ラディソン ブルー ホテル ブレーメン Radisson Blu Hotel Bremen

ブレーメン

3.35 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブレーメン ホテル(70件中)
3.35
4.36
バスルーム
4.21
  • 便利な街中の高級ホテル

5.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    こねこのしっぽ

こねこのしっぽさん

女性/ブレーメンのクチコミ:2件

友人がブレーメンで結婚式を挙げたので、式場へ徒歩で行けるこのホテルに宿泊しました。街のど真ん中、ベッチャー通りのホテルなので、観光にも最適です。
    ブレーメンではランクの高いホテルですが、それだけあって設備もきちんとしており、接客も行き届いていました。地下に駐車場もあります。部屋もきれいで快適でしたし、朝食のビュッフェも充実していて良かったです。お財布が許せばいつでも泊まりたいホテルです。
  • 観光に便利な立地

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    ゆうり

ゆうりさん

男性/ブレーメンのクチコミ:8件

場所は、市庁舎からすぐなのでとても観光には便利な立地です。
    部屋はこじんまりしていますが、狭いということはありません。
    水は、ガスなし、ありの2本が無料でついていますが、次の日から補充はありません。
    ロビーで売ってる水はかなり高いので、デパートの地下などで調達することをお勧めします。
    お風呂はバスタブがあります。
  • よいホテルでした

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    happpy

happpyさん

男性/ブレーメンのクチコミ:5件

ブレーメンの旧市街にあるホテルです。1階にはレストランがあります。大通りに面していますが、裏側は旧市街です。観光に便利な場所にあります。少し高級な雰囲気があるホテルで、スタッフの対応も丁寧で信頼できます。機会があればまた宿泊したいホテルです。
  • 場所が便利、設備も近代的で快適

5.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    miumiu7421

miumiu7421さん

女性/ブレーメンのクチコミ:6件

朝食付き。部屋には日本的に言うとセミダブルベッドくらいの広さ?のベッド一つ、PCが入るセーフティボックス、冷蔵庫(無料のお水2つ、一つは普通の水、一つは炭酸水、他は空なので自由に入れられる)、湯沸かしポットとティーバッグあり。クローゼットもある。
    バスタブもあったけど、バスタブと洗面所の仕切りがカーテンではなく、プラスチック板でシャワー側半分くらいしか板がないタイプだったのでシャワーの後洗面所の床もびしょびよ。これが唯一の難点。シャワーは手に取れるタイプで水圧も十分。もともとはヒルトンだったところをRadissonが買い取って?改修したらしく、設備は新しくきれい。ネットも無料で速度も十分。
    地下にフィットネスセンター(かなり小さいけれど)があって、食べすぎた2日目の夕食の後に利用。市内中心部の「マーケット」まで歩いてすぐ。トラムの駅もすぐで非常に便利だった。今回は、コンセントの変換プラグを忘れてしまったんだけど、フロントで無料で貸してもらえて大助かり。やはり、ちゃんとしたホテルに泊まっておくといいんだなあと実感。朝食も満足。強いて言うと、エアコンが音の割に今一つきかない気がすることかな。
  • 特に市内観光に便利

4.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    nao

naoさん

非公開/ブレーメンのクチコミ:1件

出張で宿泊しましたが、ブレーメン観光の中心であるマルクト広場まで徒歩1分でしたので、仕事の後に気軽に市内観光が楽しめました。マルクト広場の周囲にはレストランやデバート(Karstadt)があり、食事や買物にも便利でした。ブレーメン空港に直行できるトラムの駅からも徒歩2分で、便利さの点では最高でした。
    ウェーザー川のほとりにあり、朝の川沿いの散歩やジョギングにも最適でした。
  • 落ち着いた感じのホテルです

4.0旅行時期:2010/06 (約14年前)
    Toshi

Toshiさん

男性/ブレーメンのクチコミ:1件

同じヒルトンでも社員教育が行きとどいていました。部屋の準備がしっかりしていること。フロントの対応が丁寧で、お願いしたことをきちっとこなしてくれること。ヨーロッパのホテルはドイツでも頼んだことをしてくれなかったりするのですが、ここはきちっとしていました。外に出れば食事をするところが近くにあり、その点も便利でお勧めするホテルです。
  • SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん

女性/ブレーメンのクチコミ:12件

ヒルトン・ブレーメンは、世界遺産になった市庁舎周辺へ徒歩2分。ホテルのすぐ裏手にゴシック様式とアール・ヌーヴォー様式を取り入れた建物が並ぶベトヒャー通りがあるほか、17~18世紀の家並みが残るシュノア地区へも徒歩数分の好立地。ヴェーザー川沿いには遊歩道もあって観光にとても便利だと思います。
    ただし、鉄道の中央駅からは2kmほど離れているので、車で行く人向けかも。

所在地:ベトヒャー通り(BOETTCHERSTRASSE) 2。 ヴェーザー川に架かるヴィルヘルム・カイゼン橋(WILHELM-KAISEN BRUECKE)がすぐ近く。
    http://www.hilton.de/bremen (ドイツ語版)

上の画像は、ヒルトン・ブレーメンをヴェーザー川方向から見た外観。
    窓がアトリウム側に付いている部屋もあるようです。

私はキング・サイズの禁煙ダブル・ルームを一人で使い、税込み・朝食無しの料金が129ユーロでした。
    ホテルで最初に出会ってそのホテルの印象に大きな影響があるフロントのスタッフが親切な応対態度だったのが高得点。
    中段の画像のように新しくモダン。落ち着いた色と装飾の部屋で、ベッドも適度な硬さがあって寝心地がよかったです。
    インターネット接続は24時間で17ユーロ。
    浴室の設備も新しくて清潔。シャンプーなどのアメニティはクラブツリー&イヴリン製品でチューブ入り。シャワーの出はよかったですが、浴槽は浅めなので、ゆったりお湯に漬かりたい人はちょっとがっかりするかも。

ホテル正面玄関を出て左へ2分の市庁舎前のマルクト広場周辺にカフェやレストランがあります。
    コンビニ的なお店がすぐ近くにないのが残念だったくらいで、あとは居心地のいいホテルでした。
  • ヒルトン ブレーメン(旧ホリデイ・イン)

評価なし旅行時期:2006/05 (約18年前)
    まこちん

まこちんさん

男性/ブレーメンのクチコミ:2件

ブレーメンの中心地。協会、広場のすぐ近く。ウェーザー川の面していて、裏には、回転寿司もあります、観光ショッピングに最適。

1件目~8件目を表示(全8件中)

ラディソン ブルー ホテル ブレーメンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング