プラザ プレミアム コロンブス ブレーメン

ブレーメン

3.44 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブレーメン ホテル(70件中)
3.44
4.00
バスルーム
3.69
  • 駅近、清潔感があり1人なら十分

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    taikialpha

taikialphaさん

男性/ブレーメンのクチコミ:1件

観光スポットなどがある出口から出たら目の前で、外観を知っていればまあ迷うことはない
    大きな荷物があればチェックイン前でも無料で預かってくれる
    部屋が空いていれば朝9時過ぎでも入室させてくれた
    部屋に栓抜きはないが受付に言えば無料で貸してくれる
    (自分はビールをそのまま持っていきその場で開けましたが)
    部屋は木目調でベッドもバスルームも清潔感がある
    シャワールームのみで浴槽はなし
    朝食はものすごくバリエーションが豊かでもないが、1泊程度であれば問題ない
    バスタオルのみでボディタオルはなし
    ドライヤーはあり
  • 中央駅が目の前・市街アクセスも簡単

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    はなはな

はなはなさん

男性/ブレーメンのクチコミ:9件

ツアーで利用。ブレーメン中央駅はドイツらしいレンガづくりの立派な駅舎ですが、このホテルは大通りを隔てて目の前にあります。駅の中だけでなく周辺にもいろいろなお店があって、なにかと便利だと思います。音楽隊の像や市庁舎など必見スポットも徒歩圏にあります。当然トラムも利用できますよ。
  • 駅前 便利 綺麗

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    ちょび

ちょびさん

非公開/ブレーメンのクチコミ:1件

駅前で立地良し!夜は中東系の人が
    ホテル周りの店に多いが特に危険は感じなかった。駅側の部屋では無かったので窓から見える風景は良くないが、その分静かで良かった。観光地も徒歩圏内でとても便利です。朝食は付けなくてもホテル周りにたくさん店がある。マックもある。
  • 部屋が広いホテルでした

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    アルバトロス

アルバトロスさん

男性/ブレーメンのクチコミ:1件

ハンブルグから、DB利用で到着、荷物もたくさんあり、ホテルは駅前に決めておりました。一泊でしたが、ブレーメンの中心部を観光するには、十分でした。
    決められた、チェックイン時間より前でも、部屋を使うことができ、受付の係りの人の英語もよく理解できました。
    市内観光後も、近くに夕食をとれるレストランがたくさんあり、困ることはありません。
    朝食メニューは、他のホテルと変わりはありませんが、朝からスパークリングワインが飲めたことは、プラス評価です。
    また、利用したいホテルですね。
  • 中央駅前、部屋は広々

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    スミレ

スミレさん

非公開/ブレーメンのクチコミ:1件

単身での宿泊でしたが、予約時にバスタブのリクエストをしていたためか、ツインのバスタブ付きの広い部屋でした。(広すぎるくらい)

建物は古いようですが、室内は順次家具やベッドを入れ替えているようです。
    (フロア内に業者が作業しているのを毎日見ていました)
    室内は新しく広いのに、飾り気がなさすぎてちょっと残念。
    アメニティは全くないので、全て自身で用意する必要があります。
    現地調達の場合は、DBの駅の2階にROSSMANNがあります。
    駅周辺でミネラルウォーター等を調達するのもこの店が安いです。(500mlで70セントほど)

チェックイン時に「冷蔵庫にミネラルウォーターがあるけど、フリーだから飲んでね」と言われました。(ガス入りの750ml)
    ただ、この水が1泊1本なのか、宿泊中に1本なのか、よく分かりませんでした。
    2日目のルームクリーニング時に「新しいボトルもらえる?」と聞いて2本目をもらったのですが、翌日以降に冷蔵庫に補充されていなかったので。

朝食はコールドミールで、ドイツなのにソーセージはありませんでした。
    部屋に電気ケトル等はありませんが、DBの駅構内やトラム乗り場にたくさんの店があり、早朝や夜遅くも開いているのでコーヒーなどは入手しやすいです。

中央駅前なので、市内交通もDBでの移動にもとても便利です。
    空港まではトラムで1本ですが、タクシーの場合は15~18ユーロ程度です。
  • 駅前でお勧め

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    sachann

sachannさん

女性/ブレーメンのクチコミ:1件

駅前にあり、空港からもわかりやすい、鉄道での移動にお勧め、ホテルの部屋から駅がみえます。
    朝食が無料でついてましたが、なかなか充実してます。
    部屋も充分な広さで、街が小さいので街の中心部まで歩いていけます。
  • Mina★

Mina★さん

女性/ブレーメンのクチコミ:12件

値段もお手頃で、まさに駅前なので、期待していませんでしたが、思った以上に良かったです。お部屋は、決して新しくはないですが、お掃除も行きとどき、広さも適度に十分です。朝食は、朝6時からやって下さるので、観光にたっぷり時間をとれます
    。町の中心まで歩いて15分。中央駅まで30秒です。ホテルのとなりのバーがおいしいです。
  • 中央駅前。朝食も大満足!!

4.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    VielenDank

VielenDankさん

女性/ブレーメンのクチコミ:1件

立地は最高です。
    中央駅の真正面。
    ブレーメンを拠点に鉄道で日帰り旅を予定していたので
    大変便利でした。
    また、旧市街へも徒歩で30分以内で行けますし、
    見所も狭い範囲に集中しているので徒歩で十分観光できます。

部屋は、3人使用でエキストラベッドを入れても十分な広さでした。
    バスタブ付シャワー&トイレも広くゆったりしており、
    昼間の観光の疲れを癒してくれました。
    部屋自体は非常にシンプル。窓から駅前広場が一望出来ました。
    騒音は全く気になりません。暖房もよく効きます。

朝食は月~木が6:00~、金~日が6:30~です。
    内容は大変良く、ニシンのマリネやサーモンも有りました。
    パンの種類も多く、ケーキもありました。

一つ気になったのは、駅周辺の環境です。
    ホテル前及び駅前広場には、特に週末は夕方から翌朝迄一晩中人が屯っています。
    若干異臭も。。。
    夜の一人歩きはおすすめできません。

全体的には良いホテルです。
    また是非利用したいです。
  • 駅前のホテル

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    Rin

Rinさん

女性/ブレーメンのクチコミ:11件

ブレーメン中央駅を出てすぐホテルが見えますので道に迷う心配は皆無です。
    部屋はシンプル。
    シングルの場合はシャワーオンリー。
    ツイン又はダブルならバスタブ付の部屋もあるようです。
    シングルでバスタブ付がいい場合はアップグレード料金が必要とフロントでいわれました。
    部屋は広すぎず、狭すぎずちょうどいい広さ。

旧市街にも歩いて行ける距離ですので鉄道旅行者にはぴったりな宿だと思います。
  • ブレーメン中央駅を出てすぐ

3.5旅行時期:2012/06 (約12年前)
    ネコヌン

ネコヌンさん

男性/ブレーメンのクチコミ:1件

ブレーメン中央駅を出てすぐにホテルが見えます。ひじょうに便利なロケーションです。
    部屋は非常に広くて開放的でした。スタンダードな部屋でしたがベッドルームは60平米以上はあった気がします。逆にスペースがあり過ぎて、殺風景でした。フロントのスタッフも大変感じ良く、気持ちのよい応対で、快適に過ごせました。朝食も種類豊富で、美味しくいただけました。部屋の窓からは、ブレーメンの駅舎が真ん前に見えました。夜はライトアップされた駅舎がとても綺麗で、楽しめました。フロントのすぐ横には無料で使えるインターネットもありました。旧市街にも歩いて行けるので観光拠点としても最適です。

1件目~10件目を表示(全16件中)

プラザ プレミアム コロンブス ブレーメンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング