ibis Dresden Zentrum ibis Dresden Zentrum

ドレスデン

3.46 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ドレスデン ホテル(146件中)
3.46
客室
3.33
バスルーム
3.37
  • 窃盗被害にあいました。セキュリティがゼロ。

1.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    hiro

hiroさん

男性/ドレスデンのクチコミ:1件

ホテルのレストランに朝食に行っている間に、部屋に侵入され窃盗被害にあいました。被害金額は多額ではなかったが、許されない行為です。財布からユーロ紙幣のみ抜き取られ、一緒に入れていたクレジットカードは無事でした。ホテルに告げましたが、部屋のロックをこじ開けた傷はなかったと報告を受けただけで終わりました。朝食中に部屋に入り現金だけ抜き取る手口からマスターキーを持った係員の可能性が高いと思いますが、あくまでも個人的な意見です。
    宿泊した部屋は、別館に有りフロントもなく、出入りは全くのフリーでセキュリティはゼロでした。
    部屋にはアメニティは何もありませんし、シャワーブースが非常に狭い。
  • ドレスデンの観光には向いている

3.0旅行時期:2023/03 (約1年前)
    mmm23

mmm23さん

男性/ドレスデンのクチコミ:37件

ドレスデン中央駅から旧市街のある北側へ500mほど歩いたところにあります。かなり大きなホテルですぐに見つけられると思います。イビスはアコーホテル系列の中では下位グレードのホテルで、客室には何もない代わりに値段が安いです。駅にも近いし、旧市街も徒歩圏内なので、ドレスデンの観光には向いていると思います。
  • 安定のチェーンホテル

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    tetsu_shin

tetsu_shinさん

男性/ドレスデンのクチコミ:1件

安心安定のチェーンホテルで快適に過ごせました。バスタブがないのは残念ですが、外れもなく、どこに行っても大体あるのでとても重宝してます。

中央駅から徒歩5分ほどでアクセスできるし、近くにモールもありとても便利です。
  • ドレスデン駅に近く移動に便利なホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    ぱぱいあ

ぱぱいあさん

女性/ドレスデンのクチコミ:4件

ドレスデン駅に近く、王宮等の観光場所も徒歩圏内
    ホテル周辺はスーパーやカフェ等もあって食事にも困りません
    ホテル代もお得なだけあって、冷蔵庫、セーフティーボックス、アメニティーなし、チェックイン・アウト後の荷物預かりに1€かかります
    泊まるだけと割り切れば十分な設備だと思いました
  • Wifi有料!

3.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    foodfighter

foodfighterさん

女性/ドレスデンのクチコミ:4件

立地としてはドレスデン中央駅からほど近く、良いです。ただ、今だいたい無料で提供される事の多いwifiが有料です。
    エントランスを、出たところでフリーwifiが拾えますが部屋で使えないのは不便ですね。値段も安くなかったですし。
    部屋はところどころ古さが見られます。バスタブはありませんでした。
    イビスドレスデンはサブネームが違うものが3つほど並んでいますのでご注意。
  • ユリア

ユリアさん

非公開/ドレスデンのクチコミ:6件

3棟のIBSホテルが並んでて、裏手に大きな駐車場があったので自家用車利用の私達には便利でした。ショッピングセンターまですぐで、お買い物をして荷物を置きに帰る事が出来るし、駅まで歩いてすぐだったし、旧市街にも歩いて行ける便利な場所でした。

中は豪華ではないですが、必要な物は揃っており、フロントも親切。
    お安く、でも清潔なホテルに宿泊したい人にはお奨めです。

朝食会場は1階ですが、人数が多いと3階の別室に朝食会場を用意してくれるので、込み合わずに朝食を頂けました。
  • ドレスデン中央駅からわずか500m

4.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    だり

だりさん

男性/ドレスデンのクチコミ:3件

ドレスデン中央駅からわずか500m、ドレスデンの観光地である旧市街地区から徒歩10分 プラーガー通りのショッピング街にあって、買い物や食事にも便利です。又トラムやバスとの接続が簡単なロケイションにあります。フロントスタッフも親切。
    リーズナブルな価格で、清潔なホテルに宿泊したい人にはお奨めです。
  • スタッフはフレンドリー

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    dorops

doropsさん

女性/ドレスデンのクチコミ:2件

ドレスデンの駅の近く、移動、観光の便は良好。
    早い到着で、部屋の用意ができていなかったのですが、荷物を預かってくれました。また翌日は、夕方まで再び、気持ちよく荷物を預けられました。

ホテルの設備は、ビジネスホテル並み。
    バスタブはなし。
    清潔感あり、まずまずでした。
  • 観光にもショッピングにも便利!!

5.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    VielenDank

VielenDankさん

女性/ドレスデンのクチコミ:1件

中央駅から徒歩で5分以内。
    イビスホテル3棟並んでるうちの一番駅側のホテルです。

部屋は明るく大変広いです。
    バスタブ付シャワー。
    ただ、水避けがバスタブに比べ小さく、シャワーの水勢が強いので水の飛び散りが
    気になりました。
    TVでNHKワールド(英語)を見ることが出来ました。

ホテル周辺は、ファーストフード店やドラッグストアが多く、
    人通りも多いです。
    観光に便利なトラムやドレスデン中央駅が近く安心して夜遅くまで観光が出来ました。
    旧市街まで行くことも多少歩きますが可能です。

朝食は、6:00~
    非常に充実しており何を食べて良いのか迷うほど。
    係りの方も感じよくきびきび働いていました。

清潔で明るい、また利用したいです。
  • 場所がわかりやすい

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    ころん

ころんさん

非公開/ドレスデンのクチコミ:10件

ドレスデンの駅からも近く、また、観光にも便利だと思います。室内はシンプルですが色調も明るく、嫌味が無いかんじで良かったです。プラガー通り沿いにありますので、何かと便利です。朝食も、まずまずなかんじでした。

1件目~10件目を表示(全19件中)

ibis Dresden Zentrumのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング