ホテル プレルード オペラ Hotel Prelude Opera

エティエンヌ・マルセル,2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)

3.47 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パリ ホテル(1,802件中)
3.47
3.40
  • pierre9

pierre9さん

男性/パリのクチコミ:1件

フロントマンに英語は通じます。
    路地裏から200mくらい入るのですが、途中若者がスケボー、タバコを吸っていて少し危険な感じがします。路地に入って直ぐのホテル従業員が「そこで遊ぶな。」と注意してくれますが少し不安。
    エレベーターにスーツケースを持って入ると1人しか乗れません。チェックアウト時の混雑には注意。
    朝食は暖かい物が2品目でコンパクトな感じ。
    バスタブが付いていてリラックス出来ます。
    地下鉄駅まで行く途中に、スーパーカルフールがあるのでワイン、おつまみなど安価で購入出来ます。
  • 便利な場所でした

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    なな

ななさん

女性/パリのクチコミ:1件

口コミ通り、狭い部屋&エレベーターでしたが、泊まるだけだと特に問題はなく、場所は便利でした。1人でダブルを使用しましたが、2人だと狭いと思います。パジャマやスリッパがないので、持っていく必要がありました。
    予約サイトで事前決済をしていましたが、チェックアウト時に宿泊税を支払う必要があり、わざわざ日本語で税金と言ってくださいましたが、最初は何のことか分かりませんでした。。
  • 観光、メトロの移動に便利

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    栗マリ

栗マリさん

女性/パリのクチコミ:1件

グラン・ブールヴァ―ルの地下鉄の駅からすぐのところにあり、アーチを通り抜けて一歩入った所にあるホテルなので、周りに飲食店も多いのですが静かです。エレベーターは(パリなので)小さく、スーツケースを持ったら一人ずつでないと使えないかもしれません。スタッフも感じよかったです。朝食は外に出て食べたのでわかりませんがレセプションの奥のオープンなところで摂るところがあったと思います。。リピートしたいです。
  • 荷物を無料で預かってもらいました

男性/パリのクチコミ:206件

ホテル コロナ オペラは小さいホテルではありますが、1階エレベーターのところに保管室がありました。深夜便利用のため、12時のチェックアウトから夕方頃まで荷物を無料で預かってもらいました。きちんと引換え用のカードを発行してくれ、チップの習慣があるフランスですが、素晴らしいサービスだと思いました。
  • 空港送迎のサービス

男性/パリのクチコミ:206件

ホテル コロナ オペラのフロントに空港送迎のサービスの案内がありました。滞在中、フロントに質問したら、空港までの送迎車はひとり18ユーロとありましたが、これは複数の場合でひとりで利用する場合、26ユーロになりました。ドアツードアの移動で安全を買うと思えば安いかなと感じました。
  • 種々のタイプの客室

男性/パリのクチコミ:206件

ホテル コロナ オペラには種々のタイプの客室があり、通された部屋は入口を入ってすぐ左にトイレ・バスルーム、10m程度の細長い廊下を歩いた先にベッドルームがありました。客室から外に出るとき、お手洗いを利用するにもこの長い廊下を歩くというおもしろいレイアウトでした。
  • ちょっとしたサービス

男性/パリのクチコミ:206件

フロントのすぐ後ろが朝食会場となりますが、朝食時間帯以外はこちらでお水やインスタントコーヒー、紅茶のサービスがありました。10月のパリは少し肌寒かったので、ホテルに戻ってきてからの温かい飲み物はありがたかったです。また、クッキーやマドレーヌなどのスナックが置かれており、ちょっとしたサービスが嬉しかったです。
  • PCが置いてあった

男性/パリのクチコミ:206件

ホテル コロナ オペラの1階に無料で利用できるPCが置いてあった。近年はWi-Fiのパスワードを貰って、各自持参したPCで勝手に利用しなさいというのがホテルの主流であるが、滞在中にちょっとした情報をネットで確認できたのはありがたかった。
  • ホテル コロナ オペラの朝食

男性/パリのクチコミ:206件

朝食は7時から10時30分までであった。テーブルに紙とペンが置かれており、部屋番号、名前、サインをして利用するシステムであった。4泊のうち3回利用したが、毎日同じメニューであった。やはり、クロワッサンなどのパンが出来立てのようでおいしかった。ホットメニューとして、ベーコン・ソーセージ、スクラブルエッグが置いてあったのは嬉しかった。
  • バスタブ付きのトイレルーム

男性/パリのクチコミ:206件

ヨーロッパのホテルにしては、トイレ・バスルームは広く、バスタブも十分な広さであった。バスタオル・中タオル・小タオルは2セットずつ、ドライヤーはあり、歯ブラシ、ひげそりはなかった。交換してくれるバスタオルがいつもきれいであったのが驚いた。

1件目~10件目を表示(全34件中)

ホテル プレルード オペラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング