ル ルレ サン ミッシェル Le Relais Saint Michel

モンサンミッシェル

住所 Route du Mont-Saint-Michel BP18, Mont Saint-Michel

ホテル満足度ランキング
    モンサンミッシェル ホテル(20件中)
    • モンサンミッシェルに一番近いホテル

4.5旅行時期:2019/04 (約5ヶ月前)
      Ybaba姫

Ybaba姫さん

女性/モンサンミッシェルのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
      幸運なことに、モンサンミッシェルを真正面に
      見ることができるお部屋に泊まりました。
      広い窓から、そしてテラスからゆったりと
      モンサンミッシェルを堪能できました。
      ホテルのレストランの食事も美味しかったです。
    • 部屋からモンサンミッシェル見えました

4.0旅行時期:2018/11 (約10ヶ月前)
      gattina

gattinaさん

非公開/モンサンミッシェルのクチコミ:2件

部屋によってはほとんど見えない場合もあるようですので、個人で予約する場合は要確認です。
      部屋は広くて綺麗でした。日本人観光客しかいないようでしたが、静かでよかった。
      ホテルから夜のモンサンミッシェルまで散歩できて最高に綺麗な風景と星を見ることができました。
      レストランの食事がまずくて減点です。
    • 素晴らしい滞在

5.0旅行時期:2018/09 (約12ヶ月前)
      紙ひこうき

紙ひこうきさん

女性/モンサンミッシェルのクチコミ:3件

予約したタイミングがよく、お手軽な値段でMSMが見える部屋に泊まることができました。お部屋も広く、朝食も美味しかったです。
      ただ、この立地でかなりアドバンテージがあるのと、田舎のホテルのあるあるでしょうが、清掃はちょっと雑でした。
    • モンサンミッシェルで一泊

3.0旅行時期:2018/05 (約1年前)
      Minnie20104

Minnie20104さん

女性/モンサンミッシェルのクチコミ:1件

モンサンミッシェルのバスツアーでパックで予約した際に提供されたホテルで、バスの停留所から無料のシャトルバスに乗り、5分くらいでモンサンミッシェルの建物付近で降り、中に入るとホテルやお店がいくつかあります。レストランも多くて観光地という感じでした。
    • モンサンミッシェルを眺めるなら

4.5旅行時期:2017/12 (約2年前)
      ベトナムLOVE

ベトナムLOVEさん

女性/モンサンミッシェルのクチコミ:1件

ハネムーンで利用しました。モンサンミッシェルが部屋から見えて朝食もモンサンミッシェルを眺めながらとることが出来るので、旅行気分を1日中味わうことが出来ました。部屋は広いですが、年季は入っており、サービス面ではあまり良いとは言えませんが、モンサンミッシェルまでのシャトルバスの停留所もホテルの前にありますし、お土産を買えるスーパーもすぐ隣にあるので、とても便利でした。冬に利用しましたが、暖房もしっかり入り、暖かく過ごせました。
    • Donny.papa

Donny.papaさん

男性/モンサンミッシェルのクチコミ:1件

モンサンミッシェルでは島外では、島に一番近いホテルです。
      ホテルの前が島へ行くシャトルバスの停留所なので便利でした。
      チェックインは14時です。
      レストランがあります。近くには独立したレストランは少ないので、ディナーをホテル内のレストランでとるなら予約をしたほうが良いです。
      部屋は2ベッドルームで広くてゆったりしていました。大きな窓がありましたが島とは方向が違っていました。
      予約時に島を展望できる部屋が指定できますが、少し高くなります。
      バスルームも広い、バスタブが付いています。何故かトイレは独立していました。
      クローゼットも広い。
      ホテルには、レンヌなどから到着したバス停からシャトルバスに乗って、2つ目のバス停で下車するとホテルの近くです。
    • モンサンミッシェルを展望

4.0旅行時期:2017/11 (約2年前)
      SHIN

SHINさん

男性/モンサンミッシェルのクチコミ:27件

モンサンミッシェルから少し離れたところにあるホテルですが、部屋から島全体を見渡すことができる贅沢なホテルです。またホテルの前からはシャトルバスが出ていて、島まで5分という便利さ。かなりきれいな部屋ですし、オススメです。
    • 素晴らしいホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約2年前)
      aiko97

aiko97さん

女性/モンサンミッシェルのクチコミ:1件

タイミングにもよるかもしれませんが、私は空いているタイミングに行ったので非常によかったです。
      もちろん4つ星ホテルに慣れている方だと満足されないかもしれませんが、お湯は問題なくきちんと出るし、アメニティも素敵。きちんと荷物もチェックアウト後にも預かってくれるというだけで私はおおよそ大満足。

ともかくモンサンミッシェルを自分の部屋から見れるのは素晴らしかったです。

• モン・サン・ミッシェルの夜景を楽しむならぜひ

5.0旅行時期:2017/05 (約2年前)
      ahirut

ahirutさん

非公開/モンサンミッシェルのクチコミ:1件

モン・サン・ミッシェルの島外で最もモン・サン・ミッシェルに近いホテルです。
      モン・サン・ミッシェルのシャトルバスのりばが近くにあるほか、景色を見ながら歩いて行くにもちょうどいい場所。一番安いプランで1階のお部屋(004)でしたので、部屋からモン・サン・ミッシェルが見えるとは思っていませんでしたが、よくよく見てみると他の部分は木陰に隠れていちばんてっぺんだけではありますが一応見えていました(^ ^)。部屋の広さも十分で、値段を考えるととても満足です。
      部屋タイプ(モン・サン・ミッシェルが見えるかどうか)に加えて、混み具合や予約時期によって値段がかなり変動するようで、タイミングによっては1万円未満の料金もあるようです。
      モン・サン・ミッシェルの夜景は本当に本当にキレイで感動しました。もし料金が予算に合うようでしたら絶対オススメです。
    • 島へ行く橋のすぐ手間のホテル

4.0旅行時期:2017/01 (約3年前)
      mmm

mmmさん

女性/モンサンミッシェルのクチコミ:1件

建物は古いですが綺麗に使っています。
      お風呂とトイレは別で水回りはゆったりしています。
      朝食もおいしく頂きました。
      モンサンミッシェルはギリギリ見えるお部屋でした。
      近くにお土産屋さんもあるし、
      モンサンミッシェルへ行くバスのバス停のすぐ側でアクセスがいいです。