オレア コングレス ホテル ブルノ

ブルノ

3.35 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブルノ ホテル(43件中)
3.35
客室
3.86
バスルーム
4.00
  • 比較的快適に泊まれたホテルでした。

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    likely_koala

likely_koalaさん

男性/ブルノのクチコミ:8件

ブルノ周辺のオロモウツ、クロムニェジーシュ、レドニツェなどを観光した際に連泊しましたが、連泊時にカードキーがリセットされており、再度フロントでセットしなおしてもらいました。

泊まった客室は白を基調とし、赤系統の絨毯が敷かれたシンプルながら温かみのある内装でした。
    暖房はスチームが入っており、快適に過ごせました。
    バスルームもお湯の出や排水も良かったです。

朝食ビュッフェはロビー階の上のレストランアトリウムで食べましたが、比較的種類が多く、有り難かったです。

• 売店の優しいおじさんが印象的

3.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    maccha

macchaさん

女性/ブルノのクチコミ:1件

売店のおじさんはとても優しいかったのですがフロントの女性はぶっきらぼうでした。その女性曰くホテルから右に行けば7時から開いてるスーパーがあるとの事でしたが、地元の人らしき男性に聞くとバスでないと行けないとの事でした。
    お部屋に関してはツーベットルームで、2つのスーツケースを広げられた事が満足です(笑)
  • 茶を基調にしたホテル施設や客室

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    AAAIKO

AAAIKOさん

非公開/ブルノのクチコミ:1件

ホテルのフロント周辺や、廊下、客室は茶色を基調にしたデザインです。
    落ち着ける造りの大きなホテルでした。
    お部屋は広くはありません。
    が、使い勝手は良かったです。
    お風呂のお湯もたっぷり出ました!
    これが大切(笑)
    シャワーの温度調節も問題なし!
    これも重要!!
    そして、Wi−Fiが無料だったのが一番うれしかったです。
  • 綺麗!

4.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    とら

とらさん

女性/ブルノのクチコミ:1件

団体ツアーで利用しました。
    スタンダードクラスホテルとの格付けですが、よかったです。

中心部からは外れた場所にありますが、自由行動はなかったので不便なし。
    ポーランドからチェスキー・クルムロフに向かう途中での宿泊。

大きいホテルで、宿泊客もたくさん。
    エレベーターが不便でした。
  • 交通量の多い道路の前のホテルでした。

3.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    ロッテ

ロッテさん

女性/ブルノのクチコミ:1件

ポーランドからチェコ・チェスキークルムロフへの旅路の途中で泊まりました。ホテルの部屋は狭かったですが浴槽もあり、助かりました。夕食も朝食もおいしく、パンやお菓子もたくさんあり味も良かったです。ホテル入口からバスに荷物を載せるのが、道路上で恐かったです。
  • 静かで落ち着きがあります

5.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    eikousan

eikousanさん

男性/ブルノのクチコミ:1件

いいホテルでしたね。ホテルの人たちが親切で疲れた体には嬉しかった。部屋は奇麗でコンパクト、ベットは心地よかった。ヨーロッパのホテルはこうなんだろうなと、清冽で落ち着きがあって、緊張感を解きほぐしてくれる優しさがあった。朝食は文句なしにおいしかった。朝周りを散策したが、いいところでしたよ。
  • コンパクトで使い勝手が良い

3.5旅行時期:2011/12 (約12年前)
    pocky

pockyさん

非公開/ブルノのクチコミ:1件

普通のツインの部屋でした。
    1泊のみ利用、夜遅くの到着で疲れていたのもあるかも知れませんが、掛け布団が気持ちよく、ぐっすり眠りにつけました。
    トイレの洗浄がレバータイプでなく、プッシュするタイプで少々あまく、多少水の止まりが悪かったですが、ずっと水がチョロチョロでているとかではなく、水の音が気になって眠れないとかではないので、特に問題はございません。
  • ベットが心地良かった・・・

4.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    チュンチュ319

チュンチュ319さん

クリスマス・シーズンでの利用でフロントやロビーには
    クリスマス・ツリー等の飾り付けが綺麗にされていました。
    客室は清潔にされていていましたが、
    トイレ等水まわりが少々不安でした。
    ベットの寝心地が良かったので翌朝まで
    ぐっすりと眠れ疲れもとれたような気が
    します。
  • 気軽に利用できます!

3.5旅行時期:2010/09 (約14年前)
    もちよ

もちよさん

非公開/ブルノのクチコミ:1件

チェコ全体にいえると思うのですが、
    他の欧米諸国に比べ、
    質素で純朴な印象を受けました。
    なのでホテルに関しても装飾も華美でなく、
    控えめな感じが、私はとても好感を持ちました。
    このホテルも、客室はこじんまりと落ち着き、
    使い勝手がよく接客も良かったです。
  • ネット事情

3.0旅行時期:2010/06 (約14年前)
    暇オヤジ

暇オヤジさん

男性/ブルノのクチコミ:1件

ブルノ郊外のシティホテル。旧市街、トゥーゲントハート邸(世界遺産)、シュペルベルク城からは少し遠いシティホテル。少し歩くとバスターミナルあります。駅前にスーパーもありました。ネットは部屋で無料接続(無線:WiFi)。

1件目~10件目を表示(全10件中)

オレア コングレス ホテル ブルノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング