パーク ホテル スイス&スパ Park Hotel Suisse & Spa

シャモニー

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シャモニー ホテル(69件中)
3.30
バスルーム
  • danke

dankeさん

非公開/シャモニーのクチコミ:1件

6月初めでまだシャモニーが混んでいないのも重なり、レセプションについてチェックインするなり、お部屋をアップグレードしてくれたと言われました。3階(事実4階)のお部屋は小さいけどテラスもあり、また幸運なことにモンブランが見える側のお部屋にアサインしていただきました。前払いで返金変更不可で一泊80ユーロでしたが、大満足です。お話したレセプションの方達はみんなとても親切で、観光の要所も教えてくれました。シャモニーカードをもらうと近辺エリアの公共交通機関がただになります。(勿論高めのロープウェイや山列車は除く)。ただ朝食が20ユーロと結構するので、それはホテルのそばのバーで8ユーロの朝食を頂きました。観光案内所真ん前、町の目抜き通りから少しだけ入ったところなので夜もとても静かでした。
  • ゆっくり過ごすのに最高なホテル

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    みつり

みつりさん

女性/シャモニーのクチコミ:4件

ホテル宿泊者はホテルの最上階にある屋外ジャグジー・屋外プール・サウナ(3か所)を利用することができます。ただし利用できる時間が短いので要注意です。また、部屋のカギは外出するたびに受付に戻す必要があります。シャモニーのメイン通りの1本裏にホテルがあるためショッピング・食事に困ることはありませんでした。
  • Hello Again

Hello Againさん

非公開/シャモニーのクチコミ:6件

奮発をして4つ星のパークホテル・スイス・ホテルに宿泊しました。
    ネットのクチコミも参考にしました。
    フロントで英語が通じます。
    冬は夕食レストランはお休みです。
    ホテルでの夕食はあまり取らないので私には良かったです。
    朝食は付いているプランにしました。
    メニューは、生野菜、サーモンがあり、他はお馴染みのベーコン、卵、チーズ、ハム等。
    デザートにフルーツ、ケーキ的な物もありました。
    フランスはやはりクロワッサンがバターたっぷりで美味しいですね。
    モンブランの見える部屋ではありませんでしたが、部屋は広く、
    バスタブも冷蔵庫もあり、快適に過ごせました。
    トイレに手を洗う所がないので、グルッと回って洗面所まで行くという間取りが惜しい感じです。
    私が泊まった部屋は角で、2階のフロアで一番広かったので、他の部屋は違うかもしれません。
    スキーロッカーは地下2階。乾燥も充分です。
    街の賑やかな通りはすぐ裏にあり、ロケーションも良いです。
    帰りのトランスポートバスが、何時に来るのか分からなかったので、
    フロントの女性にお願いしたら、快く対応してくれました。もちろん無料で。
    帰りに日本から持ってきたキャンディーをお礼にあげたら、
    可愛いと言ってとっても喜んでくれました。
  • 町中のど真ん中

5.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    ハワイ

ハワイさん

女性/シャモニーのクチコミ:3件

バルマ広場へすぐ、メインストリートへも30秒、サンミッシェル教会横、立地は最高です。
    ホテルの外観も山小屋風ホテルで可愛らしいです。
    部屋は大きさの差違、ビューの違いもあります。
    私はモンブランビューではありませんでしたが、モンブランビューもあるようです。
    ただし、部屋のバルコニーからはサンミッシェル教会とプレバン展望台が綺麗に見えました。
    部屋はとても広く、ベッドも三ベッド。内装も可愛らしかったです。
    内装は部屋によって違うようで、シンプルな部屋もありました。
    ツインルームはバスタブつきで、旅の疲れもとれました。
    部屋には金庫、ミニバー、ドライヤー、ケトルがあり、部屋で寛げます。
    私の部屋は85chがNHKが映りました。
    また嬉しいのが部屋でwifiが繋がること。パスワードはフロントで無料でもらえます。
    ホテルから歩いて8分くらいの所にスーパーUがあるので、飲み物などはそこで買うといいですよ。
    屋上6階にはスパとサウナがあります。こちらも無料で使えますのでオススメです。モンブランを眺めながら、ジャグジーに入れますよ。

1件目~4件目を表示(全4件中)

パーク ホテル スイス&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング