パリ マリオット オペラ アンバサダー ホテル Paris Marriott Opera Ambassador Hotel

2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)

3.83 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パリ ホテル(1,802件中)
3.83
3.78
バスルーム
3.77
  • 素敵なホテルですが、スタッフが残念

3.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    ももちゃん

ももちゃんさん

男性/パリのクチコミ:2件

上層階のお部屋やクラブラウンジからはエッフェル塔が見えます。デラックスルームだとお風呂とトイレが別でした。
    スタッフにお願いをしたく、電話をしましたが出ないことがしばしば。マリオットアプリでチャットをしても無視されることがありました。
    ちょっとスタッフに難があると感じました。
  • フットワークの良い優雅な高級ホテル

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    Fumi

Fumiさん

女性/パリのクチコミ:1件

団体旅行のホテルランクアップを利用して3泊しました。追加料金は必要ですがランクアップして正解です。部屋は落ち着いて優雅に過ごすことができ、気持ちに余裕ができます。備品類も良いもで安心して利用することができます。冷蔵庫、湯沸かし器、コーヒーセットもあり十分な設備でした。
    朝食も美味しくゆったりいただけます。
    高級ホテルですが、片言の日本語を話してくれるスタッフもいて親しみもありました。
    ただ、気になる人にとっては防音設備はあまりよくないと思います。

• 観光にはとても便利な場所

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    no travel,no life

no travel,no lifeさん

男性/パリのクチコミ:27件

メトロの7、9号線のChaussée d'Antinから徒歩3分もかからず行けます(ただし最寄り出口は階段のみ)。空港バスも発着するオペラ座付近からだと10分かからない程度です。石造りの立派な建物ですが、レセプションはこじんまりしています。部屋はそれほど広くはありませんが、ホテル代の高いパリであることを考えると十分かと。バスタブがあったのは、寒い冬には特に助かりました。部屋自体はそろそろリノベーションをしても良いかと感じました(ややくたびれた感じ)。朝食はバフェ形式。中国人や日本人も多いからか、お粥とお湯を注ぐと出来るインスタント味噌汁が置いてありました。たまたまフランス中のストライキの真っ最中のためか、キャンセル不可料金で€200+サ税でお得感はありました。観光するには良い立地です。
  • どこへ行くにも便利

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    TABITass

TABITassさん

女性/パリのクチコミ:1件

デパートや地下鉄に近く、とにかくパリ市内に行くにはとても便利な場所にあります。
    ホテルの前は大きな通りですので、タクシーやUberで呼んだ車を停めるにも全く問題ないです。
    スタッフみなさんとても気さくで、丁寧な英語で対応してくださいました。日本語の話せるスタッフは見かけませんでした。
    泊まった部屋にはバスタブもあり、トランク2つ広げてもじゅうぶんすぎるほどの広さで、とても快適でした。収納もたくさんありました。
    掃除もよく行き届き、清潔感があります。
    朝食ビュッフェは6:30~10:30、朝一番は日本人が多く、1時間も経つと中国の方で溢れました。最終日は10時頃にいきましたが、欧米の方がほとんどです。ビュッフェの食事メニューは毎日少しずつ異なり楽しめました。
  • 便利な場所にあります

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    さくえもん

さくえもんさん

女性/パリのクチコミ:3件

ひとり旅で3泊しました。
    マリオットボンベイに加盟したホテルの中からオペラ・ガルニエに近いホテルで選択しました。
    オペラ・ガルニエから徒歩5分くらい。
    いくつかの路線の地下鉄の駅も近く便利な場所にあります。通りに面した部屋をお願いしたので、部屋からの、景色が賑やかでパリの雰囲気を感じました。
    フロントの方々も温かく、部屋の広さはちょうどよく、朝食のレストランも素敵で楽しい滞在でした。
  • パリ中心部にある使い勝手の良いホテルです。

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    masa0409

masa0409さん

男性/パリのクチコミ:1件

MariottBonboyのホームページより直接予約を取りました。安価な部屋でも1泊あたり3~4万円しますので、試しにとベストレート申請をしたところこれが成功し、相応にコストを抑えることができました。

予約は最安価な部屋でしたが、アサインされたのはアップグレードの申し出どおりトイレ・バスが別室となるCityViewの部屋となりました。パリ市内中心部のホテルは狭いと聞いていたこともあり部屋の広さは期待していませんでしたが、日中は外出し寝るためだけの部屋でしたので、私達には十分な広さでした。

夜のラウンジはMariottとしては寂しさが否めませんが、朝のレストランは十分楽しめましたし、16:00のレイトチェックアウトも活用できましたので、プラチナのメリットは活かせたと思います。

現地の移動は主に地下鉄を利用しました。徒歩数分の範囲に2駅ありますので、利用目的毎に使い分け、またCDG空港との往復で利用したロワシーバスもバス停まで徒歩数分ですので、パリ初心者にはとても使い勝手の良いホテルでした。
  • アクセス最高の立地

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    fujikyo

fujikyoさん

女性/パリのクチコミ:11件

空港からロワシーバスに乗り、オペラバス停から300m程の場所にあります。送迎やタクシー要らずで到着できるので、空港からの移動がストレス無しでした。

パリ中心地のオペラ地区なので、どこに行くにも便利。大抵バス一本でどこでも行け、パリの街並みを車窓から堪能できました。

朝食はとても品数が多く、7日間の滞在で全種類制覇できなかったのが心残り。

スタッフ全員が笑顔で優しくフレンドリー。フロントや電話も依頼しやすい雰囲気で助かりました。

マイナス面としては、設備が古く、部屋が手狭。パリの中心地なのでこれは仕方ないですね。モチロン掃除は行き届いていて、寛げる広さは確保されています。

トータルしても次回パリ訪問時は、またマリオットに泊まります。とても快適なホテルでした。
  • バーで待ち合わせ

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    タヌチーノ

タヌチーノさん

非公開/パリのクチコミ:59件

パリのオペラ地区にあるマリオットグループのホテルです。
    オスマン通りに面しており、ギャラリー・ラファイエットにも近く、立地もとても便利。
    1階はあまり広々したデザインではありませんが、奥に「リンドバーグ」というバーがあり、待ち合わせで一杯いただきました。
    翼よ、あれが巴里の灯だ、で有名なリンドバーグの名をを冠しているので、もっとそれらしい雰囲気のあるバーを期待していたのですが、非常にマリオット的な内装でちょっと残念に思いました。
  • オペラ座近くで便利

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    bee

beeさん

女性/パリのクチコミ:3件

オペラ座近くでショッピングにも観光にも便利。
    徒歩でルーブルまでも行けます。
    ロワジールバスの乗り場も徒歩圏内だと思います。
    朝食も十分に用意されていました。
    スタッフも親切でリクエストにも適切に対応いただき
    心地良い滞在となりました。
  • 立地は最高!

3.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    Buriburikentonomama

Buriburikentonomamaさん

女性/パリのクチコミ:5件

1泊のみ宿泊。

ギャラリーラファイエットから徒歩圏内で、少し歩けばモノプリもあり。

部屋はバストイレ一緒の部屋で、狭め。ベッドはクイーンサイズのお部屋でした。

夜と朝とレストランを利用しましたが、特に不満はありませんでした。が、コンシエルジュにお願いしていたタクシーが事前確認連絡をしていたにも関わらず、間違った日で予約されていて、困りました。。。

立地は良いですが、部屋は狭め、さらにコンシエルジュの手違いがあり少し嫌な思い出がありますが、それ以外は満足したため、もう一度泊まるチャンスがあれば、迷わず泊まります。

1件目~10件目を表示(全44件中)

パリ マリオット オペラ アンバサダー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング