ワーウィック ブリュッセル グラン プラス Warwick Brussels - Grand Place

グランプラス周辺,サンジャック,サブロン広場/マロル(ブリュッセル)

3.88 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブリュッセル ホテル(216件中)
3.88
客室
3.74
バスルーム
3.80
  • 中央駅で立地重視の方におすすめ

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    さむがり子

さむがり子さん

女性/ブリュッセルのクチコミ:5件

中央駅近く、バスタブありが必須ポイントで、且つ今回は年越しを挟むため(少し値段が上がっても)安全面など考慮して探しました。4トラでも人気のヒルトンやノボテルと迷ったのですが、バスタブありで適度な価格だったのでこちらに。

極度の方向音痴のため、最初に中央駅を出たときにはGoogleマップにナビしてもらいましたが、普通はそんな必要はありません笑
    ヒルトンの間の道を通り抜けてまっすぐ進めばホテル名の看板がすぐに見えます。街中から戻るときもとにかく中央駅(ヒルトン)を目指せば良いので簡単です。

1人で夕方~夜にグランプラスまで散歩しましたが、近くな上に途中も明るい人通りの多い道なので不安はありませんでした(もちろん貴重品など警戒はしましたが)。一人旅で貴重なスーパーも駅前にあるのでお水や軽食の買い出しも便利です。

ヨーロッパのホテルあるあるですが、シャワーを浴びると気をつけていても浴室の床がびしょびしょになりがちなので、友人などと同室のときはご注意ください笑

私は口コミ重視であまり★は気にしないのですが、ファイブスターの豪華絢爛・サービスもいたれりつくせり…に期待していくと物足りないのかもなとは思います。でもフロントの人はわかりやすい英語で必要最低限のことだけ話してすぐにチェックイン・チェックアウトしてくれましたし、上記の通り立地は最高です。

チェックアウト後に荷物を預かってもらうのもスムーズでした。
    これという不満もないので、次回ブリュッセルに宿泊するときはまた有力候補です。
  • ロケーション良く、価格も手頃で評価高いです

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    winning

winningさん

男性/ブリュッセルのクチコミ:2件

3泊利用。ブリュッセル中央駅から歩いて2分、グラン・プラス、ギャルリー・サン・チュベール、小便小僧といった観光スポットへも5分歩けば行ける場所にあり、ロケーションは文句なし。
    5つ星ホテルとしては部屋が若干狭いようにも感じたが、一人で利用する分には全く問題無し。古さもありますが、それよりも重厚感・高級感の方を感じます。
    周辺のホテルと比較して料金は一番安く、コストパフォーマンスは非常に高いです。
    しいてあげれば眺望が今一つ位で、ほぼマイナス材料は無く、高評価したいホテルです。
  • ブリュッセル中央駅からすぐの5つ星のホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    尼

さん

非公開/ブリュッセルのクチコミ:30件

ブリュッセル中央駅からすぐの5つ星のホテルです。
    とにかく駅から近いのもいいですし、グランプラスまでも徒歩5分くらいでつくのもいいです。
    まわりにはレストランもたくさんですし、ちょっとビールを1杯飲めるお店もあります。
    ただ、5つ星と思って宿泊すると、がっかりはすると思います(笑)
  • 日本人の宿泊者が多かったような

3.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ブリュッセルのクチコミ:32件

美味しいカルボナードとバケツに入ったムール貝を求めてベルギーに。ここは、グランプラスにも駅にも近く、以前泊ったHilton Bruxelles Grand Placeとは別の出入口を利用した方が階段もなく便利。設備は、少し古さもあったが、綺麗に清掃されていたので使用上問題はなかった。部屋は、狭いけれどバスダブ付きで清潔で居心地が良い部屋で、外部の音も気にならず静かだった。また、屋上のバーからの眺めが素晴らしかった。ただ、なんとなく日本人の宿泊者が多かったような。
  • 駅にもグランプラスにも至近

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    earth

earthさん

男性/ブリュッセルのクチコミ:5件

駅にもグランプラスにも近く観光に便利で、サービスの行き届いたホテル。部屋は清潔。従業員の対応もしっかりしている。敷地内に駐車場があり、レンタカーでも利用しやすい。朝食はやや割高なものの不満のないレベル。再度利用したいホテル。
  • 利便性良くてコスパも良し

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    tanippi

tanippiさん

男性/ブリュッセルのクチコミ:1件

ブリュッセル 中央駅からすぐですし、グランプラスにも近い。観光するのに利便性が高いと思います。
    設備的には新しさはないですが、清潔さはあると思います。
    スタッフさんも愛想が良いわけでもないですけど、悪いわけでもないって感じですかね。
  • 少し狭いですが、立地重視の方にオススメ

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    rachel

rachelさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:12件

ブリュッセル中央駅の、南側の出口から出ると、徒歩1分もかからないくらいです。
    グランプラスからも近く、繁華街を通るので、夜遅くに出歩いても、帰り道で危ない感じはしませんでした。
    バスタブ付きを重視して選んだのですが、初日にお湯を貼ってみてら排水溝から湧き出たのかホコリなどの汚れがたくさん出てきたので、その点を除けば問題なかったです。
  • ベストな立地です

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ちきちん

ちきちんさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

ブリュッセルセントラル駅からすぐのところにあります。駅舎を出たら、ヒルトンホテルの方を向いて、ゴディバの左側の建物の下を抜けて直進して1本道路を渡った先の右側にあります。歩いて5分かかりません。室内は広くはありませんが内装は綺麗でした。エレベーターは、ルームキーのカードをゆっくり差し込んで引き抜くと、階数ボタンが緑色に点灯します。アメニティはいろいろ揃っていましたが、コンディショナーとシャンプーが別々になっていなかったのが残念でした。朝食の種類は豊富で美味しくいただきました。
  • 中央駅にもグランプラスにも近い高級ホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    Po

Poさん

男性/ブリュッセルのクチコミ:3件

ブルージュやアントワープに電車で行く予定にしていたので、ブリュッセル中央駅近くのこのホテルにしました。駅からほんの数分のところにあり、グランプラスにも歩いて5分程度で行けます。駅前にスーパーもあるので、買い出しにも便利です。
    エレベータは部屋のカードキーを差し込まないと目的階に行けないようになっていました。
  • 大満足でした

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    Haru

Haruさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

ベルギー旅行で三泊しました。
    お部屋はクラシックな内装で、清掃が行き届いており綺麗でした。
    スタッフの方の愛想も良かったです。
    浴室が広かったのと、アメニティが充実していました。バスタブもありす。
    グランプラスやブリュッセル中央駅も徒歩数分で立地もとても良いです。
    また利用したいホテルです。

1件目~10件目を表示(全52件中)

ワーウィック ブリュッセル グラン プラスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング