エクセルシオール ホテル エルンスト アム ドム Excelsior Hotel Ernst am Dom

ケルン

3.59 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ケルン ホテル(244件中)
3.59
4.44
バスルーム
4.31
  • 大聖堂の目の前のホテル

5.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    moonstone

moonstoneさん

女性/ケルンのクチコミ:1件

ホテルの雰囲気、お部屋の広さ、水回りどれも十分満足のいくホテルでした。
    朝食のビュッフェもとても美味しく頂きました。卵料理などのホットミールはオーダーで頂けます。
    チェックアウトの時間も柔軟に対応してくださって最後までゆっくり過ごすことが出来ました。
  • ケルンで一番!

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/ケルンのクチコミ:27件

エクセルシオールの安心感もさることながら、ケルン中央駅からほど近く目の前には世界遺産のケルン大聖堂がそびえ立つ立地の良さなど、ケルンで泊まったホテルの中ではここが最も便利で快適な宿でした。値段は張りますが観光で訪れたのであれば客室の窓から見上げる大聖堂の眺望代として考えても良いのではないのでしょうか。
    客室は言わずもがなで快適です。中2階にあるカフェも落ち着きます。
  • Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ケルンのクチコミ:15件

中世の建物のような外観で見た目は小さいが入ってみると広々としており、部屋もまた十分に広く、オーバーヘッドシャワーを浴び、大きなお風呂にどっぷり浸かって体を癒せた。エントランスからはケルン大聖堂が眼の前にそびえ、ホテルの立地としては理想的。中2階はカフェになっていてケルシュビールがよく冷えていて美味しかった。部屋の冷蔵庫内のドリンク(ビール、オレンジジュース等)も無料だったが。ただ、部屋の鍵が今時珍しいタイプで、開錠にかなり戸惑った。
  • 非常に満足度の高いホテルです

5.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    trip232015

trip232015さん

男性/ケルンのクチコミ:6件

ホテルへのアクセス、街の中心としてのロケーション、ホテルの設備やサービスなど、どれをとっても不満を見つけることができませんでした。夕方、チェックインで、朝出発でしたが、夜も、朝早くにも、近くに出かけられて、十分楽しむことができました。
  • 大聖堂目の前のホテル

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    ごん

ごんさん

女性/ケルンのクチコミ:2件

ケルン中央駅の目の前にあるホテルですが、ホテルの正面は駅に向いていないので一瞬、分かりずらいかも知れません。
    お部屋に入ると、ウェルカムケーキが用意してありました。ホテルの案内はタブレットでした。
    私たちが泊まった部屋は中庭が見える部屋でしたが、大聖堂が見える部屋は圧巻の景色だと思います。
    鍵がなかなか開かなくて、ボーイさんを呼びましたが、それでもなかなか開かないくらいでした。そこがマイナス評価ですが、それ以外は心地よいステイでした。
  • ケルン大聖堂前の歴史あるホテル

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    なないろ

なないろさん

男性/ケルンのクチコミ:1件

ケルン駅から歩いて数分、大聖堂も目の前の便利なホテル
    客室内の冷蔵庫にある飲み物は無料
    当然ビールもあり、大満足。

部屋のカギは電子式ではなく、カギ式。
    出かける際、カギをあづけ戻ってくるときに
    カギを受け取るが、スタッフの人が片言の日本語で
    対応してくれるなど、サービスもよかった。
  • ケルン大聖堂が目の前に。

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    ゆっきー☆

ゆっきー☆さん

女性/ケルンのクチコミ:2件

ケルン駅からすぐで、ケルン大聖堂がドーンと目の前にあるホテルです。ジュニアスイートルームで、お部屋は広く、バスルームもキレイで、ミニバーにあるドリンクも全部無料でした。お部屋から大聖堂が見えなかったのが残念でしたが、非常に高級感があり、キレイで、観光に便利なホテルでした。
  • 大聖堂が目の前

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    ちっぷチップ

ちっぷチップさん

女性/ケルンのクチコミ:4件

ケルン中央駅から石畳を5,6分ほど歩くとホテルに着きました。大聖堂が目の前ですが、大聖堂の見える部屋は少ないので、予約時にきちっと指定しないとあたりません。部屋代は安くはありませんが、なかなか上品なホテルです。スタッフの対応もなかなか素晴らしく、丁寧な応対でした。また朝食会場は豪華で、ブッフェのメニューも豊富で美味しかったし、ゆっくり落ち着いて食事ができました。部屋は非常にゆったりしており、広くて快適でした。窓からは大聖堂も見え、最高の景色でした。
  • キャンペーン時にはすごくおすすめ

4.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    たびたびのたび

たびたびのたびさん

非公開/ケルンのクチコミ:12件

駅と大聖堂のすぐそばで、観光インフォメーションも近いのでとても便利です。
    口コミを色々読んでゼヒと思い行きました。ランクが低い部屋だったからか部屋はちょっと狭いと感じました。でも、スタッフは丁寧親切でとても気持ち良く滞在できました。
    ミニバーが無料なのも嬉しかったし、朝食も美味しかったのでまたリピートしても良いかなと思います。
  • 中央駅や大聖堂に近いすばらしいホテル

4.5旅行時期:2012/12 (約11年前)
    kita

kitaさん

男性/ケルンのクチコミ:3件

ケルン中央駅の出口から目の前に、このホテルは見えます。目の前に見えますがホテルのい入口は少し奥の方にあります。ホテルは大変豪華で、ロビーも豪華で、チェックインの時、12月31日ということもあって、新年に向けてのカウントダウンパーティーがあるということをいわれました。
     部屋も大変豪華、子供用の飲み物とお菓子が準備され、冷蔵庫のミニバーは飲み放題と言うことで、くつろげました。

1件目~10件目を表示(全17件中)

エクセルシオール ホテル エルンスト アム ドムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング