ワーウィック ブリュッセル グラン プラス Warwick Brussels - Grand Place

グランプラス周辺,サンジャック,サブロン広場/マロル(ブリュッセル)

3.88 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブリュッセル ホテル(216件中)
3.88
客室
3.74
バスルーム
3.80
  • 便利でした。

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    ilovenewyork

ilovenewyorkさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

セントラルステーションのすぐそば。
    グランプラスまで歩いて5分
    セントラルステーションからアントワープ ブリュージュへ行くにも楽々です。
    滞在二日目にバスルームの電気を消したら部屋全部のライトが消えてしまい、焦りますしたが、親切に対応してもらいました。
    当たり前といえば当たり前ですがね。
    最初の夜は外がうるさく、目が覚めてしまいました。水曜日の夜でした。
    次の日からは静かでした。
    インターネットは無料でした。
  • 落ち着いたホテルです

5.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    チャコ

チャコさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

ロイヤルと言う名前の通り大変落ち着いた素晴らしいホテルです。宿泊客もグレードが高く、もちろんスタッフの対応も良いです。朝食も美味しいです。ロケーションも良い為次回も宿泊しようと思います。熟年カップルにもお勧めします。
  • 観光の立地抜群

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    アーサー

アーサーさん

男性/ブリュッセルのクチコミ:12件

ブリュッセル中央駅からも グランプラス広場からも歩いて 5分以内。部屋は少し古いが ヨーロッパでは許容範囲。バスタブもあり 日本のツアーがよく使っているのは分かる。ネット無料。繁華街に面している部屋は 夜 少しうるさいかも
  • ベストロケーション

3.5旅行時期:2011/06 (約13年前)
    flystay85

flystay85さん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

グランプラスまで1分、ブリュッセル中央駅から2分というベストロケーション。
    ちょうどフロントには日本語堪能な女性が対応してくれ、スムーズに好みの部屋にチェックイン出来た。
    部屋は狭いけれど鏡が一面に張ってあったので実際より広く感じた。
    バスルームのお湯の水栓が固くて使い辛かったけれど、すぐに対処してもらえた。
    1つ残念なのが冷蔵庫で、中の飲物缶を動かす(取り出す)と自動的に課金されるシステム。
    最初から中にぎっしりホテルの飲物が入っているため、外から買ってきた物が入らないのもこまりもの。
    冷蔵庫の件以外は快適な滞在だった。
  • 外見にだまされるな

2.5旅行時期:2010/10 (約14年前)
    Aron

Aronさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:12件

5つ星ホテルなので、大きな期待を抱いていきました。立地はよくて、世界遺産のグランプラスからは近く徒歩で観光が楽しめた一方、ホテル自体の失態がありました。事前にノースモーキングルームを予約していたのに、それがとられていなかったり、ホテル内でのちょっとした備品の注文にしても、気がけてくれないなど困ったことがあったのは事実です。朝食はあります。
  • 場所と朝食が良かったです。

3.5旅行時期:2010/09 (約14年前)
    あむむ

あむむさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:13件

立地的には中心広場に近く、観光がしやすくてよかったなぁと感じました。グランプラスが徒歩圏内は観光者にとってはうれしいことですからね。もうひとつは、朝食が含まれていたのですが、その内容が充実していたと言えることです。5つ星だからかもしれませんが、朝食の内容は私にとっては重要材料の1つになりました。パンやハムなどが数種類あってブッフェ形式です。素直に朝が楽しめたと言えました。
  • ロイヤル・ウィンザーホテル グランプラス

5.0旅行時期:2010/05 (約14年前)
    たんぽぽ

たんぽぽさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:7件

ブリュッセル中央駅の南出口より徒歩3分

509号室:ツインルーム
    鏡台・クローゼット・テレビあり
    冷蔵庫はセンサー付きなので、中のドリンクを取ると自動的に課金されるので、自分で買ってきた飲み物を冷やすことができない
    部屋は広く、スーツケースも余裕で広げられる
    窓からグランプラスの塔が見える
    建物自体は古いが、掃除が行き届いていてきれい

バスタブ・ドライヤーあり
    湯量・温度ともに問題ないが、排水管が古いようで
    シャワーを使っていると排水溝から臭いが上がってくる
    タブの水を抜いた後に栓をしておけば、バスルームの臭いはましになる

朝食は1F奥のバーレストランでビュッフェ形式
    ワッフル(リエージュ風&ブリュッセル風)
    パン3種、マフィン3種、ガレット、シリアル3種、
    ハム3種、サーモンマリネ、チーズ、ミートボール、
    ベーコン、スクランブルエッグ、オレンジジュース、
    ヨーグルト・フルーツコンポート、コーヒーor紅茶

ワッフル(ブルージュ風)・ガレットはおいしい
    コーヒーはおいしくない

駅からもグランプラスからも近くとても便利でした
  • 便利なホテル

4.0旅行時期:2007/12 (約16年前)
    そら豆

そら豆さん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

3泊利用しました。ホテルの人たちは、あっさりという印象でした。5つ星ホテルといってもヨーロッパですのでこんなものかなと思いますが、ちょっと物足りなく感じます。

奥の方の部屋でしたので、とても静かでした。シックな内装で、スーツケースも十分広げられる余裕がありました。シャワーの水流も十分あり、備え付けのドライヤーも使いやすかったです。1日目はエアコンの効きが悪く寒かったので、翌日毛布をお願いしたところ、すぐに用意してくれました。ただ、部屋のセイフティーボックスが壊れていて困りました。直してもらおうと電話をすると、フロントの金庫を利用したらいいと言われました。ちょこっと預けたり取り出したいという時に、ちょっと面倒くさかったです。

朝食はほぼ毎日同じ内容でしたが、パンの種類も多く、ワッフルやクレープもあり、美味しかったです。

立地はとてもよいです。グランプラスや中央駅まで徒歩2,3分程度です。夕食のビールでほんのりいい気分でも、安心して帰れます。

• ロイヤル ウィンザー ホテル

評価なし旅行時期:2006/01 (約18年前)
    たかとも

たかともさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:2件

グラン・プラスから徒歩数分!とっても雰囲気のあるホテルです

お部屋は禁煙フロアーの一角のツイン。窓から市庁舎の塔が素敵に眺められました!

広さは十分、アメニティもシャンプー・リンス・バスジェル・石鹸とそろいバスローブもありました。

クローゼットは自動で電気がつき広さも棚の数も十分!ミニバーも使い勝手の良いものでした。

グラスは全部で3種類計6個ビールの飲み比べに役立ちました。

シーツがスベスベで気持ちよく、タオル類もしっかり厚手で大きさもバッチり!フェイスウォッシュ用の袋状のものもありました。

朝食の種類が豊富で、ベルギーワッフルもありました。

ゆったりくつろいでいただけます!席に着くと絞りたてのオレンジジュースがいただけて、これがとっても美味でした(^^)
  • 駅近便利

3.5旅行時期:2005/05 (約19年前)
    miya

miyaさん

非公開/ブリュッセルのクチコミ:1件

大分昔の話ですので、割り引いてください。
    ブリュッセル1泊目がノボテル、その後こちらへ移動しました。私はこちらの方が好きでした。古くて狭いですけど、駅に近いので、ここを拠点にブルージュ・ゲント・アントワープへ足を延ばしました。朝食も美味しかったです。当時は満足だった記憶があります。

41件目~50件目を表示(全52件中)

ワーウィック ブリュッセル グラン プラスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング