クラウン プラザ ブルージュ Crowne Plaza Brugge

ブルージュ

3.39 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブルージュ ホテル(143件中)
3.39
4.21
バスルーム
4.25
  • 洗練されたホテル

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    ann

annさん

女性/ブルージュのクチコミ:30件

マルクト広場の角にあるクラウンプラザホテルは、立地条件もよく観光に便利な場所にあります。ロビーもお部屋もとても綺麗で、アメニティが充実していました。ピロースプレーには感動でした。
    朝食もバイキングでしたが、種類も多くどれを食べても美味しかったです。
  • 街の中心にある、スタイリッシュなホテル

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    ann

annさん

女性/ブルージュのクチコミ:30件

マルクト広場すぐ横にある、クラウンプラザホテル。中心地にあり、とても便利でした。
    部屋も広く、綺麗でスタイリッシュな感じでした。
    アメニティも充実していました。
    モーニングもバイキング形式で、種類も豊富で、どれを食べてもおいしかった。
    このホテルを選んでよかったと、家族全員満足でした。
  • 大変便利

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    masa

masaさん

男性/ブルージュのクチコミ:12件

マルクト広場横のブルグ広場に面したホテルで立地は最高ですが、それでいて大変静かです。部屋はIHGの会員ということでアップグレードされ良い部屋にアサインされラッキーでした。いつ行ってもフロントの対応が素晴らしく大変に気持ちの良いものでした。朝食も種類が多く、美味しかったですね。
  • Ippatu-ya

Ippatu-yaさん

男性/ブルージュのクチコミ:1件

ブルグ広場に面していて、観光に便利なので、IHG Rewards Clubのポイントを利用して、
    追加料金一泊124米国ドル(朝食と駐車料金は別)で、宿泊できました。
    朝食のブッフェ料金は、19ユーロ、駐車料金は一泊28ユーロでした。

たまたま宿泊した翌日が、キリスト昇天祭であったため、レセプションの人から「午後1時以降は、ブルグ広場を含めブルージュ中心部の車の通行が止められてしまう。」と言われたので、その前に地下駐車場から出庫しました。このホテルの駐車場を利用する人は、イベントと通行規制情報に注意する必要がありますね。

• 歴史地区にあり雰囲気抜群

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    yoshichan

yoshichanさん

男性/ブルージュのクチコミ:1件

とにかく立地がいいので、一歩踏み出たらそこは旧市街で、いい感じの街を散歩できます。ただし、地図を見ても場所はちっともわかりません。それほどに入り組んでいます。地下に12世紀の遺跡が残されていますが、残念ながら気づくのが遅く、ゆっくり見学できませんでした。
  • 綺麗で良いホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    eku

ekuさん

非公開/ブルージュのクチコミ:1件

ブリュージュ のメイン、マルクト広場の隣(数十メートル)の市役所あとの目の前にあり、立地はピカイチです。ホテルのロビーや部屋は近代的で洗練されています。夜になると周りにコンビニやスーパーマーケットはありません。当然自動販売機も、、部屋にミニバーがあり、これほどミニバーがありがたく思ったことはなかったです。
  • 頭上注意!

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    欧州各地でつぶやく

欧州各地でつぶやくさん

男性/ブルージュのクチコミ:2件

チェックインの際に、ホテルグループのカードステータスの効果があったのか、いい部屋に変えたからといわれチェックイン。わくわく感とともに部屋に入ると…。部屋のつくりが山小屋風…。特に部屋の天井は木の梁が出ているところもあって、部屋の隅へ近づくと頭をぶつけそうになります。それでも快適な部屋であることには間違いないのですが、今度は普通の部屋を試してみたいです。
  • 鐘楼もお部屋から見えました

5.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    bikke3

bikke3さん

女性/ブルージュのクチコミ:1件

駅からバスでマルクト広場まで行き、そこから歩いて5分もかかりません。石畳なのでスーツケースを転がすのは大変でしたが。アップグレードされて広々、ブルグ広場が見えるステキなお部屋でした。カリヨンの音も、部屋にいながら聴くことができました。

お部屋にはケトル、珈琲や紅茶のセット、冷蔵庫、ネスプレッソもありました。
  • 観光に便利

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    ntjr46

ntjr46さん

男性/ブルージュのクチコミ:2件

2014年GWに1泊朝食付きでツインに宿泊しました。ブルージュ駅から市内中心へ向かうバスで5分位。マルクト広場で下車、お隣の郵便局の角をブルグ広場へ抜ける道をちょっと行くと広場の公園の隣です。ホテル内はスタイリッシュな雰囲気、若いスタッフがきびきびと対応していて好感が持てます。ホテルHPで朝食付き172.5€事前決済。宿泊税別途7€は現地払い。日本の団体客も宿泊していましたが、落ち着いた雰囲気です。朝食も混雑することもなく、ゆったり。品数は多くありませんが、十分です。ホテル地下に遺跡発掘跡があり、見学できます。市内の主な観光ポイントに徒歩で行けますので立地抜群。ホテル周辺にはたくさんのレストランがありますので食事には困りません。駅行きのバスはKUIPERISSTRAAT(通り)にあります。ホテルから徒歩5分位です。石畳ですので大きなバックをひいて歩くのはちょっと大変ですが。。ブリュージュでおすすめのホテルです。
  • 中心地にあり便利

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    arukenust

arukenustさん

男性/ブルージュのクチコミ:16件

ブリュージュの中心地マルクト広場から歩いて直ぐですが石畳の道なので大きな荷物を引っ張って行く場合は少し苦労するでしょう。機能的には他のクラウンプラザ同様によく考えられていて不自由はありませんでした。ティーセットが部屋はもちろんのことエレベーター脇にも置いてありゆっくりティータイムを楽しむことができました。ブリュージュの街は狭いのでどこに泊まってもさほど不自由はしないでしょうがマルクト広場の素晴らしい夜景を楽しむにはやはり中心部にあるホテルが便利でした。

1件目~10件目を表示(全11件中)

クラウン プラザ ブルージュのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング