Bilderberg Bellevue Hotel Dresden Bilderberg Bellevue Hotel Dresden

ドレスデン

3.49 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ドレスデン ホテル(146件中)
3.49
4.22
バスルーム
4.16
  • ロケーションがいい

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    チチロロ

チチロロさん

非公開/ドレスデンのクチコミ:3件

窓から エルベ川の向こうに ドレスデン城がみえるロケーションです。夕陽がしずんで
    お城のまどがひかるようすも 部屋のなかから見れて大満足でした。グレードアップしてもらい 広い部屋で 戸惑うぐらいの広さでしたが 空調もよくきき 水圧ももんだいなく
    部屋にサウナもありました
  • 旧市街を川越しに見る観光に便利なホテル

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ニイマン

ニイマンさん

非公開/ドレスデンのクチコミ:1件

マリオットボンボイの会員なので宿泊しました。
    良かった点
     観光地に近く、徒歩で簡単にアクセス出来る
     プラチナエリート会員なのでプレデンシャルスイートにアップグレード
     ラベ川に面し、部屋から旧市街が目の前に見える
     部屋は清潔で、静粛性も高い
     驚くべき広さ(リビング、寝室、カンファレンスに分かれている)
     ベッドの寝心地が良い
     枕元にコンセントありスマホの充電に便利
     Wifiの接続状況も良好
     バスルーム内にサウナがあった
     朝食が充実している
     共用のジム、プールがある
    改善を要する点
     駐車場が高い
  • 良かったです。

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    やしろさん

やしろさんさん

女性/ドレスデンのクチコミ:24件

ドレスデン旧市街からエルベ川をはさんだ、対岸にあります。
     旧市街を結ぶ「アウグストゥス橋」は工事中で片側の歩道だけですが、自転車がスピードを上げて通って行きますので、注意が必要です。

ホテルの部屋は、水回りも良く、アメニティもありました。置いてある水は有料です。
     ただ各部屋に行くのに左右にとても長い廊下を歩いて、なかなかたどりつきません。
    出かけるのにも、ロビーまでかなり歩きました。

川に沿って遊歩道があり、ホテルの裏口から出られるので、朝の散歩が楽しめました。
  • 立地が良かった

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    トシくん

トシくんさん

男性/ドレスデンのクチコミ:1件

我々の部屋は旧市街が見える川に面したところではなかったのですが…。ホテルから橋を渡って15分くらいで旧市街に行くことができ、ホテルの前(川側)には広い広場があり若者土地をはじめ多くの人が遅くまで過ごしていました。また、テレビで紹介されていた動物のイラストが壁に描かれている面白い路地にも歩いていくことができ満足。
  • 旧市街徒歩圏内の便利なホテル

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    sasha glen

sasha glenさん

女性/ドレスデンのクチコミ:1件

旧市街まで歩いて行ける、観光に便利なホテルです。
    ホテルの裏手すぐがエルベ川で、画家カナレットが描いた風景をそのまま見ることができ、暗くなれば夜景も楽しめます。
    無料wifiもあり、水回りもきちんとしているので、滞在中に設備の不具合で不快な思いをすることはまずないと思いますが、スタッフの愛想はそんなに良くないと思います。また、お部屋によっては(日本人の目から見てですが)お掃除がいい加減なところも。また、お部屋のお水は有料でした。
    ホテルの目の前にトラム駅がありますが、2017年12月時点でアウグストゥス橋が工事中だったため、ほとんどトラムが走っていませんでした。
  • 旧市街対岸のロケーションです

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    しーちゃん

しーちゃんさん

女性/ドレスデンのクチコミ:23件

橋を渡ってすぐ旧市街へ行ける便利なロケーションです。全体的に広々としていてゆとりのある造りのホテルです。
    窓からエルベ川沿いの旧市街が見えるお部屋でした。
    朝食のホールも広いです。ソーセージ、チーズ、パン等メニューは色々。サーモンが美味しかったです。ドリンクにはジュースの他、スムージーも。紅茶はロンネフェルトです。
    バスローブもあります。バスタブも大きくゆったり足をのばせます。ただシャンプーはあまり使い心地がよくなかったです。

• 旧市街を臨むリバービューのホテル

4.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    maru

maruさん

女性/ドレスデンのクチコミ:1件

建物は旧共産時代のものと思われますがきれいにリノベートされており落ち着いた雰囲気で、部屋からはエルベ川と旧市街を臨むことができます。スタッフはみんな感じが良く、特にベルボーイのおじさんがとても親切・丁寧でした。
  • Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ドレスデンのクチコミ:15件

これまで旧市街側にしか宿泊したことがなかったので、今回は新市街側で旧市街を臨める、エルベ川に沿った趣きのあるホテルをチョイス。旧市街を対岸に一望できる最高のロケーションで、トラムでも徒歩(5分)でもアウグストゥス橋Augustusbrückeを渡れば旧市街にすぐ行ける距離。敷地内には見事な庭園があり、静かに過ごすことができるのも良かった。部屋は快適で、内装や接客は全く問題なかったが、全体的にホテルが古い感じがした。
  • 旧市街が一望

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    カトリイヌ

カトリイヌさん

女性/ドレスデンのクチコミ:1件

中央駅からトラム8番か9番で。ノイシュタット駅からは徒歩10分。
    美しい景観を楽しめる部屋だったが窓が全開しないのが残念。
    チェックインの際住所が中国のものになってたりチェックアウトの時間を間違って案内され危うく請求されそうになった。
  • 良かったのは立地だけ。コスパ悪し…

2.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    かぴうさ

かぴうささん

女性/ドレスデンのクチコミ:1件

二泊しました。クラッシックルームは道路側の部屋で、冷蔵庫がありません(全部の部屋ではないかもしれません)。冷蔵庫が必要だったので、フロントに問い合わせたところ、「一泊20ユーロ追加で宮殿側の部屋にアップグレードが出来、そこなら冷蔵庫もある」と言われ、アップグレードしました。
    宮殿側と言われたので眺望を期待したのですが、見えるのは木と屋上のみ。宮殿や川は少しも見えませんでした。
    再び「眺望が良い部屋はないのか」と尋ねたところ、「あと10ユーロ追加で眺望の良い部屋にアップグレード出来る」と言われたのですが、空室が無かったため諦めました。
    部屋には水のボトルが剥き出しに置いてあり、てっきりサービスかと思ったら、しっかり4.5ユーロ追加されていました。ボトルにぶら下がった紙には料金がちゃんと明記されていたので、きちんと読まなかった私が悪いのですが、このクラスのホテルなのに、水さえもサービスではないのかとビックリしました。
    駐車場は一泊18ユーロ。
    全体的に高いだけで、たいしたラグジュアリー感もなく、満足度は低かったです。
    これなら違うホテルにすれば良かったと後悔しています。
    ホテルの外観も、写真で出ているイエローの外観は宮殿側の一部分だけで、あとは古さが否めないツギハギだらけの建物です。
    正面はイエローの外観からはほど遠いもので、このホテルかと思ったほどでした。

1件目~10件目を表示(全22件中)

Bilderberg Bellevue Hotel Dresdenのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング