ホテル カイザーリン エリザベート Hotel Kaiserin Elisabeth

ウィーン

3.81 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ウィーン ホテル(443件中)
3.81
4.10
バスルーム
4.00
  • ホテル カイセリン エリサベス

4.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    mitsu

mitsuさん

シュテファン大聖堂にも近く,観光に便利でした
    部屋も広く,天井が高かった
    バスタブがあるのは日本人にはありがたい
    食事場所も廊下もえんじ色と白を基調とした統一感があり,エレガントな感じでした
    ロビーにはシシの肖像画があります
  • 安心感

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    SISI

SISIさん

女性/ウィーンのクチコミ:1件

以前ウィーンに住んでいた友人の友人にお勧めのホテルを聞いて、こちらを紹介してもらい今回で2回目の利用。
    第一に立地が良いこと。ケルントナー通りから入ってすぐで、地下鉄の駅まで徒歩1分で行けます。建物的にちょっと古い感じで華美な設備はありませんが、フロントの方が常駐しているため、宿泊者以外の出入りがなく安心感があります。
    朝食もチーズ、ハム、パンも種類が多く、3泊しましたが少しずつメニューも変えていました。
  • 立地がいい

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    Benben

Benbenさん

女性/ウィーンのクチコミ:2件

ウィーン の中心部にあって、どこに行くにも便利でした。部屋も1人部屋でしたが、とても広く良かったです。ただ、アメニティーはないと思ったほうがいいです。私は、シャンプー、リンスも持参してたので問題なかったですが。なぜか爪磨きとソーイングセットが置いてありました。ラインナップが謎でした
  • 交通の便も良く、落ち着けるホテル

4.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    カッツェ

カッツェさん

女性/ウィーンのクチコミ:11件

ウィーンで最初の1泊とハルシュタットから帰ってから2泊しました。13時チェックインで12時チェックアウトなので、朝ウィーン着、夕方ウィーン発のスケジュールにおいては、ホテルで休んだり、準備する時間があり、よかったです。地下鉄の駅も近く、主要な観光地も徒歩圏内で、便利でした。
  • 立地最高!

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    尼

さん

非公開/ウィーンのクチコミ:15件

立地は、シュテファンプラッツ駅からすぐ。ほんとスグ!えっ?!ってくらい近いです。1分くらいで着くと思います。立地最高で、どこに行くにも便利でした☆
    ドアや窓は二重扉。防音なのか防寒対策なのかはわかりませんが、シュテファン寺院がすごく近いので、鐘の音が聞こえてきます。
    スタッフも親切で、お部屋は歴史を感じるけど、とっても居心地が良かったです。
  • 立地は最高だが歴史は感じられない

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    万歩計

万歩計さん

男性/ウィーンのクチコミ:2件

シュテファン寺院から徒歩5分以内でどこへ行にも便利な立地。14世紀から続く四つ星ホテルらしいがリノベーションを重ねているため客室や施設に歴史を感じる重厚感や豪華さは感じられない。シングルルームは十分な広さがありバスタブ付きだった。立地と値段を考えると妥当なレベルだろう。
  • 老舗の素敵なホテル

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    ティコママ

ティコママさん

女性/ウィーンのクチコミ:1件

シュテファン寺院の近くで地下鉄の駅にも歩いて2分ほどで、どこに行くのも便利でした。素敵なレストランもすぐそばにあるので、食事に困る事もありません。ホテルはワーグナーやリストも泊まった事があるという古いホテルですが、部屋は清潔でとても美しく女性の一人旅にもオススメです。ホテルのホームページには日本語の表記もあるので、わかりやすくてありがたいです。
  • おっさんの一人旅には勿体ないかも

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    kunikuni

kunikuniさん

男性/ウィーンのクチコミ:2件

シュテファン寺院から2ブロックで地下鉄入口から2分位。入口やフロントはこじんまりしていますが部屋の入口は高さのあるドアが二重にあり、室内の天井高もかなりあり落ち着いた綺麗な部屋でした。ベッドは予約時ヨーロッパ仕様の様でしたので一瞬考えましたがマットはふわふわでした。もし又ウィーンを訪れることがあればここにします。
  • 立地抜群のホテル

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    たかさん

たかさんさん

女性/ウィーンのクチコミ:3件

Stephansplatz駅からすぐで、とても立地がよく夜のオペラ鑑賞やミュージカル鑑賞後も安心して帰れます。何よりお部屋の掃除が完璧でした。とても気持ちよく過ごすことができました。夜中の外気はマイナスでしたが、お部屋はとても暖かく、暖かすぎるくらいでした。
  • EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん

男性/ウィーンのクチコミ:32件

シュテファン寺院から近いロケーションだが路地を少し入ったところにホテルはあるため静かな環境でした。

一見ダブルベッドに見える部屋ですが、A4の縦3枚分しか幅のないベッドを二つ並べてあるので実質ツインの部屋。
     部屋は広くスーツケースを3つ位なら余裕で広げられるスペースありました。それでもドアの避難案内を見ると216号室は他の部屋より狭い部屋でした。
     日立のエアコンの冷房は効きが良く快適な空調でした。
     WiFiはYouTubeも問題なく視聴できます。
     ミニバーもあるため冷たい飲み物をいつでも飲めます。

バスタブのシャワーの湯量と排水は問題なし。湯温は安定しない時間帯がありました。

朝食は帝国時代を感じる部屋で最低限のものは揃っていました。

レセプションは一人しかいない時間帯が多いため朝は時間がかかりました。

1件目~10件目を表示(全35件中)

ホテル カイザーリン エリザベートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング