ウィーン ハウス ディプロマット プラハ Vienna House Diplomat Prague

プラハ

住所 Evropská 15, Prague

ホテル満足度ランキング
    プラハ ホテル(646件中)
    • リーズナブルで交通の便のよいホテル

5.0旅行時期:2019/12 (約8ヶ月前)
      Kang Toshimi

Kang Toshimiさん

非公開/プラハのクチコミ:2件

地下鉄A線上のデベッカー駅からすぐ。すぐ隣にスーパーが2つある。大晦日には、ホテルの部屋から花火が見えて大変よかった。清潔だし部屋にはポットもある。とても満足しました。以前は、ホテルの前から空港行きのバスが出ていましたが現在は出ていません。地下鉄を2駅行った先からバスが空港まで出ています。デベッカ駅にはエレベーターもあるので、重い荷物を持っていても大丈夫です。
    • 快適なホテル

mm

mmさん

女性/プラハのクチコミ:28件

ツアーで2泊しました。地下鉄の駅も近く、ホテルのすぐ隣にスーパーマーケットがあり、重宝しました。観光に出かけるのも便利で、部屋も快適でに過ごせて、安心して泊まれるホテルでした。朝食もとても充実していておいしかったです。
    • プラハ城北の大型ホテル

3.5旅行時期:2018/12 (約2年前)
      inu

inuさん

男性/プラハのクチコミ:31件

プラハ城の北、少し離れたところに建つ大きなホテルです。地下鉄駅が近くにあり、旧市街の中心へ出かけるのも、比較的便利です。セーフティーボックス、冷蔵庫、エアコンが整っており、快適に過ごせました。朝食は、ビュッフェ形式で、品数も多く、おいしかったです。
    • プラハ城にも近いみたい。。

azura

azuraさん

非公開/プラハのクチコミ:11件

ツアーで2泊しました。
      ホテル内に日本食のレストランがある
      そうで、朝食には味噌汁やご飯
      しば漬けなどもありました。

お部屋は古そうでしたが、お掃除は
      行き届いていました。
      水の出も、温度も良くお風呂も
      快適に入る事ができました。

ホテルのすぐ隣に、朝は6:00から
      夜は22:00くらいまで開いている
      小さ目のスーパーマーケットがあり
      滞在中何度か利用しました。
    • 朝ごはんが満足

Akuta

Akutaさん

男性/プラハのクチコミ:1件

朝食ではビュッフェスタイルでサラダの種類がたっぷり、ヨーグルトも!近隣にはスーパマーケット、地下鉄の駅などロケーションも便利です。フロントの対応も問題なく、しいて言えばカードキーが不調で、交換が必要でした。
    • 便利な立地

3.5旅行時期:2016/09 (約4年前)
      麺類大好き

麺類大好きさん

男性/プラハのクチコミ:2件

高台に位置し、地下鉄駅に近く、旧市街・新市街方面に行くには便利なところに位置している。プラハ城方面には歩いても行ける。ホテル内には日本料理屋があるのも何かと便利です。朝食のバイキングはハム類が美味しくチーズ、パンと併せて美味しくいただいた。尚、みそ汁もあったことを付け加えておきます。
    • ドアが大変

3.0旅行時期:2016/06 (約4年前)
      なつまま

なつままさん

女性/プラハのクチコミ:1件

カードキーだけどタイミングがあわずなかなかドアがあきませんでした。
      2人で力を合わせて交代しながらあけました。
      他の部屋も同じ感じでした。
      2泊目の朝にやっと3回くらいであけられるようになりました。
      ロビーの売店はフロントで開けてもらって会計なので、時間がかかります。
      朝食はおいしかったです。
    • プラハ城に近い!

4.0旅行時期:2016/04 (約4年前)
      りょうパパ

りょうパパさん

男性/プラハのクチコミ:1件

プラハ城まで歩いて15分程度の場所にあります。地下鉄の駅にも近く、スーパーやレストランにも近くて便利。
      部屋は広く、トイレの水も勢いがあり、詰まるようなことはない。遮光カーテンになっており、ゆっくり休める。ベッドも大きい。
      朝食のバイキングは種類が豊富も日本人好みではない。
      歯ブラシと髭剃りはないのでご注意を。
      1Fに24時間営業のホテルコンビニがあるが、普段はカギがかかっており、ホテルの従業員に開けてもらう必要がある。料金は高い。
    • プラハでは便利なホテル

3.5旅行時期:2016/02 (約4年前)
      yumai

yumaiさん

男性/プラハのクチコミ:7件

プラハ出張時に宿泊。部屋は少し古い感じがする。コンセントの位置が悪く、充電する際にケーブルが届かない(椅子等を持ってきて乗せる必要あり)。部屋は清潔、テレビはNHKワールドが映る。朝食バフェの種類は豊富で日本食の白米、みそ汁があるが、みそ汁は味噌が殆ど入ってなかった(殆どクリアスープ)。ハーツの事務所が建屋内にあり、レンタカーを借りるのには便利。
    • 地下鉄駅が近くて便利

4.0旅行時期:2015/07 (約5年前)
      pi_note

pi_noteさん

女性/プラハのクチコミ:1件

ホテルおまかせのパッケージツアーで指定されたホテルです。地下鉄駅が近く、中心地に出るのも便利でした。また、ホテル近く(といっても大通り挟みますが)には、夜10時過ぎでも開いているスーパー(というかコンビニのようなお店?)があって、すごく助かりました。
      ホテルのフロントも日本人に慣れているのか、会話はほぼ日本語だけでチエックイン。お部屋も落ち着いたインテリアで、湯沸しポットもあり。シャンプーなどのアメニティはマニュファクトゥーラで、テレビでは日本語の放送(NHKだけどNHKワールドとは違う)も見られます。また、フリーWi-Fiも利用できます。
      泊った部屋(8階)からは、プラハ城が少しだけ見えました。
      朝食メニューも豊富。玉子焼きはその場で焼いてくれます。朝食レストランでは、ジャパニーズビジネスマンを多く見かけました。
      プラハに来たらまたここを利用したいな、と思えるホテルです。