インターコンチネンタル フランクフルト InterContinental Frankfurt

フランクフルト

3.98 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フランクフルト ホテル(340件中)
3.98
3.83
バスルーム
3.77
  • インターコンチネンタル フランクフルト

3.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    seems

seemsさん

男性/フランクフルトのクチコミ:67件

ドイツ・フランクフルト・インターコンチネンタル フランクフルト
    中央駅から徒歩圏内で近く便利なホテルです。それでいて値段も高くなかったです。
    部屋も広くてゆっくりできました。
    バーもありお酒の種類もあってよかったです。
  • マイン川沿いで駅から歩けます。

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    さくらいろ

さくらいろさん

女性/フランクフルトのクチコミ:3件

フランクフルト中央駅から歩いて10分ほどです。
    マイン川沿いに建っていて、川が見える部屋からの景色がきれいでした。

部屋の造りは機能的でコンパクトにまとまっています。
    ベッドシーツがサラサラで気持ちが良かったです。
    スタッフも親切でした。
    チェックアウトの後、ライン川クルーズに行ったのでその間の2泊分の
    荷物だけ持って、トランクは預かってもらいました。

駅まで行くか、マイン川沿いには飲食店がありますが、ホテル近くには
    あまりないので、それだけはちょっと不便でした。
    ホテルのバー(チケットをいただいたので訪問)やレストランで食事するなら
    問題はありません。
  • 巨大ホテル。眺望良い

3.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    エゾグマ

エゾグマさん

男性/フランクフルトのクチコミ:22件

中央駅から徒歩圏の巨大ホテル。出張で利用しますが、某国のツアーでも良く利用されるらしく、朝食時などに重なってしまうと、ビュッフェもメチャクチャで、雰囲気台無しです。ホテルは少し大きすぎで、フロントに列ができることも。部屋は少し古くさいです。インターコンチネンタルの割に安く泊まれますが、内容からは妥当な価格との印象です。
  • YoAko19

YoAko19さん

男性/フランクフルトのクチコミ:3件

フランクフルト中央駅から少し離れていますが、トラムの駅、中央駅からも近く、市内観光には便利な所でした。朝食は種類も多く、朝からスパークリングワインがついて、また、ハム、ソーセージ、チーズが美味しくプチ宴会になってしまいました。
  • 中央駅から徒歩、数分

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    YoAko19

YoAko19さん

男性/フランクフルトのクチコミ:3件

年末の早朝にフランクフルトに到着。朝八時でも外は真っ暗。路上の明かりを頼りに歩きました。ホテルのまわりも暗かったですが、インターコンチの印が少し遠くから見えて目印になりました。ホテルは内は明るくホットしました。部屋は川が見える側でした。少し古い感じがしましたか、清潔でした。朝食からシャンパンが頂けました。
  • エゾグマ

エゾグマさん

男性/フランクフルトのクチコミ:22件

中央駅からも徒歩圏で、しかもマイン川沿いと立地は最高。ただ、10年来出張で利用していますが、有名ホテルチェーンの割に、場所以外はイマイチ感が強まっています。何よりも古い。バスルームなどの造りが年季を感じます。今回、部屋のゴミ箱に、前の人が捨てたと思われるごみも残っていました。朝食は一通り揃っていますが、味や内容は平凡でした。チェックインの際のフロントも忙しそうに客をさばいている感じで(実際ホテル規模の割にスタッフが少ない)、おもてなし感はありませんでした。
  • リーズナブルなインターコンチ

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    lala

lalaさん

女性/フランクフルトのクチコミ:2件

中央駅から徒歩5分くらいです。タクシーだと回り道になります。
    川沿いで景色はいいです。
    スタンダードなお部屋はやや狭めで古いですが、対応やアメニティはちゃんとインターコンチです。
    日本人対応とありましたが、日本人スタッフはいなかったと思います。日本人より中国人、航空会社の宿泊者が多いです。
  • 野球大好き中年

野球大好き中年さん

男性/フランクフルトのクチコミ:3件

ヨーロッパ夫婦旅行初日、トランジットで1拍しました。フランクフルト中央駅から徒歩10分以内、市の中心部や対岸のシュテーデル美術館・博物館群が徒歩圏内という立地です。部屋は高層階のコーナーにあるジュニアスイートにアップグレード、2区画分あると思われる余裕たっぷりの広い部屋にベッド、ソファ、デスクが置かれていて、ゆっくりくつろぐことができました。目の前にはマイン川が流れ、眺望もとても素晴らしかったです。
    フランクフルトはトランジット以外の目的で来ることがないと思いますが、次回も是非ここに宿泊したいと思います。
  • とよなか

とよなかさん

非公開/フランクフルトのクチコミ:16件

ホテルの周辺近くにはコンビニやレストランはありませんが駅まで15分ほど歩けば到着し駅周辺はレストランやコンビニも数店ありました。
    ホテルの朝食は美味しくて毎日飽きずに食べられました。ハチ巣のから直接ハチミツをこそげ取っていただくのは美味しかったです。シェフが作ってくれるオムレツは美味しかったです。部屋は清潔感があって静かで良かったです。
  • 居心地の良いホテル

5.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    フローレンス

フローレンスさん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

インターコンチネンタルとしては 建物が古いせいか価格的にかなり安価です。
    ですが、馴染みのあるブランドホテルは居心地が良くて安心感がありホッとします。
    クラブラウンジはこじんまりとしていますが、朝食、夕方の軽食、ビール、ワインなど私達には十分でした。
    また 会員登録しているので 部屋をパノラマスィートにアップグレードしていただけてラッキーでした。
    足腰が弱いので駅に近いホテルと迷ったのですが、フランクフルト中央駅までゆっくり歩いても10分かからなくて こちらにして正解でした。

1件目~10件目を表示(全67件中)

インターコンチネンタル フランクフルトのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング