ホテル ブリストル Hotel Bristol

アヴィニヨン

3.52 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アヴィニヨン ホテル(60件中)
3.52
3.75
バスルーム
3.53
  • 便利でリーズナブルなホテル

5.0旅行時期:2023/09 (約7ヶ月前)
    菊

さん

女性/アヴィニヨンのクチコミ:1件

Avignon Centre駅から徒歩5分ほどにあるホテル。街についてすぐ荷物を置き、トイレを借り、観光に出かけることが出来ました。そばにMONOPRIXもあります。部屋はおしゃれで清潔でよかったです。
  • 旧市街のホテル

3.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    Toratora

Toratoraさん

男性/アヴィニヨンのクチコミ:29件

アヴィニョンの城壁内にあるホテルです。
    アヴィニョン駅から出て、すぐの場所のレバブリック門をくぐって、しばらく行った場所にあります。
    駅に近くて、旧市街の雰囲気も味わいたい人にぴったりです。
    ホテル内は普通の三ツ星といった感じで使い勝手が良いです。
  • 便利で清潔なホテルでした

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    deracine

deracineさん

男性/アヴィニヨンのクチコミ:2件

個人旅行で利用したのでなるべく駅近くの便利なホテルを利用するようにしています

その点このホテルは SNCF Avignon Centre 駅から徒歩5分ほどですぐでした
    また利用した現地ツアーの発着場所もホテルから徒歩数分の観光案内所だったので何かと便利

またアビニヨンはこじんまりした街なのでホテルから教会の鐘の音が聞こえ、旅情をかきたててくれました

大きな不満点は部屋にコンセントが少ないこと。今の時代スマホやデジカメなど多くの電子機器を旅行時でも携帯すると思うが部屋にコンセントがたった3か所、それもTVやスタンドと排他利用(どちらか一方しか使えない)では皆さんもちょっと困るのでは、、、

私の場合デジカメだけでも3台も持参したので充電が大変でした
  • 城壁内の良いホテル

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    クロック☆マダム

クロック☆マダムさん

女性/アヴィニヨンのクチコミ:6件

Air+ホテルのパックツアーで利用しました。アヴィニョンサントル駅からレビュブリック通りをまっすぐ進む事約2分で到着です。スーツケースを持って移動なので近くて良い。城壁内にあり、散策するのもまぁいい場所だと思いました。狭いけどバスタブもあり、スーツケースも余裕で広げられた。朝食はコールドミールでパンやチーズヨーグルトといった簡単なものだけ。
  • 駅に近い城壁内のホテル

3.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    すー

すーさん

非公開/アヴィニヨンのクチコミ:2件

列車を利用してアルルやリヨンに行く行程だったのでなるべく駅に近いところを探しました。口コミの良いこちらのホテルを選びましたが、城壁の中のホテルなのに、駅から本当に近くとても便利でした。立地は良いけれど ポットもアメニティもありませんでした。ただトイレとバスルームが別だったのは珍しかったです。法王庁までは10分ちょっとはかかりましたが、散策には問題ありませんでした。ただちょうどメーデーにあたってしまい、レストランやお店が全部休みで、マックがやっていて助かりました。
  • 城壁内の気持ちのいいホテルです

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    WAM

WAMさん

男性/アヴィニヨンのクチコミ:3件

朝食付きで3泊しました。アヴィニョンサントル駅から城壁の門を通ってすぐのところです。部屋は広くはありませんが、冷房とバスタブがあります。朝食はコンチネンタルですが、個人宿泊者用?に暖かい料理も毎回用意してくれました。
    フロントで日本語のアヴィニョンパッシオン(施設の割引券)をもらえました。フロントも朝食会場もスタッフはみな親切で気持ち良かったです。
  • 満足です

4.5旅行時期:2014/06 (約10年前)

70さん

女性/アヴィニヨンのクチコミ:1件

サントル駅からも近く、旧市街の中なので散策にも便利です。部屋も広くてきれいで、バスタブもあるのでとても快適でした。唯一、受付からエレベーターまでに5段くらいの段差があり、スーツケースを持っていると不便だなとは思いました。それ以外はすべて満足です!
  • 城壁内のホテル

3.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    ヒゲG

ヒゲGさん

男性/アヴィニヨンのクチコミ:1件

城壁に守られたアヴィニヨンのレビュブリック門から200mほど入った左側にあります。ホテルの入り口は幅が狭いうえに段差があり、キャリーバッグを転がしてのチェックインは大変でした。
    部屋は狭い部類です、トイレは洗面所からが独立しているのに内部に手洗いが無く、使い勝手が悪かったです。

夕食はホテルに接続したレストランを利用しましたが、肉は焼き過ぎでボソボソ、パスタはグタグタと外れでした。

法王庁、アヴィニヨンの橋などの観光名所まで徒歩圏内でした。
  • 旧市街の入口に近く,便利です

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    黒猫ごんた

黒猫ごんたさん

男性/アヴィニヨンのクチコミ:1件

アヴィニヨンTGV駅からのシャトルバスがとまる郵便局が近く,アヴィニヨン中央駅も近いので鉄道移動する人は便利です。
     旧市街はさほど広くないので,ホテルは街の南端に近い位置ですが,観光にも不便はないです。
     道路向かいのパン屋さんのパンがおいしいです。
  • 移動に便利なホテル

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    bluerainie

bluerainieさん

女性/アヴィニヨンのクチコミ:3件

アヴィニョン・サントル駅を出て、城壁を抜けてさらにまっすぐ行くと左手に分かりやすく看板が出ている。
    通りには、ベーカリー、モノプリ、観光案内所があり不自由しない。
    エレベーターがいかにも古そうで狭くカタコト言うので、閉じ込められはしないかやや不安になったが、部屋は想像していたよりも広く、バスルームもバスタブも広々していた。
    部屋にポットがなかったので、フロントにお湯を何度かもらいに行ったが、繰り返しもらいに行っても面倒がらず愛想よく対応してくれた。

1件目~10件目を表示(全22件中)

ホテル ブリストルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング