Hilton Munich Airport Hilton Munich Airport

ミュンヘン

3.69 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ミュンヘン ホテル(427件中)
3.69
4.06
バスルーム
4.09
  • 利便性抜群&安心感

4.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    n-mama

n-mamaさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:1件

ヨーロッパ周遊の帰国前の1泊のみだったので、ミュンヘン空港/駅に直結している利便性と治安の面から選びました。市内へ向かうのに電車直通でわかりやすく、多少夜遅くなっても大丈夫かと。室内プールにサウナ完備で気分転換もできました。
  • 肉団子

肉団子さん

男性/ミュンヘンのクチコミ:143件

良かった点
    1、ホテルからルフトハンザ(国内線・国際線共用)やANAのチェックインカウンターから徒歩2分の立地。
    2、客室が広く高級感がある。
    3、ベッドが広く、しっかりしていて快適。
    4、外観がホテルとは思えないほどのデザイン。

残念だった点
    1、レセプションのスタッフが声がボソボソで聞こえない。
    2、初めての利用という事もあるが、部屋数が多く自分の部屋へ辿り着くエレベータがどれかわからない。聞いてもボソボソ言うので聞き取れない。重い荷物を持っていたので、イライラした。
    3、上階、隣室の音は良く聞こえて不快だが、自分の好きな航空機の音が聞こえない。
    4、枕元にコンセントやUSBポートが無い。

一般的な点
    1、レンタカーでアクセスしたが、ホテルの出口の丁度反対側のちょっと先にレンタカーリターンの入口があるので楽。
    2、朝食は6:00から(もっと早くしてほしい)

次も利用すべきかどうか非常になやむ。
  • travelover

traveloverさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:1件

ミュンヘン空港から徒歩30秒くらい。到着階からは屋根付きなので雨や雪でも濡れずに行けます。ロビーから出て出発階にもそのまま行けますが、こちらは屋根がないので、雨天時は一度下がった方が楽かな。
    一泊の乗り継ぎで利用しましたが、本当に空港の隣。直結と言ってもよい近さなので乗り継ぎや早朝発、深夜着にはとても便利。12月なら空港とホテルの前の広場でクリスマスマーケットが催されているので市内まで出なくてもクリスマスマーケットが楽しめます。しかも、この広場も屋根付きなので雨や雪でも問題なし。短い旅行期間に天候に左右されずにクリスマスマーケットを楽しむには最高です。
    部屋もわりと広々していて清潔感もありました。空港からバスで行かなければならないホテルと迷いましたが、こちらにして正解でした。広場横にはスーパーもあるのでちょっとした買い物もできます。
  • ヒルトン ミュンヘン エアポート

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    seems

seemsさん

男性/ミュンヘンのクチコミ:67件

ドイツ・ミュンヘン・ヒルトン ミュンヘン エアポート
    空港に近いホテルです。他よりも割高ですが部屋も広くインテリアもしっかりしていました。ベッドも大き目でゆったりできます。スーツケースを開けるのも苦になりませんでした。
  • 空港出てすぐ

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    hiyo

hiyoさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:1件

空港から徒歩ですぐなのでとにかく便利です。値段は他の空席周辺ホテルと比べると割高ですが、利用する価値はあると思います。私たちは夕方ミュンヘン着ですぐ休憩したかったのでこちらを選びました。ちょうどオクトーバーフェストの期間でしたので、料金は直前でも値下がりしませんでした。もしこの期間に利用を考えているのであれば早めの予約をすすめます。私は半年以上前から予約しました。
  • 空港近くです

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    ゆうり

ゆうりさん

男性/ミュンヘンのクチコミ:5件

立地はミュンヘン空港直結なので、空港を利用するにはとても便利です。部屋番号がイマイチわかりにくい点を除けば、満足できるホテルだと思います。ただ、値段はちょっと高いです。部屋は予約したクラスにもよると思いますが、とてもきれいな内装です。朝食は食べていないので、評価は控えます。
  • 空港直結で最高に便利

4.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    a340lover

a340loverさん

男性/ミュンヘンのクチコミ:1件

ミュンヘン空港直結のホテル。空港アクセスは当然ながら、市街地への移動も電車で40分程度なので、意外と便利です。短期間のミュンヘン観光の前後でミュンヘン空港を利用する移動経路をとるのであれば事実上これ以外の選択肢はないように思います。
  • 空港直結で朝早い便に活用

3.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    hkosan47

hkosan47さん

男性/ミュンヘンのクチコミ:19件

早朝便のため宿泊。
    ほぼターミナルに直結しているので、朝早くても便利でした。

客室内もゆったりして、浴槽もありリラックスできたが、室内にてwifiが有料となるのは不便。
    ロビーまで降りれば空港無料wifiにアクセスできますが。
    空港内のスーパーや飲食店も利用しやすい点も便利でした。
  • 空港直結で便利

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    Hotplay

Hotplayさん

男性/ミュンヘンのクチコミ:16件

ミュッヘン空港7時発の飛行機だったので、利用しました。空港直結なので便利でした。エレベーターに乗る時は、ルームキーをセンサーにつけると、自分の部屋の階が指定されます。部屋も広く、バスタブつきでよかったです。しかし、コーヒーメーカーの使い方と、お湯の沸かし方がよくわかりませんでした。
  • 空港近くの便利なホテル

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    ともみーぬ

ともみーぬさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:3件

朝の飛行機を予約したところ、ミュンヘン近郊在住の友人に相談したら空港近くに泊まった方が良いとのことだったので、こちらに宿泊しました。他の空港ホテルは送迎バスでないと行けなそうでしたが、ヒルトンは1タミからも2タミからも歩けます。ルフトハンザが誓っている2タミなんてすぐ近くです。1タミからは最初どのように行けばいいか分からなくてインフォメーションで尋ねましたが、途中から案内が見つかって、表示の通りに行けば辿り着けました。
    客室は広いし、バスルームはバスタブの他にシャワーブースが独立してあったので助かりました。
    ヒルトンだけあった値段はします。かなり割引価格で泊まれたので泊まりましたが、そうじゃなかったら他のホテルにしたかも…。

1件目~10件目を表示(全25件中)

Hilton Munich Airportのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング