ワーウィック ブリュッセル グラン プラス Warwick Brussels - Grand Place

グランプラス周辺,サンジャック,サブロン広場/マロル(ブリュッセル)

3.88 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブリュッセル ホテル(216件中)
3.88
3.74
バスルーム
3.80
  • 駅チカ五つ星?ホテル

3.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    ぽん

ぽんさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

ブリュッセル中央駅から徒歩数分のところにあるホテルです。
    グランプラスにも近く、非常に便利な立地です。

近所に小さなコンビニのようなお店もあるし、中央駅にはスーパーが入っているので、飲み物や食べ物などを買いにいくにも便利。

利用したのはクラッシックルームですが、室内は狭くてスーツケースを二つ広げるのがやっと。清潔ではありますが、これで五つ星とは正直ガッカリ。設備面も古くて今一つ。シャワーは熱過ぎかぬる過ぎかで温度調節が難しかったです。

滞在中、停電になりました。ロビーは電気がついていたので客室のみだったようです。昼間だったので良かったですが、夜だったら真っ暗でシャワーも浴びれなかったはず、、、。特にアナウンスもありませんでした。

設備的には不満が残るものの、お手頃価格で立地もいいので、総合的にはまぁまぁといったところでしょうか。
  • 立地が良い!

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    冬月

冬月さん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

立地、部屋の豪華さ、アメニティ、水回りなどはとてもよかった。
    夜中に寝ていたところ、突然ホテルスタッフがドアを開けて声をかけてきたのに大変びっくりした。
    後ほど分かったが、どうやらドアの締まりが悪く、少し部屋が空いた状態だったらしい。
    ドアから声をかけたホテルスタッフが英語があまり通じず、半ドア状態になっていたのにも気づかなかったため、はじめ何故部屋を開けられたのかがわからず不安だった。(のち、フロントに電話で確認して半ドア状態だったことを知った)

これ以外は、受付の方も大変印象が良く、また泊まりたいホテルだと感じた
  • アクセス良

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    Kyon

Kyonさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:2件

グランプラスにもブリュッセル中央駅にも徒歩圏内で行けてとても便利です。もちろんホテル内もとても快適でお部屋も広く過ごしやすいです。ただ、外出すると通りが細かくあるのでよく道を間違えました。近くに小さな教会もあり、道を挟んだ反対側にはコンビニ的な小さなお店もありお菓子など買ってホテルで食べてました。
  • 観光するのに最高の場所

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:12件

グランプラスに近く安目の料金で5つ星だったのでこちらのホテルにしました。
    ロビーは広くはないですが、いい香りがしていて高級感あります。
    13時頃の到着でしたが、チェックイン出来たので
    とても助かりました。
    部屋も広くベッドも寝心地良くて掃除も綺麗にされてましたし、
    快適に過ごせました。
    5つ星か?というとそこまでではないと思いますが、
    ベルギー基準での評価かな!?
    アメニティも揃ってましたし、バスローブ、スリッパも
    ありましたので、それで星の評価がいいのかも!?
  • グランプラス近くのホテル

3.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    きなこ

きなこさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:10件

グランプラスにほど近く、お土産を置きに帰れたり合間に休憩ができたりしました。チェックインタイム3時間近く前についたのですが、すぐに部屋に通してもらえました。従業員の方が皆笑顔で挨拶してくれる気持ちのいい接客です。お風呂が少し古いのは気になりますが、お湯はきちんと出ますし清潔には保たれています。冷蔵庫内にドリンクがたくさん入っているので、自由に使えるスペースが少ない。ケトルやティーセットは備え付けがあります。
  • ロイヤルウィンザーホテルだった気が・・・

5.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    TABICC0

TABICC0さん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

部屋は清潔で、グランプラスなどの観光地にも近い。
    中央駅からもすぐで、日帰りで隣国に行った時も
    帰りが遅くなってもさっと帰れるのでとても安心です。
    スーパーは少し遠いですが、個人商店が目の前にありました。
    朝食は別料金で、私たちにとってはちょっと高価でしたが、美味しかったです。
  • 駅に近いヨーロッパ調のホテル

5.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    カトリイヌ

カトリイヌさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:3件

駅、グランプラスに歩いて2~3分と観光に便利。
    ホテルはヨーロッパ調で中に入るとほのかにいい香りがして優雅な感じです。
    部屋は茶系の落ち着いた上品な感じ。広いわけではないのですが鏡がうまく使われていて広く感じさせてくれます。
    夜中まで外が騒がしいようでしたが気になる人は内側の部屋もあります。
  • 立地抜群、女性の一人旅にも安心です

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    mohachi

mohachiさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

駅へも観光地へも徒歩圏内で、立地は抜群です。荷物をいったん置きに戻ったり、疲れた時に休んだり便利です。
    周辺も食事をするところも多いし、夜も人通りが多いので女性の一人旅でも治安的には問題ないと思います。
    朝食は若干高いと思いますが、内容は満足です!
    部屋もバスルームも広くてよかったです。
  • グランプラスに近い雰囲気のいいホテル

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    Az

Azさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

中央駅、グランプラスからすぐで立地はとてもいいです 駅からの道が石畳なので、大きなスーツケースだとちょっと大変です ヨーロッパっぽい雰囲気の素敵なホテルです ですが、5つ星にしてはお部屋は狭いと思いました 広さだけの評価なら★3位でしょうか
  • グランプラスにほど近い立派なホテルです

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    NAOKUN

NAOKUNさん

男性/ブリュッセルのクチコミ:7件

ブリュッセル1番の名所、グランプラスまで徒歩わずか1分のホテルです。夜に散歩で気軽に見に行けましたし、昼はお土産を買いすぎてもすぐに部屋に戻れました。仕事で行ったのですが、今度は観光でゆっくり滞在したいです。

21件目~30件目を表示(全52件中)

ワーウィック ブリュッセル グラン プラスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング