Park Inn By Radisson Copenhagen Airport Park Inn By Radisson Copenhagen Airport

コペンハーゲン

3.37 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
コペンハーゲン ホテル(141件中)
3.37
客室
3.50
バスルーム
3.31
  • ロケーションはまあまあよいです

3.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    しーちゃん

しーちゃんさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:47件

最寄駅は空港駅からメトロで2駅。駅から歩いて2~3分です。市内中心部へのアクセスもよいので立地は良いです。
    必要最小限の設備、といった感じのお部屋です。アメニティーはほとんど無し、壁が薄く両隣の部屋の声が筒抜けでした。料金の高いコペンハーゲンの中で低価格なホテルなので仕方ないかもしれません。
    ホテルから歩いて10分ほどで海です。朝のお散歩におすすめです。
  • seems

seemsさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:29件

デンマーク・コペンハーゲン・パーク イン バイラディソン コペンハーゲン エアポート
    空港から近くて便利なホテルです。
    全体的にきれいでした。
    朝食も豊富にメニューがありよかったです。
    部屋もきれいで、外からの音も気にならずゆっくり休めました。
  • ただ寝るだけなら…

2.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    ちっち

ちっちさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:7件

飛行機遅延のためスカンジナビア航空で用意してくれたホテルです。

空港からメトロで二駅と近く、駅の目の前でした。

部屋は古く、ポットでお湯を沸かしたところ、水垢がすごくついていて、油みたいなのが浮いていたので交換してもらったところ、同じようなポットがきました…

自分では予約しないようなホテルでした。

CAさんを何人か見かけました。
  • コペンハーゲンの手ごろな空港ホテル

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    ippuni

ippuniさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:4件

全体的にホテル料金が高いコペンハーゲンに置いて、比較的安い値段で泊まれました。空港からメトロ2で2駅、駅を降りればすぐに目の前にホテルがあるので迷うこともありません。メトロですがこのホテルのある駅は地上ですので、治安上の問題もなさそうでした。市内中心部までは5、6駅と言ったところで、交通の便はとても良いです。

部屋は2歳の娘と二人きりでしたが、トリプルルームしか空いていなくて、トリプルルーム(3人部屋)だったので、広々としていました。部屋の清潔さもまずまずです。ただ、口コミにもありましたが、バスルームの臭いがやや気になりました。一度シャワーをしたあとは、それほど気になりませんでしたが、部屋に入った時は少し嫌な臭いがしました。

それと、私の滞在した部屋は、窓の正面がメトロのプラットフォームだったので、カーテンを開けるとホームにいる人が良く見える場所で、部屋にいるときは殆どカーテンを閉めていました。メトロは24時間動いているので、24時間絶えず電車の音がして、やや時差ボケもあって、殆ど寝れませんでした。

朝食はビュッフェ形式で、可もなく不可もなく普通に良かったです。広々としていたのでゆっくり頂けました。
  • 初めての経験

2.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    aibopapa1948

aibopapa1948さん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

レイキャビックへの飛行機がなく乗り継ぎで1泊。ロケーションは抜群。メトロで2駅。メトロを降りたら見える。
    フロントも至って事務的。特に問題なし。部屋は4Fだった。エレベータに乗ったらカードキーを差し込んでから、要求階を押仕組み。このオーチスのエレベータ至って感度が悪い。何度か抜き差しをして部屋にたどり着いた。PHOTOにもあるよう部屋は至ってシンプル。何もない。
    ただ現職の頃から出張を含め国内外で数百泊はしてるだろうが、寝酒の焼酎を飲むのにお湯を要求したら、な、なんと有料だという。しかも小さなpotで¥200以上。初めての経験だった。また新鮮な、、、。
    でも朝はチーズもたくさんあり、豊富だったので差し引き0か。
  • フライト欠航のため無料で宿泊

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    Ysnb

Ysnbさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:5件

スカンジナビアエアーが欠航のため、航空会社が手配してくれたホテル。
    既に夕食を食べていたのが残念でしたが、夕食と朝食も付いていました。
    ホテルもかなり綺麗で部屋も広く、空港からも近いです。物価が高い北欧なので、一番安い宿に泊まっていましたが、旅の最終日にひょんなことからご褒美が舞い降りてきました。
    振替の便が朝早い時間だったので、ホテルで過ごした時間も短かったのが残念です。
  • Frigg

Friggさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

夜9時頃に空港に着き当日中に目的地に到着できないときに使用したホテルです。コペンハーゲンの中央まで移動してもよかったのですが、女性一人で不安だったこともあり空港からほどちかいこちらを利用しました。メトロの駅近くで、駅からの道もわかりやすかったです。ただ、周りにあまりなにもないので、5月のこの時期じゃなくて秋冬だと夜は暗くて寂しい感じかもしれません。

部屋はポップでカジュアルな感じのインテリアです。パークインはラディソンのなかでもカジュアルなホテルっぽいですね。

空港の近くに泊まりたいときにとてもいいホテルなんじゃないかなと思いました。
  • 駅からも近く、便利です。

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    maiko

maikoさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:2件

決して高級ホテルではありませんが、空港から二駅、駅の目の前と立地は充分。
    中心部までは、地下鉄で約10分~15分程度。
    早朝の飛行機に対応してか、朝食は朝5:00~。

wifiが無料で使え、利用しませんでしたが、サウナやプールもあるようです。

部屋は禁煙ですが、フロアのはじっこにある外階段あたりで、喫煙できます。

朝食は種類豊富、物価が高いコペンハーゲンにあって、手頃な金額で利用できるため、おすすめです。
  • maiko

maikoさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:2件

中心部に比べて比較的安価に宿泊できます。
    Wifiやジムのパスワードは、チェックイン時に教えていただけます。
    残念ながら、ジムは利用しませんでしたが、Wifiの利用に関しては問題なし。

朝食は、空港から近いこともあり朝5時から食べられるようです。
    私たちも6時過ぎに行きましたが、すでに食事をしている方も。
    特にかわったものがあるわけではないのですが、種類は多く、数日の滞在であれば、文句はないかと。

私たちのようにトランジットのために、1泊ということであれば、空港から地下鉄で2駅という近さも利便性は高いと思います。

駅を出てから、ホテルは目の前ですが、入口はちょっと歩いたところ(1~2分程度?)にあります。

中心部には、地下鉄にのって10分程度で到着するので、観光にでかけるのにも不便はないです。

地下鉄・・・と、言いますが、この駅まではまだ地上を走ってるため、電車からホテルが見えます。
    かなり大きいホテルのため、見落とすことはないかと思います。
  • 朝食会場が広い

5.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    シルバーチャリオッツ

シルバーチャリオッツさん

非公開/コペンハーゲンのクチコミ:12件

ロビーと朝食会場、駐車場が広々としていて良いホテルだと思いました。市内までのアクセスも良いです。朝食会場が広く席も多くて、メニューも内容が充実している方だと思いました。団体観光客がよく泊まるようです。

1件目~10件目を表示(全14件中)

Park Inn By Radisson Copenhagen Airportのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング