Le Méridien Stuttgart Le Meridien Stuttgart

シュツットガルト

3.36 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シュツットガルト ホテル(165件中)
3.36
客室
5.00
バスルーム
4.75
  • 駅に近い大きなホテルです。

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    yuki

yukiさん

非公開/シュツットガルトのクチコミ:3件

シュツッツガルトの駅が大工事中なので歩いていくにはやや不便です。公園の中を通っていけますが、道路を歩道橋で渡るしかなくスーツケースがあると階段が大変です。また、工事中でホテル近くのバス停が移動しているのでクリスマスマーケットへは徒歩でいきましたが、やや遠いです。
    部屋はモダンであかるくて快適です。スタッフも感じのいい方ばかりでした。
  • 外資系の高級ホテル 駅近くで安心だけど・・・

5.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    つんちゃん

つんちゃんさん

男性/シュツットガルトのクチコミ:3件

メリディアンブランドのホテル。
    外資の香りが漂う超高級の部類に入る五つ星ホテルです。

中央駅から歩いて10分ほどの距離にあるこのホテルには、ビジネスにも使える立地ながらスパも備え、まさに泊まって安心のホテルです。
    今回は出張でしたので、安心安全を第一にこういう高級ホテルに泊まることができましたが、価格もそれなりなので、個人旅行なら使わないかな~と思ってしまいます。

朝食のビュッフェもとても美味しいですし、部屋も広く、清潔感も高い、とても行き届いた良いホテルです。
  • 値段だけの価値はあります。

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    Yuzuru  Nabatame

Yuzuru Nabatameさん

男性/シュツットガルトのクチコミ:1件

さすが5つ星ホテルですね。ホテル自体には何も問題ないです。部屋もきれいだし、シャワーの水圧、温度とも問題ないし、フロントの対応も洗練されていて、気持ちのいい滞在となりました。
    ただ、フォルクス・フェストの時期だったからかもしれませんが、ホテルに隣接している公園で地元の若者たちが深夜まで騒いでいました。ホテルの防音が少し甘いのかな、とも思いました。
  • ポルシェパッケージはおススメです!!

5.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    chelsea

chelseaさん

男性/シュツットガルトのクチコミ:5件

5/24-26に利用しました。Porsche Museum と Mercedes Museum が目的で滞在しました。

今回はSPGからでないホテルのローカルサイトからスペシャルオファーを見つけ予約しました。
    Porsche Pkg. といい、2泊、Museum入場券1枚(€8相当)、朝食バッフェ2回(€24相当×2)、ディナーバッフェ(€50相当)、滞在期間中の駐車場代金のサービスが含まれて€280でした。
    (同内容でMercedes Pkg.もあり)

中央駅からは公園を横切って徒歩10分程度。荷物が多い方はタクシーを利用された方が良いかと・・

建物は元ビール醸造所跡地に10数年前に建てられたレトロな外観の低層複合ビルで、ホテルはその一角にあります。
    元はインターコンチネンタルだったようですが、他のメリディアンと同様にヨーロピアンホテルとアメリカンホテルの中間のような落ち着いて快適なホテルです。

客室(Exe Fl)は40平方メートルほどの広さで、バスタブはなく、シャワーブースがありました。

地下に宿泊者無料のフィットネスセンター&スイミングプールがあり、部屋で水着に着替えバスローブを羽織って行きます。

朝食は料理の種類も多く(特にコールドミート、チーズ、パン類、はちみつ、紅茶の種類が豊富)、illyのエスプレッソマシンもありました。
    またリンゴジュースとバナナ、ペーパーカップに入れた好きなコーヒー類を無料で持ち出せるようになっていました。
  • 出張でつかっちゃった

5.0旅行時期:2010/07 (約14年前)
    しんぺ〜

しんぺ〜さん

男性/シュツットガルトのクチコミ:1件

私が行ったときはホテルの前にランボルギーニが2台、フェラーリが1台止まってました。さすが自動車の町。
    繁華街までは少し距離がありますが、歩いていけます。
    部屋は非常に綺麗で言うことなし!バスルームも広く使い易い。
    ダブルのシングルユースだからそりゃー文句なしっす!
  • 豪華なホテル

5.0旅行時期:2009/03 (約15年前)
    piro

piroさん

男性/シュツットガルトのクチコミ:1件

シュツットガルトの駅から公園を突っ切って徒歩10分程度のところにある高級ホテルです。部屋はとても広く照明の色合いも変えることができるなどとてもこっています。またバスルームも十分広く、朝食もシャンパンも含めて豪華でとても満足できました。
  • ル メリディアン シュトゥットガルト

評価なし旅行時期:2006/09 (約18年前)
    正夢

正夢さん

女性/シュツットガルトのクチコミ:1件

徒歩だと駅からすぐとはいきませんが、公園を横切って行けるので気持ちよく歩けて、それほど遠く感じません。館内はとてもきれいで内装も新しいです。部屋は広くてとても落ち着いてます。バスルームも広くてピカピカ。バンブーが生けてあるのがちょっとステキでした。窓からは公園が見え、すぐ下を大きな道路が走ってますが窓を閉めてるとまったく音は聞こえませんでした。朝食も種類が豊富でおいしかったです。シュトゥットガルトという町柄か、客層はビジネスマンが圧倒的に多く、日本人旅行者らしき人は見かけませんでした。あまり観光の町というイメージはないですが、旅行初日に滞在したせいか印象良く、また泊まってみたいと感じました。
  • 出張で泊まった、高級ホテル!

5.0旅行時期:2005/11 (約18年前)
    Juniper Breeze

Juniper Breezeさん

女性/シュツットガルトのクチコミ:1件

ヨーロッパの視察旅行に出張で行った際に利用しました。 ル・メリディアンなんて、日本でもこんな高級なホテル、もちろん利用したことないし、海外に行っても自腹では絶対に泊まれないなぁ~っていうくらいの、豪華なホテル!!

サービスも最高、お部屋も広くて綺麗で大満足でした。 目の前には公園もありますのでお散歩も出来ます。 公園を越えると、ショッピングモールもあったような気がします。

1件目~8件目を表示(全8件中)

Le Méridien Stuttgartのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング