ハイアット リー ジェンシー パリ エトワール Hyatt Regency Paris Etoile

パリ

3.94 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パリ ホテル(1,802件中)
3.94
客室
3.63
バスルーム
3.56
  • 眺めが良い清潔な部屋

4.0旅行時期:2023/08 (約8ヶ月前)
    だいちゃん

だいちゃんさん

女性/パリのクチコミ:25件

家族4人だったので、コネクティングルームのファミリールームにしました。
    キングベッド一つの部屋とツインベッドが2つの部屋がつながったタイプです。
    エッフェル塔側をリクエストすれば良かったのかなぁと思いもしましたが、高層階で眺めは良かったです。一つ一つの部屋はそう広くはありません。でも清潔で機能的な部屋に広いロビーとハイアットらしい安心感がありました。市中心部ではなくても、周辺は海外の住宅地という感じで歩いていてローカル気分にもなれてよかったです。また、市中心部よりもお値段がお得でした。移動はタクシーを使いましたが、地下鉄駅も徒歩4分くらい。地下鉄に乗れば中心部はすぐです。ホテル併設のモールはあまり期待しないほうがいいです。モールにはスーパーもありますが、午後7時で閉店でした。
  • ツアーで宿泊しました。

4.0旅行時期:2023/07 (約9ヶ月前)
    くっきー

くっきーさん

女性/パリのクチコミ:3件

ツアーで2泊宿泊しました。
    地下鉄1号線ポルトマイヨ駅から徒歩3分位のところにある大型ホテルです。
    部屋の窓からはパリの街並みと遠くにモンマルトルの丘を見ることが出来ました。
    直結した隣のビルにスーパーがありお土産のお菓子とお酒を購入しました。
    朝食は種類が多くてとても美味しかったです。
    ポルトマイヨ駅近くのタイ料理「Swadee」で食事をしました。リーズナブルで美味しく
    お店の雰囲気も良かったです。
  • イベント会場に用いられ、ビュッフェが美味しい

5.0旅行時期:2023/03 (約1年前)
    kumafamily

kumafamilyさん

女性/パリのクチコミ:39件

今回は中国への投資説明会の会場になっていて、2階のイベント会場にお邪魔しました。朝食や説明会後のちょっとしたカクテルパーティに仕出しされた軽食は、ハイアット提供で、セップ茸と鶏肉のココットが熱々で美味しかったです!
  • おけいはん

おけいはんさん

男性/パリのクチコミ:33件

ラ・デファンスのオフィス街とシャンゼリゼ通りの間にあり、バリ国際会議場(Paris des Congres)に直結した4つ星ホテル。地上34階建てのパリ唯一の高層ホテルで、地下にはショッピングモールもあり、メトロ(地下鉄)とRER(近郊列車)のPorte Maillot駅にも直結(2022年8月現在、工事中で閉鎖中)。ちなみに、以前はCDG(シャルル・ド・ゴール空港)とパリ市内を結ぶ「Le Bus Direct」の停留所が目の前に合ったが、2020年4月に廃止されてしまった。
    部屋は新しくはないが、2017年に改装しておりきれい。ヘッドに加えて、ソファもあり、机の大きさも十分なもの。4星ホテルであるので22㎡と広くはありませんが、窓が大きいので、息が詰まるというようなことはない。
    改善要なのはホスピタリティで、展示会のエージェント経由で予約したため、ちゃんと予約が入っておらず、その対応に30分も待たされた。しかも、ずっと立ったままで、こちらから「いい加減にしろ!」と怒りのポーズを取るまでは、これがお客様の対応か、と思ってしまった。これでは、ハイアットのブランド毀損かと。
    凱旋門までは徒歩圏内、エッフェル塔も近く、ビシネスにも観光にも便利。パリ中心部に泊まるよりも、行動しやすいかもしれない。
  • 朝焼けの中のエッフェル塔が見れる唯一のHotel

4.5旅行時期:2020/03 (約4年前)
    azuki-san

azuki-sanさん

女性/パリのクチコミ:1件

とにかく立地が良いです。
    まず、CDGからバスがホテルの横のバス停に止まります。次に地下鉄も国鉄も駅から歩いてすぐ。
    でも、何より凄いのは、エッフェル塔ビューのお部屋を指定すれば、大きな窓から24時間エッフェル塔が見える事です。夜はシャンパンフラッシュに輝く、朝は朝焼けに佇むエッフェル塔は感動です。
    朝食もとても種類豊富で美味しく、スタッフも親切でストレスフリーでした。
  • 夜景の美しい高層ホテル

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    ベティ

ベティさん

女性/パリのクチコミ:7件

リニューアルしたばかりでとても綺麗でした。ツインのシングルユースだったのでゆったりと利用できました。エレベーターは指定の階以外は止まらないのでセキュリティもしっかりしています。冷蔵庫、金庫、ドライヤー、湯沸かしポット有り。地下鉄のポルト・マイヨー駅やモールが直結しているのでとても便利です。
  • 改装されていました

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    Doctor

Doctorさん

男性/パリのクチコミ:14件

以前宿泊していた時に比較して改装されていてとてもおしゃれな感じでした。特に洗面台のライトがとても良かったです。ただ、夜の10時にホテルに戻った時に同行の女性にキーを見せろと言ったガードマンは失礼な感じがしました。オフシーズンなのか安かったです。
  • エッフェルビュー♪

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    萌ママ

萌ママさん

女性/パリのクチコミ:15件

シャルルドゴール空港からバスで直行。バス停に隣接していて便利なので2度目の滞在です。冬のキラキラのエッフェル塔を部屋から見れるようにエッフェルビューを指定しました。部屋に入ると窓からエッフェル塔や凱旋門がきれいに見えて感動♪日が落ちると1時間ごとのエッフェル塔のシャンパンフラッシュにうっとり。4泊しましたが、そのうち2泊は曇ってかすんでいたので、残念ながらエッフェル塔はほとんと見えませんでした。エッフェルビューとは言っても、天候次第で見えないこともあるのですね(^^;その点、ちょっと残念でしたが、これは仕方なかったです。ホテル全体が改装中のためフロントの場所が本来の場所ではなかったり、その分、館内を遠回りのように歩いたりしましたが、特に問題はありませんでした。コンシェルジュで、ディズニーランドのディスカウントチケットはないかダメもとで聞いたところ「ある。」とのこと。一人13ユーロも安くなり、おまけにディズニーランドのチケット売り場で並ばず入れて、これは本当に嬉しかったです。チケット売り場、長蛇の列ができていたので・・・。また、パリに行くことがあれば利用したいホテルです。
  • 大きなホテル

3.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    ゆうり

ゆうりさん

男性/パリのクチコミ:17件

宿泊した時はロビーの改装中ということで入り口が非常にわかりにくく、タクシーを降りてからかなり歩かされました。また客室までもちょっと遠く、移動に不便さを感じます。客室は何もアメニティがなく、値段に不相応な客室と感じました。朝食は、種類が豊富で満足できます。
  • supersto

superstoさん

男性/パリのクチコミ:72件

エクスペディアで、GWでもツインルームが7泊11万円で予約できました。
    部屋は古いという印象はありますが、不便という印象はありません。むしろ、ポルト。マイヨ駅からSCをとおって直結しています(※21時~翌9時は通路がクローズされます)。
    そのSCには、スーパー、スタバ、PAULなどがあり、とても便利です。

パリには珍しく高層ビルなので、とてもよく見えます。グレードが低い部屋でも、エッフェル塔が真正面に見えて、感動しておりました。

1件目~10件目を表示(全57件中)

ハイアット リー ジェンシー パリ エトワールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング