オーストリア トレンド パークホテル シェーンブルン ウィーン Austria Trend Parkhotel Schonbrunn Wien

ウィーン

3.50 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ウィーン ホテル(443件中)
3.50
3.56
バスルーム
3.36
  • シェーンブルン宮殿の横にあるホテル

5.0旅行時期:2020/03 (約4年前)
    Az

Azさん

女性/ウィーンのクチコミ:7件

チェックインでパスポートを見せたら、コンニチハされます 有名観光地横の立地だけど、日本人にとってはそこまで有名な旅行先ではない場所(ロンドンやパリに比べて)なのでびっくりΣ(゚Д゚)
    海外でバスルームとトイレが別なのは嬉しいです
  • 立地も良く使いやすいホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    LoveryDaffy

LoveryDaffyさん

女性/ウィーンのクチコミ:2件

地下鉄近くなので、移動も比較的楽でした。
    近くにはスーパーもあるので、バラマキ用のお土産や食料品、日用雑貨なども調達できます。出張など滞在時間に制約のある時にも便利なホテルだと思います。
    シェーンブルン宮殿の側なので、お天気の良い日は、朝早く起きてゆっくりと宮殿のお散歩も楽しめます。また是非泊まってみたいホテルです。
  • 意外と便利な立地

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    miwa

miwaさん

女性/ウィーンのクチコミ:2件

駅まで本当に近いので案外便利です。
    外観と私達の客室のイメージがちょっと違うなぁと思いました。大型のビジネスホテルのようでした。丁度結婚記念日だったので夜、ホテルで食事をしましたがいまいちでした。4泊したので近くのマクドナルドが便利でした。週末の夜は開いてる店が少ないので。
  • kojikoji

kojikojiさん

男性/ウィーンのクチコミ:4件

東京23区, 東京都
    保留中の口コミ
    由緒ある本館と新しい新館があります。格安ツアーで利用するのは新館です。
    中欧のクリスマスマーケット巡りのツアーで2泊しました。元々由緒あるシェーンブルン宮殿の一部だった建物ですが、そちらは本館になります。一見建物は一緒のようですが、中から見ると良く分かります。本館はベランダも設けられ優雅な外観です。ツアーでは新館に泊りましたが、小さいエレベーターが1基なのでチェックイン時は混雑しました。部屋は大きくて新しいので快適でした。バスルームもバスタブもありお湯もストレスなく出ました。冬場は室内が非常に乾燥しているので対策をしないと喉をやられると思います。バスタオルをびしょびしょに濡らしてパネルヒーターに掛けましたが、1時間でカラカラに乾いてしまうほどです。朝食のレストランは本館側の1階ですが、広くて素敵なレストランです。食事のメニューは多岐に富みカイザー・ゼンメルにナイフを入れるとオーストリアに来たなと思います。地下鉄駅も近いので移動にも便利でした。シェーンブルン宮殿のクリスマスマーケットにも行きましたが、宮殿は巨大なので往復歩くのは大変でした。ご注意ください。ホテルの近くには多少お店やスーパーもありますがあまり期待しないほうが良いです。
  • とても良いホテルでした

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    西熱海

西熱海さん

男性/ウィーンのクチコミ:5件

ホテルの向かいへ道路を渡ると、シェーンブルン宮殿の東の入り口です。朝6時半には入ることができるので、宮殿まで往復20分ほど、並木道や庭園を楽しんで散歩することができます。
    この時間は庭園を歩き回ることはできますが、宮殿内へ入ることはできません、

部屋は30畳ほどの部屋で、クイーンサイズのベッドを使ったツインルームでした。

朝食はブッフェスタイルで、卵料理は、スクランブルエッグとゆで卵以外は、目の前でグザイを選んだり、焼き具合を支持したりして作ってもらうことができます。
    ハム、ソーセージやチーズのバリエーションは7種ほど、パンも種類が多くて、どれも美味しいものでした。
    朝食以外にダイニングを利用しなかったため、ランチやディナーの情報はありません。

• 朝食が美味しい!

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    maay

maayさん

女性/ウィーンのクチコミ:4件

シェーンブルン宮殿の最寄りなのと料金が安いので中心部のホテルに2泊し、こちらで2泊しました。ホテルのサイトで直接簡単に予約できます。(他のサイト経由より直接の方が朝食分以上安いですよ)コンフォートでしたが、ちょっと古めの感じです。でも部屋は広くて快適でした。直前にホテルからメールでアップグレード(1泊7EURO)のお誘いがありました。(しませんでしたが)大きなホテルで朝食の種類が多くて美味しかったです。
  • 快適でした。

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    アインス

アインスさん

女性/ウィーンのクチコミ:1件

シェーンブルン宮殿の隣にあるホテルで、ツアーで3泊しました。
    街中からは地下鉄で10分ほどかかりますが、駅からすぐで、スーパーもそれぞれ徒歩7,8分ほどでBILLAとSPARがあります。SPARの方が安かったです。
    シェーンブルン宮殿の隣にあるので、庭園のお散歩ができます。6時半から開いているし、ヒーツィング門がすぐ前なので、ツアーでは行けなかったグロリエッテまで小一時間ほどゆっくりお散歩できました。
    あちこち回るなら街中が便利だと思いますが、色々連れて行ってもらえるツアーならここで十分だと思います。
  • シェーンブルグ宮殿のそばにある大型のホテル

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    something like that

something like thatさん

男性/ウィーンのクチコミ:3件

シェーンブルグ宮殿の隣にある大型のホテル。宮殿には動物園側の入り口から公園内に入ることになる。ウィーン中心部からは離れており、メトロを利用。駅までは徒歩で数分。車利用の場合、隣にある公共の駐車場(地下、ホテル内から直接いける)を利用することになり、駐車料金はやや高い(宿泊料金は中心部にないこともあり安いが)。宿泊した部屋は大きめ、綺麗。
  • シェーンブルン宮殿に徒歩圏内のホテルです。

3.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    あんしゅう

あんしゅうさん

男性/ウィーンのクチコミ:3件

シェーンブルン宮殿のすぐ近くにあるトレンドチェーンのホテルです。決して豪華なホテルではありませんが、使いやすいホテルです。地下鉄の駅から2~3分で、近くには飲食店やホイリゲ、スーパーマーケット(SPA)などがあり便利です。ビジネスセンターにPCが2台ありますので依頼すると無料で利用可能ですが、英語言語対応になっていないので少々苦労します。朝食のバイキングもおすすめです。
  • teratanicho

teratanichoさん

男性/ウィーンのクチコミ:11件

ツアーで2泊、延泊で1泊しました。ウイーン中心部から地下鉄U4で20分程のハイティンガー駅から徒歩2分の静かなシェーンブルク宮殿庭園サイドにあります。施設は歴史を感じる建物で最上階も5階となっています。廊下も絨毯が敷かれ、部屋には中世の絵画が掛けられていて広さも十分、浴室はバスタブ、アメニティ付です。朝食はビュッフェスタイルです、会場は広くメニュも豊富、オムレツを作ってくれます(頼めば目玉焼きも)、パンが多種で美味しいです。朝余裕があればシェーンブルク宮殿庭園の入口が直ぐそばなので散策をしたらよいと思います。ホテルを出て右に行くとシャレタお店やレストラン、スーパーがあります。静かで落ち着いて便利な場所でえもう一度泊まりたいです。

1件目~10件目を表示(全28件中)

オーストリア トレンド パークホテル シェーンブルン ウィーンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング