Flemings Hotel Frankfurt-Central former Flemings Express Frankfurt Flemings Hotel Frankfurt-Central former Flemings Express Frankfurt

フランクフルト

3.89 クチコミを見る(60件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フランクフルト ホテル(340件中)
3.89
客室
3.38
バスルーム
3.17
  • 朝食がビュッフェがおすすめ

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    Oppo

Oppoさん

男性/フランクフルトのクチコミ:1件

仕事で2回目の宿泊で6泊しました。
    フランクフルト駅のすぐ傍で非常に便利なところにあります。
    今回初めに部屋に入った時に、前の客のゴミが捨てられていなくて少しがっかり、また滞在中も掃除し忘れたと思われる日が1日ありました。
    湯沸しポット・無料の水はありますのでコーヒー等入れられます。
    朝食は地下のレストランでいただきますが、種類が豊富で満足できるレベルでした。少し野菜類が少ないようにも思えましたが、及第点だと思います。
  • 駅近、快適ホテル

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    サブレ

サブレさん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

駅北側の出口から道路渡って2~3分の場所にある。
    とてもきれいな内装で水回りもばっちり。
    市内交通2日券が希望すればもらえます。
    室内も2人分のスーツケースがギリギリ広げられるスペースが確保できるし、
    ベンチ・机もあるので便利でした。

朝ごはんも種類が豊富で美味しかった!
  • 朝食最高 部屋も快適

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    akiko

akikoさん

女性/フランクフルトのクチコミ:6件

フランクフルト中央駅の北側にあり、とても便利です。
    大手のホテル予約サイトの写真の通りで、
    きれいで心地よいホテルです。
    朝食の種類が多く、たくさん食べすぎてしまいました。
    残念なのは、チェックイン時に市税を払ったのに、
    チェックアウト時にも請求されました。
    チェックイン時に払ったときにレシートを渡されなかったので、
    支払いを証明できず、結局2回払うことになりました。
    この件さえなければ、すべて5.0の評価でした。
    これからは、前払いしないことにします。
  • 中央駅近くのリーズナブルなホテル

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    inu

inuさん

男性/フランクフルトのクチコミ:45件

フランクフルト中央駅の北側、徒歩約3分くらいのところに建っています。客室はそれほど広くありませんが、エアコン、セーフティーボックス、冷蔵庫のすべてがそろっています。リーズナブルな料金で利用することができ、朝食も品数豊富でおいしかったです。
  • 便利で快適なホテル

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    mm

mmさん

女性/フランクフルトのクチコミ:28件

フランクフルト中央駅を出てすぐのホテルです。部屋はあまり広くはありませんが、リフォームされ、設備も新しくなり、シンプルで快適に使えます。朝食は、豊富なメニューでおいしかったです。駅に近いですが、それほどうるさくありませんでした。
  • 駅から至近距離

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    みみちゃん

みみちゃんさん

女性/フランクフルトのクチコミ:3件

フランクフルト空港に夜到着後、翌日早朝のパリ行きのICEに乗るために、駅近のこのホテルに宿泊しました。地図を見ても近いですが、実際に歩いても1、2分足らずで到着してしまう程の近さです。とても分かり易い立地です。
    中央駅には23時過ぎに着きましたが、周辺も明るく治安も問題なかったです。
    お部屋は綺麗で、使い勝手は良かったです。どの部屋もバスタブは付いていないとの事でした。
    朝食は無料サービスで、月曜~金曜までは6時から、週末は6時30分からです。出発の日曜日は6時58分発のICEだったのですが、フロントへ尋ねると、その日の朝食時間は4時からと言う事だったので、頂く事が出来ました。種類も豊富でした。
    周辺のイベントの有無によっては朝食時間が早まる可能性があるので、フロントに確認する事をおすすめします。
  • 駅近で綺麗なホテルでした。

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    ぴぴまる

ぴぴまるさん

女性/フランクフルトのクチコミ:6件

ドイツを鉄道で廻って最終日にフランクフルトで1泊しました。
    駅から近くて口コミもよかったこのホテルにしました。
    北口から徒歩100歩くらい、すぐにたどり着きます。

ホテルはいわゆるビジホな感じですが、お部屋は綺麗で使いやすいデス。
    バスタブはなくシャワーのみですが全く問題なし。

お部屋は19平米ですが、テレビ下にスーツケース2台広げられるスペースを設けてあり、造りが工夫されていています。

朝ご飯がとても美味しく、特に野菜スープ、旅行中久しぶりに温かいスープが頂けてほっとしました。
    スタッフはとてもフレンドリーで、朝食付で1泊8,727円はコスパ良すぎです。

旧ホテル名がインターシティホテルで宿泊者にはDB24時間券が貰えます。
    これで空港へ行くことも可能です。
  • 中央駅北側

5.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    桜が咲いた

桜が咲いたさん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

中央駅の北側の出口を出て、道を渡ると左手にあります。鉄道利用にも市内観光にも便利です。部屋は真新しくリノベーションされていて、清潔で快適でした。冷蔵庫やポット、小さなテーブルもあるので、駅のフードコートで食べ物を買ってきて、簡単に食事にすることができました。朝食室は広々としてとてもきれい、様々な食材が豊富に並んでいて、なかなか楽しかったです。
  • ホテルインターシティーフランクフルト

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    DC10助

DC10助さん

非公開/フランクフルトのクチコミ:7件

フランクフルトの中央駅のすぐ近くにあるホテルです。豪華ではありませんが、立地が非常に便利で、遅い時間に駅に到着しましたがあまり心配することはありませんでした。朝食付きのプランを予約しました。いろいろな種類がありおいしい朝食でした。
  • 駅に近い

3.5旅行時期:2016/04 (約8年前)
    keynt61129

keynt61129さん

男性/フランクフルトのクチコミ:1件

日本からの直行便にて眠いなかホテルにチェックインしました。部屋は広くコンセントは十分すぎるほどありました。運悪く7階でしたので6階までエレベーターで昇ったあと階段を使いました。朝食はよくあるハムエッグソーセージの朝食でした。

1件目~10件目を表示(全60件中)

Flemings Hotel Frankfurt-Central former Flemings Express Frankfurtのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング