アジムット ホテル クアフュルステンダム ベルリン AZIMUT Hotel Kurfuerstendamm Berlin

ベルリン

3.34 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ベルリン ホテル(641件中)
3.34
3.30
バスルーム
3.10
  • レトロ

2.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    thechef

thechefさん

女性/ベルリンのクチコミ:24件

2泊しました。
    テーゲル空港から109番バスの
    クアフュルステンダムのバス停からすぐそばで、
    便利です!
    レトロなホテルで、階段や天井の雰囲気が素敵です。
    私のとまったシングルルームは
    かなりせまく、部屋というよりは
    廊下という感じでした。
  • 動物園駅から徒歩数分にある古いホテルです。

3.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    nichi

nichiさん

男性/ベルリンのクチコミ:27件

入口からいきなり階段!
    2階にはロビーとフロントとバーがあります。
    フロントのスタッフは皆英語が堪能で親切でした。
    丁度、サッカーのワールドカップ開催中で、夜はここのバーで観戦しながら夫婦で飲んでました。
    2階からはエレベーターがあります。
    朝食はビュッフェ形式で標準的です。
  • 便利で快適で美味しいホテル

4.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    Layla

Laylaさん

女性/ベルリンのクチコミ:1件

ツォー駅からまっすぐ信号を2つ渡って徒歩3分。入口からレセプションまでは長い階段があるので重いスーツケースがある場合は大変でしょう。レセプションのお姉さんは何組かの客がいたにも関わらず、テキパキとしかもにこやかに対応してくれました。『出かけるときは部屋の鍵を外からかけるの忘れないでね。』とオートロックではありません。部屋には無料のミネラルウォーター1瓶(200mlくらい)と小さいクッキーがそえられていました。部屋もとても綺麗に掃除されていて特にバスルームはピカピカでした。壁とドアが薄く声が気になる人には不向きかも。私は歩き疲れてすぐに眠ってしまったので特に気になりませんでした。朝食は一通りのものは揃っていて十分だと思います。パン3種類、ハム4種類、ゆで卵、スクランブルエッグ、ソーセージ、ミニハンバーグ、チーズ2種類、トマト、きゅうり、レタス、ヨーグルト3種類、ジャム数種類、ドライフルーツ、りんご、バナナ、シリアル、ジュース類、紅茶数種類、コーヒー数種類。ツォー駅からはSバーン、U2バーン、観光に便利な100番と200番のバスが利用できてどこへ行くにもとても便利でした。徒歩2分のところにあるスーパーは7時から23時まで開いてます。周辺には徒歩5~10分ほどの範囲にショッピングモールやパン屋、レストラン、ユニクロもありました。テゲール空港からはバス一本で30分、シェーンフェルト空港からはSバーンで一度乗り換えで一時間。
  • 古い作りのホテル

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    オカピパパ

オカピパパさん

男性/ベルリンのクチコミ:11件

ベルリンの動物園駅から、徒歩数分の好立地です。
    古いようで、2階くらいに位置する受付までは、エレベーターがありません。大きな荷物であっても、頑張って持って上がるしかありません。
    ホテル内も少し迷路じみており、迷子にあってしまいそうです。
    部屋は広く、天井も高かったです。風呂桶も大きく、全身伸びて入れるほどでした。
    ただ古いので、ドアが2枚付いている部屋もあったり、鍵が巧く回らなかったりでした。
  • 繁華街で便利

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    まりあんぬ

まりあんぬさん

女性/ベルリンのクチコミ:1件

にぎやかな場所にあり、周囲にスーパーやレストランなどお店も多くとても便利。

フロントの女性がすごく丁寧で感じよかった。
    部屋は清潔で広さもそれなりにあったが、壁が薄く、深夜は隣りの声が聞こえて気になった。

朝食は種類も豊富でおいしかった。

入り口が階段になっていて、スーツケースを運ぶのに苦労した。
  • Zoo駅至近の便利だが古いホテル

3.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    konogoro

konogoroさん

女性/ベルリンのクチコミ:1件

冬であまり駅から歩きたくなかったので選びましたが、中は汚くはないのですが、絨毯が不潔な感じがしました。ギシギシと床やベッドがきしむほど古い建物で、バスルームに暖房がなく寒かったです。朝食は美味しかったです。でも3泊するにはあまり快適ではなかったので、次は泊まらないと思います。
  • zoo駅徒歩5分

2.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    okapee33

okapee33さん

女性/ベルリンのクチコミ:1件

鉄道旅だったので、駅から近く廉価なこのホテルにしました。おそらくクラシックホテルをチェーンホテルが買い取ったのではないかと思われる雰囲気で、入口は階段、建物内も段差だらけで、想定以上に荷物の出し入れは大変でした。1階より上には一応エレベーターはあります。シャワーの部屋でしたが、シンクが30?位あったので、座浴くらいはできました(笑)。ホテル隣に安めのイタリアンがあります。主要電車は中央駅から出発なので、zoo駅からはちょっと電車移動があります。時間に余裕をもったほうが良いと思います。
  • 駅近で広くて快適

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    ashta

ashtaさん

男性/ベルリンのクチコミ:13件

スタンダードツインは16平米ほどと広く、スーツケースを広げも十分なスペースがあります。冷蔵庫があり、WiFiは快適に利用できます。アメニティはシャワージェルのみです。
    ロケーションはツォー駅から徒歩5分ほどです。駅にスーパー、キオスクやレストランがあります。テーゲル空港へ行くローカルバス109番もホテル付近から出ています。
  • ツォー駅至近

3.5旅行時期:2013/06 (約11年前)
    mitsuko

mitsukoさん

女性/ベルリンのクチコミ:3件

ツォー駅から歩いて5分。観光にはとても便利な場所です。
    ホテルの建物は新旧二つが繋がっているみたいですが、私が泊まったのは玄関横の2階。通りに面している部屋。
    何度も旅行していて、初めて「部屋を替えて欲しい」と思ったくらい騒音が大きかったです。窓を閉めたらそれほど気にならない程度にはなったのですが、その点で星を少なくしました。
    部屋は古ぼけた感じがします。でも、水回りは清潔。
    部屋でWi-Fiが無料で使え、持って行ったデバイスの数だけパスワードがもらえます。
  • 駅近の便利なホテル

5.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    めろん

めろんさん

女性/ベルリンのクチコミ:1件

ツォー駅に近く、バス停も目の前。
    スーパーも近くにありなにかと便利なホテル。
    無料Wi−Fiも使えるし、朝食も結構種類豊富で豪華でした。
    エントランスからリフトまでちょっと離れてるし、リフトも狭かったけど、いいホテルでした。

1件目~10件目を表示(全12件中)

アジムット ホテル クアフュルステンダム ベルリンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング