アヴィニョン グラン ホテル Avignon Grand Hotel

アヴィニヨン

3.57 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アヴィニヨン ホテル(60件中)
3.57
4.08
バスルーム
4.12
  • 駅に近い

2.5旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    krumrov

krumrovさん

女性/アヴィニヨンのクチコミ:2件

朝早くに移動するため、駅近のこのホテルにしました。部屋は広く、3人でくつろげるソファがあった事は良かったですが、シャワールームが掃除出来ておらず、前の人の髪の毛が落ちていたり、3人で飲み水が一本しかなかったり、4つ星には疑問でした。
  • 古風な内装が逆に好印象

5.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    はなはな

はなはなさん

男性/アヴィニヨンのクチコミ:15件

旅行社ツアーでの利用。アヴィニョンの中央駅の隣りで城壁が目の前、旧市街まで徒歩数分で行けるという抜群の立地でした。トラムや車が行き交う音も全然気にならなかったです。居間も付いている良い部屋でした。古めの内装も街の雰囲気にピッタリで大満足でした。
  • 広くて駅前、最高です

5.0旅行時期:2023/04 (約1年前)
    mimisan2020

mimisan2020さん

女性/アヴィニヨンのクチコミ:1件

3泊しました。アヴィニョン中央駅から3分ぐらいで、鉄道利用の旅には最適です。80Lのスーツケースで旅をしていましたが、移動は問題なかったです。
    普通のダブルルームを予約しましたが、なんと部屋はリビングルームとベッドルームに分かれていて2部屋あり、それぞれの部屋にテレビがあります。バスルームもとても広く、バスタブと別に独立したシャワールームがありました。リビングにはコーヒー・紅茶セットや電気ポットの他、冷蔵庫もありよく冷えました。なんだかプチ・スイートルームにいるような気分で、とても快適でした。

なおスリッパはなく、自分で持参する必要アリです。
    また、ミネラルウォーターは初日だけ2本つきましたが、連泊の場合、翌日からは無しです。今時ミネラルウォーターなんて1本1ユーロもしないんだから、毎日付ければ印象ももっと良くなるのにと思いましたが。
    残念だったのは朝食。ブッフェでしたが、品数がほんとに少なく、野菜はプチトマトだけ。パンも2種類ほどだけ。
    部屋自体は大満足でした。
  • ツアーで連泊しました

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    タビガラス

タビガラスさん

男性/アヴィニヨンのクチコミ:9件

ツアーで連泊しました、アヴィニョン駅そばにあり、メインストリートのレピュブリック通り入口の城壁内入口のレピュブリック門が斜め前にあります、どこへ行くにも便利な場所にあるホテルです。

客室はゆとりがあり、のんびりできました、バスタブもありました、朝食はそこそこの料理、飲物・デザートもありました、2泊快適に過ごすことが出来ました。
  • テムズリゾートホテル

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ひよこ日和

ひよこ日和さん

女性/アヴィニヨンのクチコミ:10件

テムズリゾートホテルに泊まりました。グランドホテルの一部を使った、キチネット付きのホテルです。オーナーのフィリップさんとメールでやりとりして予約しました。クレジットカードで決済できます。

部屋は広くて清潔。シャワーやお風呂のお湯が日本並みによく出ます。ベッドの寝心地がよく、キッチンの設備が整っていて、私達にはとても嬉しいホテルでした。広々としたバルコニーから城壁が見えます。駅とバスターミナルが近くにあり、近隣の街に出かけるのに便利な立地です。

滞在中、旧市街で黄色いベスト運動のデモがありました。 城壁は封鎖され街に出入りできない状態になりましたが、このホテルは城壁の外なので助かりました。
  • 駅からすぐで便利

4.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    snow1223

snow1223さん

女性/アヴィニヨンのクチコミ:1件

駅から歩いて5分程のところにあり、城壁で囲まれた旧市街への入り口へもすぐ近くにあるのでとても便利でした。2部屋続きのデラックスルームが1泊食事なし12000円弱ととてもリーズナブルでした。インテリアの色合いがかわいらしく、バスルームも広くてきれいでした。
  • 城壁前の内装の可愛いホテル

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    NAOYA307

NAOYA307さん

男性/アヴィニヨンのクチコミ:1件

メインストリートであるジャン・ジョレス広場の城門に近く、市内観光には便利です。レンタカーで行ったのですが、市営駐車場が真下にあって便利でした。部屋は「可愛い系」で、やや古さを感じましたが、何ら問題なかったです。
  • nomonomo

nomonomoさん

男性/アヴィニヨンのクチコミ:11件

アヴィニヨン中央駅のとなり,リピュブリック門のすぐ外というよいロケーションで,アヴィニヨン観光には絶好の立地です。すべてスイートの作りかどうか分かりませんが,案内図を見る限り,ほとんどスイートの部屋ばかりです。セミ・スイートといったほうがいいかも知れませんが,いちおう,テレビは2台あります。
    たまたまでしょうが,一泊目の夕方に帰ってきたら,部屋の掃除がぜんぜんされていませんでした。ベッドもそのまま,バスタブに入れたタオルもそのまま。それなのに,ピローマネーはしっかりなくなっていました。こういうこともあるものです。
    部屋の掃除の問題は,たまたまと考えましょう。それ以外は,及第点以上です。また,泊まりたいところです。
  • 車利用者には便利

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    naoyumi

naoyumiさん

女性/アヴィニヨンのクチコミ:16件

南仏レンタカー旅行だったので、城壁の外で便利な場所ということで選びました。駐車場はすぐ近くの大衆のパーキングを案内されました。チェックインして入った2階の部屋は少し臭かったので臭わない部屋にすぐ変えてもらいました。少々古さは感じたものの、広さは充分で快適に過ごせました。
  • snowlets

snowletsさん

男性/アヴィニヨンのクチコミ:2件

アヴィニョン中心地まで徒歩圏内です。10分歩くと、レストランが数多く集まる広場に行けます。アヴィニョンの城壁が目の前にあり、ホテルからの景色がいかにもヨーロッパの歴史ある街という感じで良いです。部屋は広めで快適でした。また、朝食は欧州のホテルとしてはいたって普通だと感じました。

1件目~10件目を表示(全17件中)

アヴィニョン グラン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング