ホテル バイエリッシャー ホフ Hotel Bayerischer Hof

ミュンヘン

3.32 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ミュンヘン ホテル(427件中)
3.32
4.20
バスルーム
3.80
  • VIPの御用達ホテル

4.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    skytraveler

skytravelerさん

男性/ミュンヘンのクチコミ:12件

値段は張りますが、納得の施設とサービスです。ロビーがさほど広くないですが奥に続くバーは必見です。朝食会場や、スパフロアのレストランは眺めが良く市街が見渡せます。部屋や広く、静粛性が高く寛げます。是非、スパやプール、サウナを体験してほしい。
  • 期待はずれ

2.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    kosapan

kosapanさん

男性/ミュンヘンのクチコミ:2件

5つ星のホテルではありますが、クオリティは全然高く無かったです。部屋も屋根裏部屋いたいな部屋で、かつエレベーターホールから距離があり、探すのに苦労しました。ホテルの場所は良いですが、とてもミュンヘンでトップレベルと言われるホテルだとは思えませんでした。
  • 観光に便利なロケーションでした!

4.5旅行時期:2013/06 (約11年前)
    旅熊 Kokaz

旅熊 Kokazさん

非公開/ミュンヘンのクチコミ:3件

予定していたジュネーブからミュンヘンへのフライトがキャンセルされ、日本への帰国便に搭乗できなくなったため、急遽宿泊したホテルです。

普通の部屋を予約していたのに、スイートルームにグレードアップしてくれました。部屋に置かれていたフルーツにカビが生えていたのは、直前に予約が入った想定外の客だったということで許しましょう。(笑)

周囲には高級ショップ多数、市街地の観光スポットも徒歩圏内でロケーションはよかったです!
  • デッカイです

4.5旅行時期:2011/10 (約13年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/ミュンヘンのクチコミ:32件

何度か利用しその都度いろんなタイプの部屋に泊まりました。
    ここのホテルが面白いのは様々なインテリアの部屋があることです。
    ロビーは高級なホテルにしてはこじんまりとしていますが、少し奥まった所にあるガラスドームの下は落ち浮いてくつろげる空間です。
    中央駅から離れていますが市役所はすぐ近くでトラムの停留所も歩いて行ける距離なのでミュンヘン市内の移動に困ることはありませんでした。
  • 駅近くの安価なホテル

4.0旅行時期:2007/06 (約17年前)
    女一人旅

女一人旅さん

女性/ミュンヘンのクチコミ:9件

Hotel eder という、駅近くにあり歩き方にも乗っているホテルです。

Bayerstr.から一寸入るりますが、角を曲がればすぐ見えるくらいなので、夜遅くても比較的安心です。

お部屋は狭かったです。写真の様に確か「こういう風にしか撮れない狭さ」と記憶しています。

レセプションはどの人も親切、小さいホテルである分、行き届いている印象でした。

シングル、朝食付き、エレベーターなし、シャワーのみ
    2連泊スペシャルレート=104ユーロ

Hotel Eder
    Zweigstr.8
  • バイリッシャー ホフ ミュンヘン

評価なし旅行時期:2006/11 (約17年前)
    cicci

cicciさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:1件

綺麗な、窓からの景色もかわいらしい、個性的なインテリアのホテルでしたが
    フロントおよびドアマンの対応が最悪でした。
    代金が割り増しで請求されるし(格下の部屋に変更させられたのに値段があがっている)、
    同行の方が車を預けたところ、20キロもメーターが消費されていました。いったいどこまで停めに行ったのでしょう?しかもなかなか持ってこないし・・。
    部屋も間違って予約されているし(ツインなのにダブルだったり)。
    なのに一言も謝罪どころか開き直る始末でした。

• バエリッシャーホフ

評価なし旅行時期:2005/05 (約19年前)
    まこちん

まこちんさん

男性/ミュンヘンのクチコミ:1件

格式と伝統あるホテル。伝統的な部屋。アーノルド・シュワルツェネガーやマイケル・ジャクソンも滞在した。マリエン広場から徒歩5分。観光ショッピングに便利。ホテル前をトラムが行き来している。コンシェルジュも親切丁寧にアドバイスしてくれる。シャンプーは在ったが、歯ブラシ、ひげそりはない。
  • シャンパンブレックファーストのあるホテル。

5.0旅行時期:2005/03 (約19年前)
    mixmintcandy

mixmintcandyさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:1件

ミュンヘンの観光地まで徒歩圏、
    落ち着いた雰囲気のホテルです。

お部屋は広く、内装はとてもエレガントで、キュートです。
    いかにもヨーロッパという雰囲気で、
    女性は好きな雰囲気だと思います。

お部屋にはベッド、書きもの机、椅子、大きなテレビ、ミニバー等が用意されています。
    バスルームも広く、バスタブもきちんとあり、
    清潔でとても綺麗です。

朝食はレストランでビュッフェです。
    温かいもの、冷たいもの、両方用意されています。
    かなりいろいろな種類のものがありますし、
    ミュンヘン名物の白ソーセージも用意されていて、
    とても美味しかったです。
    またシャンパンも用意されています。

ホテルの中にはバイエルン料理をいただくことができるレストランも入っています。

ミュンヘンから近い観光地である
    ノイシュバンシュタインまでのオプショナルツアーも
    ホテルのフロントで予約してもらうことができます。

フロント、スタッフの方の対応もとてもよかったです。

1件目~8件目を表示(全8件中)

ホテル バイエリッシャー ホフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング