ワーウィック ブリュッセル グラン プラス Warwick Brussels - Grand Place

グランプラス周辺,サンジャック,サブロン広場/マロル(ブリュッセル)

住所 Rue Duquesnoy 5, Brussels

ホテル満足度ランキング
    ブリュッセル ホテル(202件中)
    • ベストな立地です

5.0旅行時期:2019/05 (約2ヶ月前)
      ちきちん

ちきちんさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

ブリュッセルセントラル駅からすぐのところにあります。駅舎を出たら、ヒルトンホテルの方を向いて、ゴディバの左側の建物の下を抜けて直進して1本道路を渡った先の右側にあります。歩いて5分かかりません。室内は広くはありませんが内装は綺麗でした。エレベーターは、ルームキーのカードをゆっくり差し込んで引き抜くと、階数ボタンが緑色に点灯します。アメニティはいろいろ揃っていましたが、コンディショナーとシャンプーが別々になっていなかったのが残念でした。朝食の種類は豊富で美味しくいただきました。
    • 大満足でした

5.0旅行時期:2019/05 (約2ヶ月前)
      Haru

Haruさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

ベルギー旅行で三泊しました。
      お部屋はクラシックな内装で、清掃が行き届いており綺麗でした。
      スタッフの方の愛想も良かったです。
      浴室が広かったのと、アメニティが充実していました。バスタブもありす。
      グランプラスやブリュッセル中央駅も徒歩数分で立地もとても良いです。
      また利用したいホテルです。
    • 中央駅にもグランプラスにも近い高級ホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約2ヶ月前)
      Po

Poさん

男性/ブリュッセルのクチコミ:3件

ブルージュやアントワープに電車で行く予定にしていたので、ブリュッセル中央駅近くのこのホテルにしました。駅からほんの数分のところにあり、グランプラスにも歩いて5分程度で行けます。駅前にスーパーもあるので、買い出しにも便利です。
      エレベータは部屋のカードキーを差し込まないと目的階に行けないようになっていました。
    • 駅のすぐそばのラグジャリーホテル

5.0旅行時期:2018/10 (約9ヶ月前)
      LISA★LISA

LISA★LISAさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:10件

セントラル駅から徒歩3分ほどのところに位置するラグジャリーホテルです。

建物は少し古いですが、インテリアや家具等がとても豪華でとても居心地の良いお部屋でした。なんといってもバスタブがついているので、長旅で疲れた体には最高でした。

リネンやバスタオル等も上質なものが使われており、ゆっくりと睡眠をとることが出来ました。

受付の方も丁寧で全てスムーズに進みました。次回の滞在時も是非こちらにお邪魔したいと思います。
    • 駅にもグランプラスにも近く便利

4.5旅行時期:2018/08 (約11ヶ月前)
      crystalclear

crystalclearさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

駅からもグランプラスからも徒歩数分なので中心部の観光に疲れたらホテルに帰って休憩しまた出ていくことができました。フワラーカーペットの夜の音と光のショーを見るにも便利で開催3日のうち2日出掛けました。カメラだけで手ぶらででも行けるから治安面でも安心です。
      スリッパやバスローブはありませんでしたが、バスタブ付きなので歩き疲れた足をお湯に浸して疲れを取りました。湯沸かしポットとティーバッグは置いてありました。朝食付きは高いけどおいしかったです。駅から近いのでブルージュやアントワープへ行くのも便利です。国立美術館にも徒歩10分程度です。
    • 立地は抜群、スタッフ対応はいまいち

3.5旅行時期:2018/05 (約1年前)
      NACHI

NACHIさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

みなさんも書いていますが、とにかく立地は最高です。駅近、中心部目の前のため、少し買い物しては荷物を置きに帰ったり、晩ご飯までの時間をホテルで休んだりと観光には最適でした。

私はこのホテルに3泊したのですが、シングルベッド x 2で予約したにも関わらずチェックインの時にダブルベッドしか空いてないと言われました。チェックイン時間も17:00ごろで遅いわけでもなく、3ヶ月前には予約していたのでこの時点でも理解できませんでしたが、ないと言われた以上その日は承知しました。しかし、3泊あるのでせめて2泊目以降はシングルに変えて欲しいとリクエストしても、翌朝にならないと分からない、朝にまたきて欲しいと言われました。今度は翌日11:00に行くと、客のチェックアウトが終わらないと分からないから午後にまた来いと言われ、、結局16:00ごろに行ってさらに30分ほど待たされてようやく部屋を変えてもらえました。

ホテルの清掃スタッフやボーイさんは愛想が良かったのですが、フロントスタッフの対応は上記の通り最悪で残念でした。

結果的に変わったシングルベッドも、ダブルベッドと面積は変わらず狭かったでずが、旅行終盤で疲れている中で同行者の寝返り等気にせずに寝られるのでやっぱりシングルに変えてもらって良かったです。
    • 観光地に近い便利なホテル

4.0旅行時期:2018/05 (約1年前)
      mery

meryさん

非公開/ブリュッセルのクチコミ:6件

グランプラスからほど近い距離にあるので、たくさん買い物をしてもすぐに荷物を置きに帰れるし、ブリュッセル中央駅からも近いので観光に便利なホテルだと思います。高級感漂うフロントと、きれいで清潔なお部屋でした。
    • 立地も良く快適なホテル

4.0旅行時期:2018/03 (約1年前)
      yukiyuki

yukiyukiさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

駅からも数分。グランプラスにも近いので夜のグランプラスを見た後ホテルまですぐに戻ることが出来ます。部屋はバスタブ付きで水圧も問題無し。朝食は種類も豊富で美味しいです。従業員の方もみな感じがよくブリュッセルに来たらまた泊まりたいと思うホテルです。
    • 駅からもグランプラスへも近い!

4.0旅行時期:2018/02 (約1年前)
      torta

tortaさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:5件

ブリュッセル中央駅からもグランプラスへも徒歩5分ほどで立地最高です!
      眺望の良い部屋をリクエストしていたのでお部屋からはグランプラスの塔が少しですが見えました。
      室内は落ち着いた色合いの内装で自分好みでしたし清潔だし、こちらのホテルにして良かったと思います。
      バスローブはないですが使い捨てスリッパは用意されていたので助かりました。
      アメニティは歯ブラシや櫛はありませんでしたのでご注意を。
      3泊して全て朝食を付けましたが内容は毎日一緒だったので、1泊のみにして外でワッフルなどのカフェを利用すれば良かったなぁと少し後悔しました。
      でも、トータル的に満足のいくホテルでした!!
    • グランプラスからすぐのシックなホテル

4.5旅行時期:2017/05 (約2年前)
      snow1223

snow1223さん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

グランプラスから歩いてすぐで、ブリュッセル中央駅もすごく近いので、電車に乗るにもメトロに乗るにもとても便利でした。道を挟んだ向かい側に小さいスーパーみたいなお店もあります。シックでキレイで高級感のある内装ですが、ツイン1泊食事ナシ12000円ちょっととリーズナブルでした。フロントのスタッフも感じがよく、こちらがお願いする前に地図をくれて、ホテルの場所や観光スポットなどをいろいろと説明してくれました。