は20ユーロで別料金でした。
    種類が多くて、豪華で、とてもおいしかったです。
    白ソーセージもありました。
    また泊まりたいです。
  • しょーきち

しょーきちさん

非公開/アウクスブルクのクチコミ:2件

2014年6月8日から4泊(朝食・インターネット込プラン)しました。今回で3回目の滞在です。ロビーや客室が2009年当時はクラシックな感じだったのですが、改装されてモダンな感じになりました。

ホテルはマキシミリアン通り(Maximilian strasse)に面し、両隣がシェッツェラー宮殿 (Schaezlerpalais)とフッガーハウス(Fuggerhaus)になります。アウグスブルク中央駅からは徒歩で約15分、約1kmです。また市庁舎(Augsburger Rathaus)まで徒歩5分、約300mです。

お部屋はマキシミリアン通り側とその反対側の両面になります。マキシミリアン通り側の部屋は車の往来は少ないですが、全体的に静かなだけに石畳を走るタイヤの走行音が少し気になる方がお見えになるかもしれません。

今回、滞在したお部屋は203号室。温度調整可能な空調があり、持込品も冷やせる冷蔵庫、電気ポット、6桁デジタル暗証番号式セーフティボックス、バスローブ、傘が備えられています。また十分な明るさのある電気スタンド付の机にはC型コンセントが2個準備されています。

203号室はバスタブはなくシャワーのみです。タオル類はまあまあの柔らかさがありました。しかし洗面台に石鹸を置いておくお皿がないので洗面台が部分的にヌルヌルし、また石鹸を掴もうとしてズルッと掴み損ねてしまうのがちょっと不便でした

朝食は、平日は6時半から、土日と祝日は7時からです。パン、サラダ、ハム、フルーツ、その場で調理してもらえる卵類など、朝食の種類は豊富です。

• 快適

4.5旅行時期:2010/10 (約14年前)
    エロシ

エロシさん

男性/アウクスブルクのクチコミ:4件

アウクスブルグのメインストリートに面した高級感漂うホテルです。フロントもシックな雰囲気でした。部屋の中もきれいに整っていて非常に快適に過ごせるホテルです。駐車場はメイン通りから一筋入ったホテルの裏に平置きの駐車場があり一晩止めても駐車料金はリーズナブルです。
  • びんぞう

びんぞうさん

非公開/アウクスブルクのクチコミ:1件

大手チェーンだけあってスリッパ等もちゃんと準備されてました。バスルームは改装されているのか、お部屋とは違ってかなり新しい感じがしました。部屋も綺麗にされているのですが、宿泊費と比べ部屋の内装等が少し古さが感じられるのが、やや名前負けした感じがして残念でした。
     チェックアウトが12時なのは、ゆっくりできてよかったです。

■■部屋の主な設備等■■
    ・スリッパ:○
    ・日本のプラグ対応コンセント:○
    ・100V対応のシェーバープラグ:○
    ・日本人スタッフ:×
    ・設備の新しさ:△(バスは改装されている感じ?)
    ・シャワーブース:×
    ・ターンダウンサービス:×
    ・無料の水:×
    ・部屋からの景色:○
    ・スタッフサービス:○
    ・主な宿泊者:欧米人等のビジネスマン

以下に旅行記を掲載しておりますのでご参考になれば幸いです。

1件目~6件目を表示(全6件中)

Hotel Maximilian’sのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング