ラディソン コレクション ロイヤル ホテル コペンハーゲン Radisson Collection Royal Hotel, Copenhagen

コペンハーゲン

3.59 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
コペンハーゲン ホテル(141件中)
3.59
3.97
バスルーム
4.00
  • ホテルスタッフがとてもフレンドリー

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    yumijya

yumijyaさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:2件

一日目に「友人が明日、来るので」とフロントに伝えると「はい、私の名前は○○です.何かあったら私を呼んでね」と一人で到着した不安な私をとてもフレンドリーに迎えてくれて、ほっとした. コンシェルジェにレストラン予約、タクシー乗車を依頼した際も、とても丁寧に会話をしながらやってくれたので、とても感じがよかった.
  • スタッフの接客がとてもいい

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    yumijya

yumijyaさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:2件

建物は古いですが、建物が高いので中央駅からわかりやすい.一階にスーパーも入っており向かい側にはツーリストインフォメーション、イヤマもあり.
    レンタサイクルもホテル前に並べてあったので利用できそう.チェックインしてくれたホテルスタッフが陽気で「私の勤務時間は○○時までなので、何かあったら電話で呼んでね」と.
    レストラン予約、タクシー乗車の際もとても気持ちよく応対してくれた。
  • 景色が最高!

5.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    twin2015

twin2015さん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

中央駅から徒歩3分ほど、北欧デザイン好きなら一度は泊まってみたいホテルです。18階のジュニアスイートに3泊しました。設備は老朽化が目立ちますが、シンプルで美しいデザインは古びることなく感動です。朝食は20階のレストランにて、チボリ公園や駅舎を眺めながらいただきました。
  • 立地は最高でも古いです。

2.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    サーディン

サーディンさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

駅から近くとても立地は便利です。11階のチボリ公園側に宿泊し景色はよかったのですが道路に面しているため深夜まで車の音がうるさく感じました。窓の設備が古く防音効果があまりありませんでした。朝食は美味しく食べることが出来ました。
  • pwragain

pwragainさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:3件

デザイン好きなら一度は聞いたことがあるだろう、かの有名なアルネヤコブセンスイート「606」はこのホテルの6Fにあります。年々値上がりしているそうで、2015年の夏は1泊10万。誰かが泊まっていれば見学ができないので、思い切って予約しました。これが高いか安いかは人によるでしょう。この部屋だけは、公式ウェブサイトからしか予約できないようです。
  • スワンチェアホテル

4.5旅行時期:2014/10 (約10年前)
    もも222

もも222さん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

せっかくの北欧旅行!
    アルネ・ヤコブセン!と思い
    ツアーでグレードアップの指定をして宿泊しました。
    超有名ホテル。ドキドキしながら向かいましたが、
    フロントもこじんまりとして、スタッフも気さくで
    そこがなんとも良い気分でした。
    ロビーもスワンチェア、お部屋にも、朝食も豪華
    想像通り?良いホテルでした。
    チボリ公園が目の前で部屋からの景色もよかったです。
    ハロウィン時期でしたので特に!
    コペンハーゲンカードを持っていたので
    何度もチボリ公園に行っていました。
    また泊まりたいです。
  • くれよん

くれよんさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

【立地】 一番重要だった点です。 個人旅行でしたので、立地にはこだわりました。コペンハーゲンにはラディソンブルーが数か所ありますが、こちらは“中央駅前”且つ “チボリ公園前”となります。 空港・港からも、10?圏内。移動にも、抜群でした。

【部屋】 私達の部屋は最上(20)階のツインルームで、チボリ公園に面していました。 部屋にも、ヤコブセンの“スワンチェア”がありました。 遠くデンマークと繋がったブリッジ・空港・(勿論)チボリ公園内まで眺望を楽しむ事が出来ました。

【朝食】 駅前に面した(ガラス張り)ロビーでのバイキングです。 物価の高い北欧にあって、優雅な朝食を頂けます。
  • インテリア好きは必見

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    kimamanitabi

kimamanitabiさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:12件

ヤコブセンの設計、家具で有名なホテル。
    ロビーだけでも楽しめますが、インテリア好きなら一泊は泊まってみたい!
    ということで一泊だけ利用しました。
    建物は古いですが、清潔感は保たれていて対応もよかったです。
    立地が良くてどこに行くにも便利。
    コペンハーゲンでは適応価格ですが、日本人には少し高い気がします。
  • 設備と立地がいい

3.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    トロ太郎

トロ太郎さん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

コペン二泊旅行で利用しました。冬だったのでコペンハーゲン駅到着時にはもう真っ暗だったけど、駅から歩いて行ける距離で良かったです。お部屋からはチボリ公園が見えて綺麗でした。8分くらい歩いたところにIrmaス―パーもあります。ヤコブセンのデザイン家具で有名なホテルで、部屋もとてもモダンで綺麗でした。朝食はつけていないのでわからず。
    ただ、スパか部屋のマッサージがあるかコンシェルジュに聞いたらその日はもうセラピストが帰ったので自分で連絡して、と番号を渡されたのが衝撃でした。
  • ヤコブセン好きなら

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    ドーバ

ドーバさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

ヤコブセン好きなら一度は泊まってみたいホテルではないでしょうか。
    去年は朝食だけカフェを利用しましたが、
    そのときに見たロビーのエッグチェアや美しい螺旋階段が忘れられず、
    今回は宿泊してみました。
    部屋は狭いですが、
    それでもスワンチェアが2脚置かれています。
    それだけで嬉しい!
    バスルームには浴槽もあり。
    中央駅からすぐでアクセスは便利です。
    部屋の窓からはコペンハーゲンの街が一望できます。
    チボリ公園がすぐ近くで便利ですが、夜は少しうるさいです。
    最上階の部屋でしたが、すぐ横がレストランで落ち着かなかったのは残念です。
    606号室に泊まれる方が羨ましい!

1件目~10件目を表示(全28件中)

ラディソン コレクション ロイヤル ホテル コペンハーゲンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング