ヒルトン ブリュッセル グランド プレイス Hilton Brussels Grand Place

グランプラス周辺,モン・デ・ザール/パレ・ロワイヤル(ブリュッセル)

住所 Carrefour de l Europe 3, Brussels

ホテル満足度ランキング
    ブリュッセル ホテル(221件中)
    • 総合的に満足できるホテル

4.5旅行時期:2020/01 (約1年前)
      pyon

pyonさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

駅のすぐ目の前にあるし、観光スポットも近くなので、
      観光をするにもとても便利でした。
      建物は高級感があり綺麗です。朝食は付けていませんでしたが、
      近くにカフェもあるので困りませんでした。
      またベルギーを訪れる機会がありましたら、再びここを利用したいです。
    • ゆっくりできるホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約1年前)
      せいじ

せいじさん

男性/ブリュッセルのクチコミ:14件

ラウンジが利用できる部屋に3泊しました。5階のグランプラス側で市役所の塔が良く見えました。部屋も広くよく休めました。ミネラルウオーターが毎日無料で補充されます。朝食付を選びましたが、種類は豊富で満足いくものでした。ただ、ラウンジは広くなく、飲み物も肝心のビールはステラとヒューガルデンの250miのビンのみで残念でした。夕方にはムール貝などホットミールとワインが出てきましたが、多くの人が出てきて、あっという間になくなりました。ラウンジがもう少し充実していたら良いと思います。
    • 駅近

3.0旅行時期:2019/12 (約1年前)
      のりさんぺ

のりさんぺさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:14件

ベルギーはブリュッセルにあるヒルトンです。駅からもすぐ近いところにある高級ホテルで
      エントランスからラグジュアリーな雰囲気があり、旅の疲れを癒してくれます。バーもあるので、ヨーロッパは夜もあまり街頭がなくて出歩けにくいですがホテル内なので安心です。
    • 中央駅の駅前

4.0旅行時期:2019/10 (約1年前)
      VMAX1700

VMAX1700さん

男性/ブリュッセルのクチコミ:53件

ブリュッセル中央駅のまさに目の前です。駅前広場を囲むように半円形で建っています。
      ヒルトンにしては小規模なホテルなのでスタッフの対応もどこか親身に感じました。
      パブリックスペースは作り物感満載ではありますが宮殿のような豪華な雰囲気を醸し出しています。
      階下にはカルフールなどのテナントもはいっているので買い物にも便利です。
    • 中央駅の目の前で便利

4.5旅行時期:2019/10 (約1年前)
      ロシェ

ロシェさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

とにかく駅前なので、便利です。

15:00チェックインとなっていましたが、10:00過ぎに到着したら、入室させてもらえました。1Fにはゴディバやコンビニがあり、ちょっとした食べ物や飲み物を買いに行くのには大変便利でした。

部屋もきれいでした。
    • ブリュッセル観光に便利なホテル

5.0旅行時期:2019/09 (約1年前)
      りぽちゃん

りぽちゃんさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:26件

2019年の9月初旬に3泊しました。
      予約は公式HPから。
      早めに予約すると同じくらいのお値段でクラブラウンジアクセス付きのお部屋も選べたので、予定が決まったら早めの予約をおすすめします。
      このホテルはとにかく立地が最高です。
      ブリュッセル中央駅の目の前にあり、グランプラスやギャルリーサンチュベール、芸術の丘なども徒歩圏内。
      ブリュッセル自体がコンパクトな街なのでどのホテルでも便利だと思いますが、鉄道を使って移動するならこのホテルはオススメです。
      ロビーもそれほど派手できらびやか!ではありませんが、豪華なシャンデリアがヨーロッパにいることを実感させてくれますし、お部屋もスタンダードルームでも快適な広さがありました。
      パリなどに比べると宿泊代金もお手頃なのでオススメです。
      ホテルの1階にはゴディバのSHOP&カフェがあり、ワッフル(そんなに温かくはないです)をテイクアウトすると店内でいただくよりも少しお安くなりました。
      また、建物の一角にはカルフールエキスプレスがあり、コンビニ的に利用するには便利でした。
    • 立地最高

5.0旅行時期:2019/08 (約1年前)
      みかりん

みかりんさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:3件

中央駅の前にあるから歩いてグランプラスに行ったり、地下鉄でノイハウスファクトリーまで行ったり本当にラクチンでした。ウェルカムドリンクのオレンジジュースが粒入りの冷たくて、すっごくフレッシュで最高でした。
      部屋は落ち着いた感じでした。
      朝食が最高で、毎日ワッフル焼いてました。わざわざ店で食べなくてもいい。ウェーターさんもすぐに何が手伝いましょうか?コーヒーはいかが?なんてきてくれて。朝から気分上げ上げでした。
    • エグゼクティブルームに2泊しました。

5.0旅行時期:2019/07 (約2年前)
      みどり香

みどり香さん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

本当に中央駅の目の前、です。グランプラスも歩いてすぐで本当に便利です。

ヒルトンの公式サイトから、予約しました。一部ポイント利用です。

ツインの部屋は思った以上に広々していて快適でした。

ラウンジは、こんなものかな?

朝食は、種類も多いし美味しかったです。
    • グランプラスへ行くのが便利

4.5旅行時期:2019/05 (約2年前)
      rui

ruiさん

男性/ブリュッセルのクチコミ:1件

ブリュッセル中央駅前、ゴディバが隣にあり、コンビニもその隣にあり、グランプラスもすぐ裏手。交通至便のホテルでいうことなし。

ただ、トイレの流し方が難しい。(ボタンを押すのにコツがいる)。泊まった部屋だけかもしれないが・・・・
    • ロケーション抜群、明るく広い客室

4.5旅行時期:2019/04 (約2年前)
      Z32

Z32さん

男性/ブリュッセルのクチコミ:1件

ブリュッセル中央駅の正面口を出れば、目の前というロケーション。
      どの観光スポットにも至近で便利。
      観光途中にもホテルに寄って休憩したり荷物を置いたり便利でした。

また広い室内にはUSBコンセントも複数あって便利です。