Sheraton Carlton Hotel Nuernberg Sheraton Carlton Hotel Nuernberg

ニュルンベルク

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニュルンベルク ホテル(120件中)
3.34
客室
4.33
バスルーム
4.20
  • ニュルンベルクで最も良いホテル!

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    Ryo

Ryoさん

男性/ニュルンベルクのクチコミ:1件

クリスマスマーケットの12月に宿泊。ニュルンベルク中央駅から徒歩5分程度で、マーケットが開催される旧市街へも徒歩でアクセスできます。マリオットボンボイチタニウムエリートメンバーの資格で、クラブフロアの広い部屋にアップグレード頂き非常に快適でした。またエリートメンバーはエグゼクティブラウンジを利用でき、夕食代わりになるカレーなどを楽しむことが出来ました。朝食は地上階のレストランで頂けます。
  • 快適なステイ

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    ゆっきー☆

ゆっきー☆さん

女性/ニュルンベルクのクチコミ:1件

中央駅から歩いてすぐで、旧市街の中心へは歩いて10から20分位です。クリスマスマーケットシーズンで観光も十分に楽しめる便利な立地でした。ホテルはとてもきれいで、8階にはジャグジーもありました。ゆったりと過ごせました。
  • 駅近のホテル

3.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    マイラー

マイラーさん

非公開/ニュルンベルクのクチコミ:1件

初めて泊りました

【ロケーション】
    駅から至近距離にあります。城壁の外ですが、中央駅西出口からトラムの走る道を渡って、そのまま真っ直ぐ徒歩5分以内です。

【ホテルサービス】
    ◆シェラトンの中では少しこじんまりとしています。
    フロントロビーも小さいです。ただ、ソファーなど腰掛けられるスペースはしっかりとってあります。また、「リンク・シェラトン」で無料でネットができます。

◆部屋でネットをする場合は、レセプションでパスワードを貰う必要があります。ただし有料です。(SPGプラチナは無料)

◆朝6時半から7時半の1時間ロビーで無料で頂けるクロワッサン、ジュース、コーヒーが置いてあります。ルームチャージには基本朝食は含まれてませんから有難いと思います。

◆フィットネスは宿泊客なら自由に使えるようです。

【部屋】
    最近リノベートしたようで、綺麗でした。スーツケースを広げられるスペースはあります。バスタブとシャワーブースは別になっています。バスアメニティーはシェラトンスタンダードです。髭そり、歯ブラシセットはありません。

【日本人スタッフ】
    居ません。英語は十分に通じます。レセプションのお姉さんはとっても早口の英語でちょっと聞き取りにくかった(汗)

【評価】
    5つ星ホテルですが、ゴージャスなイメージでホテルに入ると肩透かしをくらいます。
    アジアなら4ポイントシェラトンといっても差し支えないような規模です。ただし、ゲストルームはヨーロッパの狭い客室より多少広いと思います。
    バスタブがあるのは日本人としてありがたいです。
    120ユーロ程度以下なら泊ってみる価値はあるかと思います。

• 旧市街観光に便利なホテルです。

4.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    まりちゃん

まりちゃんさん

女性/ニュルンベルクのクチコミ:1件

ニュルンベルクの駅から歩いて5分くらいのところにあるホテルです。
    スタッフ方たちのは良い方たちでした。1日だけ、ベッドメーキングがしてありませんでしたが、電話をするとすぐに綺麗にしていただけました。
    旧市街の近くにあるホテルですので、観光に便利だと思います。
    クリスマスのチョコがいつも置いてくれてありました!!
  • 便利で快適なホテル

5.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    ぱーこ

ぱーこさん

女性/ニュルンベルクのクチコミ:2件

ニュルンベルクの駅から歩いていける便利なホテルです。ロビーは小さいですが、りんごがおいてあったり、宿泊者はインターネットが自由に使えたりと便利です。
    朝ごはんも、パンやチーズをはじめ、種類が多くておいしいです。
    またニュルンベルクに行く時は利用したいと思います。
  • 中央駅のすぐ近くです

4.0旅行時期:2010/12 (約13年前)
    brighty3

brighty3さん

女性/ニュルンベルクのクチコミ:2件

ニュルンベルグの中央駅から歩いて5分位です。城壁のすぐ外にあります。ホテルから旧市街の中央広場へは歩いて15~20分位ですが、大雪の12月にホテル~中央広場を何回か往復しましたが、さほど苦にはなりませんでした。部屋はツインでした。とても広く清潔で、バスルームはバスタブ付いていました。アメニティも豊富でした。部屋に珍しくスリッパもありました。バスルームにもTVのスピーカーが付いていて、バスルームでもTVの音が聞けるのが良かったです。朝食は種類が豊富でした。ビジネスマンが多かったです。中央駅内や地下鉄に通じる地下街にもカフェやファストフードの飲食店等があるので、夕食にも困りませんでした。
  • なんといってもベッドが最高

4.0旅行時期:2010/09 (約14年前)
    おとのはん

おとのはんさん

男性/ニュルンベルクのクチコミ:1件

シェラトンのベッドは本当に優秀で、フランクフルトに到着して、すぐに車移動でニュルンベルグまで行ったわけですが、一晩寝たら疲れは完全に取れるのでした。

ホテルは場所もよく、駅からは平らな道をあるいて3分ほど。横断歩道一回渡るだけです。

• たま

たまさん

男性/ニュルンベルクのクチコミ:1件

ホテル予約サイトHRSで税朝食込み150EURと、12月のニュルンベルクとしては安価だったので選択。駅から徒歩数分という便利な場所にあります。
    まだ新しいホテルでとてもカジュアルで過ごしやすく、部屋もかなり広くて快適でした。朝食はコンパクトながら感じの良いレストランでのビュッフェでおいしいです。行っていませんが宿泊客はフィットネスコーナーも無料で利用できます。無線LANはSwisscomのものが利用可ですがちょっと高めです(隣のInterCityHotelの電波も入るので使おうと思えば使えたりする?)
    余談ながら、この部屋にはビデがありました。噂には聞いていましたが私初めてこのビデを見ました…。

1件目~8件目を表示(全8件中)

Sheraton Carlton Hotel Nuernbergのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング