Radisson Blu Hotel, Hamburg Radisson Blu Hotel, Hamburg

ハンブルク

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハンブルク ホテル(268件中)
3.34
4.40
バスルーム
4.10
  • 駅目の前

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    駐在妻の海外旅行

駐在妻の海外旅行さん

女性/ハンブルクのクチコミ:1件

ハンブルグ空港到着後、電車で20分直結でハンブルグ中央駅に到着、駅の裏側になりますが目の前にあります。少し坂道でしたがスーツケースをもって歩けます。ホテル入り口が段差があるので、ポーターを呼ぶか、ホテル建物向かって右側の会議室関係への入り口を使うと便利です。
  • ハンブルクには珍しい構想ホテル

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    アトリエママ

アトリエママさん

女性/ハンブルクのクチコミ:5件

ハンブルクの中心まで徒歩15分くらい。駅では1駅です。十分歩けます。近代的なホテルで、綺麗です。ながめもいいです。フロント横のバーは夕方から賑わっていて、多くの方が利用されていました。朝食ビュッフェもおいしいです。
  • 駅に近いホテルです

4.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    アルバトロス

アルバトロスさん

男性/ハンブルクのクチコミ:1件

突然の予約でしたが、宿泊できました。
    ダムトーア駅の目の前で、次の日からDBでの旅でしたので、とっても便利でした。
    近くには、アルスター湖が見え、遠くにはハンブルグの空港が見えました。
    観光名所に行くにも立地条件は最高です。
  • 全てが安心できるホテルでした。

4.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    managoo

managooさん

女性/ハンブルクのクチコミ:1件

ドイツの港町ハンブルグへ出張で行ったときに宿泊したのですが、当然、英語は通じますし、客層も非常に落ち着いていて、いかにもドイツに来たな、と感じさせられます。
    客室も非常に広く、バスユニットもあってとても快適でありました。
    ホテルからタクシーにのって出かけても、全く身の危険を感じることも、騙されることもなく、とても良い街だと思いました。
  • hanaya

hanayaさん

女性/ハンブルクのクチコミ:2件

ここは2度目の滞在。
    前回気に入ったので又予約。
    10月20日 お昼すぎにホテル着。チェックインは15時からだと言われ荷物だけ置いてGluckstdatグリックシュタットに出かける。
    17時頃戻りチェクインの手続きをしようとしたら、若い女性のスタッフが部屋の掃除がまだなので1時間も待てという。悪びれた様子は無い。
    混んでいるのかと仕方なくソファに座り10分程待ったが、チェックインは予約確認書にも15時からとなっている。事情はあるにしろ
    こんな話は納得できない。その女性にもう一度掛け合おうとフロントに行くと、接客中。
    隣に男性スタッフがいたので、名前を言ったら何と言う事は無い「はい、はい」という感じでパソコンをチェック。
    すぐに部屋のキーをくれた。どうなっているのか? このホテルは。
    それがアップグレードの最高階の部屋だった。その上はペントハウスのよう。
    結果としては我々にとっては良かったのかもしれないが、17時のチェックインで部屋が空いていないというのはなんとも納得できない話だった。
    言われたまま待っていたら1時間も待たすのか。
    そんなことなら最初から気持良く部屋のキーを渡してもらいたかった。
  • 駅から近いし使い勝手がバツグン

4.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    nasubon

nasubonさん

男性/ハンブルクのクチコミ:3件

ハンブルグ中央駅からDBでひと駅。ちょっと離れた感じはするけれど、DB駅もメトロの駅も徒歩数分の距離にあるから、すごく使いやすい。
    このホテルは日本でたとえると、海浜幕張のニューオータニみたいなもので、見本市会場のそばの高級ビジネスホテルという感じ。やや料金は高いのだけれど、それに見合うサービスを提供されるので、満足感は高いと思う。たまたま体調を崩してレイト・チェックアウトにしてもらったのだけれど、15時までホテルで寝ていられたのはすごく助かった。
  • 駅からすぐですが

3.0旅行時期:2010/09 (約14年前)
    boopooh

boopoohさん

女性/ハンブルクのクチコミ:1件

ハンブルグの中央駅ではありませんが、ICEも停車する駅の真ん前です。
    ただホテルのロビーまで行くのに階段があります。荷物をもっていくのはちょっとしんどいかも。
    ずっと以前に宿泊したときからはリニューアルされていてモダンでおしゃれな感じが増しているように思いました。
    会議場も近くにあるのでビジネスのお客さんが多いです。便利な分ちょっと割高なイメージです。
    朝食もビジネス客がいる時間はすごく込み合っていますが、一気に空きます。種類も多く味も満足できるものでした。

1件目~7件目を表示(全7件中)

Radisson Blu Hotel, Hamburgのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング