Rugs Hotel Augsburg City Rugs Hotel Augsburg City

アウクスブルク

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アウクスブルク ホテル(39件中)
3.31
3.00
バスルーム
2.33
  • 駅近

3.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    mmm23

mmm23さん

男性/アウクスブルクのクチコミ:31件

アウクスブルク中央駅の駅舎を出て、トラムが走る通りに出たら通りを渡らずに右に行くとあります。建物自体にはホテルの標識がないし、入口も小さいので少しわかりにくかったですが、駅から歩いて1分と駅近です。インターシティの会員であれば、ローカルの公共交通機関(バス、トラム)の無料チケットがもらえます。
  • 昨今の暑い夏にはお勧めしません。

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    のらや

のらやさん

非公開/アウクスブルクのクチコミ:1件

アウグスブルク中央駅までは徒歩1分、最寄りのトラム乗り場も同じくで交通至便です。市の中心部までも歩いて5分余り。チェックイン~アウト期間有効な市内交通フリー乗車券をくれます。部屋のつくりは非常にコンパクトでベッドの角に足をぶつけるくらい(ベッドフレームよりベッドマットが小さくフレームの上方角が露出)。温度調節のつまみを回してみても冷蔵庫がまったく冷えませんでした。冷房設備はありません(小さな扇風機がクロゼットに入っていました)。バスタブなし・バスローブなしでもちろん歯ブラシやスリッパもありませんでした。ハンド・ボディ・シャンプー兼用のリキッドソープはありです。ティファール的な電気湯沸かし器も置いてありません(なのでコーヒーや紅茶のコンプリメントサービスもなし)。狭いながらも部屋の角がデスクとなっていてそこは使いやすかったです。ホテルを出て駅方向すぐのところに手軽に軽食や飲み物を調達できるYORMA'Sがあり週末も遅い時間まで開いていて便利でした。スーパーマーケットREWEまでは徒歩3、4分です。
  • まあまあ

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    てくてく

てくてくさん

男性/アウクスブルクのクチコミ:3件

アウグスブルクの中央駅から、歩いて1分程度の場所にあります。駅からのアクセスは最高だとおもいます。電車での移動の場合には、充分に選択肢の一つになり得ると思います。ibisホテルまでは、歩いて2分程度です。
  • 狭い!そして喫煙できない

3.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    maiko

maikoさん

女性/アウクスブルクのクチコミ:1件

喫煙OKってことで予約をしたのですが、宿泊したら張り紙がはってあって、
    今月より館内禁煙とのこと。

駅に隣接しているため、移動などは便利です
    部屋数も多く、きれいなホテルでしたが、禁煙車には苦しい
    だったら予約しなかったのに、、、
  • jyaranjyaran

jyaranjyaranさん

女性/アウクスブルクのクチコミ:1件

このホテルは、ビジネスホテルなのですが、観光にも十分使えます。
    安くてきれいで便利。トラムの1日券を宿泊している間用意してくれます。
    難をいえば、ツインは部屋が少し狭い。それから、朝食がやたら高い。14ユーロだったかな。このホテルの宿泊料金にマッチしていない気がしました。実際に、ホテルで朝食を取っている人は1組しか見かけませんでした。ミュンヘンでもそうですが、朝食が無くても、駅で充実した朝ごはんを低価格でゲットできるので朝ごはんを問題ないのですが。
  • インターシティ アウグスブルグ

3.0旅行時期:2005/04 (約19年前)
    あやのん

あやのんさん

非公開/アウクスブルクのクチコミ:1件

アウグスブルグ駅のすぐ目の前。駅の前にはバスターミナルもあり交通の便はよい。ホテル周辺はとても賑やかなところなので食事など特に困ることはない。客室はごく普通だが、バスはなくシャワーだけ!朝食は種類豊富でおいしかった(もちろんソーセージあり)
  • 駅前ホテル:H.インター・シティ

評価なし旅行時期:2002/08 (約22年前)
    デコ

デコさん

非公開/アウクスブルクのクチコミ:1件

駅を出て真直ぐ行くと1分ほどの所にあります。部屋から駅の様子が見えます。シャワーオンリーですが、使い勝手がよく、バスルームにもTVの音声が入ってきます。チェックインの時に、市内交通が無料になるカードをくれます。朝食タイムは、6:00~10:00なので、朝早くから行動したい人にはいいかもしれません。たしかコールドビュッフェだったと思いますが、結構種類がありおいしかったです。見晴らしのいい朝食ルームでした。

1件目~7件目を表示(全7件中)

Rugs Hotel Augsburg Cityのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング