Scandic Copenhagen Scandic Copenhagen

コペンハーゲン

3.47 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
コペンハーゲン ホテル(141件中)
3.47
3.56
バスルーム
3.28
  • 18階建ての近代的な四つ☆ホテル

3.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    みり

みりさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

目の前が湖で、ここが案外フォトスポットです。
    朝や夕には近所の住民がジョギングしたり、犬と戯れてる風景が見れます。

近くにはセブンイレブンがありました。
    駅にもチボリ公園までも10分ほど歩けば到着できます。
    館内の設備は一般的なヨーロッパのホテルと同じで特記すべきことはありませんが、
    宿泊するには困らないごく普通の☆☆☆☆ホテルでした。
  • スカンディック シューハウネン

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    旅好き雨女

旅好き雨女さん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:17件

A線のSYDHAVN駅から5分のところにある、コベンハーゲン中央駅まで2駅。ホテルは線路のすぐ横にある、歩いて5分のところに一軒のスーパーがある、まわりはちょっと暗い、さみしいかんじ、ひとりで歩かないほうがいい気がする。
  • 家族連れ向け

3.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    marillen

marillenさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

コペンハーゲンは部屋が狭く高いホテルが多いのに対し、こちらは大きなホテルだけあってジュニアスイートはそれなりの広さがあり、ツイン2つプラスソファーベットという形で3人大人が泊まっても息苦しさなく過ごせます。

ただし、バスタオルは3人分用意してくれていたものの、フェイスタオルやハンドタオル、コップ等が2人分しかなく。。。。
    清掃係に電話しても出ないので受付にリクエストを出してOKとか言っても持ってきてくれなかった。。。のが残念。

また、排水が悪く、お湯を溜めると流れるまで時間がかかるのも残念でした。

エアコン、湯沸かしポット、ドライヤーなどはありましたが、冷蔵庫はなかったです。
  • ロケーション良好

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    Akuta

Akutaさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

スーパーマーケット「Irma」まで徒歩5分、セブンイレブンも近くにあります。客室は広く、7階の部屋の窓からはサンクト・ヨエンス湖からコペンハーゲンの美しい町並みが見え、朝早くからサンクト・ヨエンス湖の周囲をペットと散歩する人やランニングする人を眺めていると飽きません。
  • 中央駅に近いモダンなホテル

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    だっこ

だっこさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:2件

コペンハーゲンから出航するクルーズの前泊として利用しました。

コペンハーゲン空港から中央駅まで電車を利用し、駅から歩いてホテルに向かう予定でしたが、いくら徒歩圏内(10分くらい)とはいえ、石畳の道を大きなスーツケースを2個持って徒歩で行くのは無理とわかり、タクシーを利用しました。中央駅からホテルまでタクシーで約50DKK(5分くらい)でした。
    ホテルの周りにはレストランやコンビニもあります。ストロイエも歩いていきました。

ロビーには大きな樹のオブジェ(?)や人魚姫の像があり、明るくモダンな感じです。
    白をベースにアクセントでグリーンが使われている部屋には、シングルベッドが2つ、カラーボックスのような棚、窓際にソファーと机。クローゼットは無く、部屋の一角にハンガーが設置されていて、カーテンで隠せるようになっています。ミニバーはありませんでした。
    床はフローリングでした。

洗面台は少し小さく、化粧品などを置く場所が少ないです。バスタブにはシャワーカーテンの代わりに透明なガラスが設置されていたのですが、半分くらいの位置までしかなく、シャワーを浴びると水がバスタブの外に飛び散ってしまい、難儀しました。

朝食は6:30から10:00で、会場はかなり広く、テーブルも結構ありました。
    スクランブルエッグやベーコン、ソーセージ、ハム、野菜はトマトときゅうりのみ。ペストリーやシリアルなども用意されていました。

• キッズルーム完備の綺麗なホテル

5.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    ayano

ayanoさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:7件

1歳と2歳連れのママ友3人旅で宿泊しました。夕飯は寒い時期だったのでホテルロビー1階のレストランでしたが、子供が飽きないようなテレビや塗り絵などの工夫があり、朝食会場にはキッズルームも!本格的に遊べるキッチンなどがありました。

壁一面にいたずらがきができる場所や、子供連れには最高のホテルでした。

中心には少し離れているので寒すぎる冬場は移動が大変かもしれないです。
  • ステキインテリアで立地良し、キレイ

4.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    ayano

ayanoさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:7件

1歳の娘と2人で宿泊しましたが、部屋内も新しく過ごしやすかった。
    ホテル1階のレストランにはキッズスペースがあり、さすが北欧!という感じだった。朝食も種類が豊富で満足。インテリアも北欧らしくステキだった。
  • アクセスが便利

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    ぷっち

ぷっちさん

非公開/コペンハーゲンのクチコミ:36件

コペンハーゲン中央駅からも徒歩圏内、最寄り駅はVesterport駅でアクセスが便利。部屋はあまり広くないが静かで清潔、バスタブがあるのが良い。朝食の種類も豊富で外の景色を楽しめながら食べれるので良い
  • モダンな雰囲気のホテル

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    toraji

torajiさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:4件

コペンハーゲンでファミリールームに3泊しました。ロビーはモダンな造り、さすがデンマーク、デザイン性の高いホテルです。目の前にサンクト・ヨエンス湖が広がり、静かな落ち着いた環境にあると思います。お部屋はややこじんまりとしていますが機能的で快適に過ごせました。徒歩圏内に複数のバス停やコペンハーゲン中央駅もあり便利なロケーションでもあります。
  • hideaki_n

hideaki_nさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:4件

日本旅行のツァーでの利用です。コペンハーゲン郊外に立地する大型で近代的なホテルです。私たちはバスを利用して中心部へ出ましたが、電車でも2駅と立地的にはまずまずです。ただし、周囲には店舗のようなものはありませんので、ホテル内で用を足すか中心部に出て行くしかないようです。
    インテリアはいかにも北欧のホテルらしく洗練されており快適に過ごせます。スーツケースを広げるにも十分な広さもあります。残念なのは私たちの宿泊した部屋にはバスタブがなかったこと、そして、シャワーとの区切りがガラスのパネルで半分しかなかったため、跳ねた水でそこら中が水浸しになってしまうことです。

1件目~10件目を表示(全23件中)

Scandic Copenhagenのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング