コペンハーゲン

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
コペンハーゲン ホテル(141件中)
3.34
4.17
バスルーム
4.10
  • 空港近くのホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    カッツェ

カッツェさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:5件

到着時は送迎の時間外だったので22時過ぎに歩いてホテルに行きました。途中、歩道橋があるので階段の上り下りがありましたが、他は街灯もあり、特に問題なく歩いて行けます。エアポートシャトルは予約は不要で、出発の5-10分前に入口で待つだけです。部屋はアメニティはほぼありませんが、寝るだけなら問題なく綺麗です。
  • 部屋に冷房はない?

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    ところ3

ところ3さん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:6件

周囲は団地風の比較的新しい建物が並ぶすっきりした景色。近くに食事のできる店も幾つかありましたが、直ぐ近くにスーパーが2軒あり、夕食はここで購入したパン、果物、ビール等で簡単に済ませました。

部屋内は北欧のイメージ通り、ゴタゴタした装飾のないスッキリした造りでくつろげました。ただし部屋に陽が差し込み暑かったのですが、添乗員さん話では冷房はなしとの事、予想外でビックリでした。

なお、部屋内に湯沸し器、コーヒー紅茶は準備されていませんでした。フロントでお湯は無料、コーヒー紅茶は有料でした。
  • 朝食には野菜もあります。

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    ごろちゃん

ごろちゃんさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:29件

スカンジナビア航空でコペンハーゲンに到着。
    コペンハーゲンに1泊してノルウェーに行きます。
    コペンハーゲンでは、空港そばの
    Quality Airport DAN に宿泊です。
    朝食には野菜もあります。暖かい料理もあります。
    とてもいい食事です。
    カストルップ国際空港にあります。
    部屋からは隣の建物が見えます。
  • 朝食に野菜があり美味しかった

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    しんどく

しんどくさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:25件

カストルップ国際空港の側のホテルです。
    部屋はツインがダブルのようになっていました。
    朝食は野菜や色々あり美味しい。
    ホテルの近くは海になっているようですが、歩くと疲れるので前のスーパーに行くだけにしました。
    前のスーパーです。
    広くいいホテルですが
    町を散策するには向いていませんがツアーでは街中のホテルは少ないですね。
  • 目の前にスーパーあり。

3.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    a611

a611さん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:6件

ツアーで利用しました。
    空港から近く、ホテルの目の前には小さいスーパーがあり、
    1泊する分には問題なく過ごせました。

朝、付近を散歩しましたが、住宅地で特に何もありませんでした。
    地下鉄に乗れば、中心部へもすぐに出れるようです。

• kirstiNorge

kirstiNorgeさん

非公開/コペンハーゲンのクチコミ:10件

1.利用目的
    出発日の前日には空港近くのホテルに宿泊していることを習慣としているため。

2.空港までの交通機関
    徒歩10分
    但し、途中階段があり、20kgのスーツケースを斜面に沿って引き上げるにはややきつい。

3.利用客
    中国人のツアー客あり。多数の航空機乗務員の客有り。

4.隣接商店
    住宅地に近接しているため、レストラン、スーパーあり。最後にスーパー等で土産を揃えるには最適。

5.WIFI
    強力 ストレスなくネットで日本のテレビのニュースが見れる。
    WIFIのIDはPC用とスマホ用の二個くれる。

6.予約
    Booking.com
  • トランジットにはいいかなっと思います。

4.0旅行時期:2010/02 (約14年前)
    ゆらん

ゆらんさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

宿泊した当時は、四つ星だったような…
    部屋はコンパクトですが、清潔。寝るだけなら問題ありません。
    バスルームはバスタブがないのがちょっと…かな。
    シャワーがトイレまで流れてしまうのがいただけない感じではあります。
    が、そういう作りのようです。
    日本人的な感覚だと戸惑ってしまいますが、気にしなければ快適です。
    空港への無料送迎があるので、トランジットに便利だと思います。
  • コペン出発便が早い時向け

4.0旅行時期:2009/10 (約15年前)
    pekingopera

pekingoperaさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:2件

ヘルシンキへのフライトが朝8時10分だったので一泊だけ利用。朝それまでのホテルをチェックアウトして、バス2Aで荷物を預ける。途中車窓の景色を楽しめる。終点の一つ前で下車すると目の前にブロックバスターという店があり 横がスーパーマーケットと銀行その横がホテル。ホテルの斜め向かいには別のスーパー(NETTO)こちらは夜8時まで営業なので デンマーク最後の夕飯を買うのに利用。ただし他のスーパーと同じくお惣菜はなし パン ビール ワイン チーズくらい。荷物を運ぶ為にバスを使ったが時間がかかるので 市内に戻る際はメトロを利用。駅へはブロックバスターを左に見て直進左に曲がるとメトロの駅が見える。ホテルの近く以外は住宅地なので、暗くなると人通りもなくなるので注意。ホテルは寝るだけだったので特に不満はなし、朝食は10月は五時半から、空港へのシャトルバスは一時間おき ただ8人くらいしか乗れないバスなので、注意。ネットはチェックインの時にパスワードをくれて無料、接続に問題なし

1件目~8件目を表示(全8件中)

ベスト ウエスタン プラス エアポート ホテル コペンハーゲンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング