K+K ホテル マリア テレジア K+K Hotel Maria Theresia

ウィーン

3.85 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ウィーン ホテル(443件中)
3.85
サービス
客室
バスルーム
  • MQの真裏

4.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    marillen

marillenさん

女性/ウィーンのクチコミ:9件

立地としてはMuseum Quaterの真裏にあたりMQに裏から入れる。

施設としては、バスタブ、クーラー、湯沸かし器、毎日のボトル1本の水など付いている。
    アメニティもシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ボディクリームなどきちんとあった。

朝食はつけていないのでわからない。

近くにSPARがあるので便利。
    U-Bahnからは少し歩くが、徒歩でナッシュマルクトにもマリア・ヒルファー通りにも行けるし、
    リンクにもいけるし、悪くない立地だと思う。
    立地の割に静かな住宅街でもある。
  • シンプル

4.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    mas@

mas@さん

男性/ウィーンのクチコミ:1件

立地便利です。
    街自体こぢんまりしているので、
    中心部まで徒歩でも可能。

近くにスーパーもあるし、
    マリアヒルファー通りもすぐで
    毎朝パンを買いに行ってました。

部屋はものすごく簡素。
    寒かったので、バスタブが
    あってよかった。
  • 便利な立地でコスパ良好なホテル

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    Lapin

Lapinさん

女性/ウィーンのクチコミ:6件

値段がそんなに高くない割にはどこに行くのにも便利で良かったです。
    歩くのが好きならシュテファン寺院の方まで歩くのも可能、市庁舎も歩いて行きました。
    地下鉄のVolkstheaterは徒歩5分くらいで、KarlsplatzとStephansplatzはどちらも2駅であっという間にアクセス可能でした。
    地下鉄Volkstheater駅から2分くらいのところにトラムの大きな駅があり、そこから中央墓地とハイリゲンシュタットに乗り換えなしで行けました。
    Volkstheater駅の近くにはスーパーマーケットがあり、お出掛けついでにお水を買うのに便利でした。駅と逆方向にも飲食店がたくさんあって、美味しいアイスクリーム屋さんもありました。

ホテルは小綺麗で部屋も使いやすかったです。ロビーには冷えたお水があって、お出掛けから帰って来た時に水分補給できて良かったです。
  • 普通に良かった

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    UK1842

UK1842さん

女性/ウィーンのクチコミ:2件

地下鉄ムゼウム・クオーター駅まで徒歩10分以内。
    フロントも、私のカタコト英語で荷物預かりや、お店の予約に対応してくれた。
    両親との家族旅行だったが、両親としてはもう少し豪華なホテルに泊まりたかったのではないかと思う。個人的にはちょうどよかったけど。
  • 観光に便利

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    アヤハラ

アヤハラさん

女性/ウィーンのクチコミ:1件

8月中旬に滞在しました。
    駅から近い、クーラーが付いている、少し広めの部屋で値段もそこそこというポイントから選んだホテルでしたが大正解。
    思っていたよりも駅から近く、どこへ行くにも便利でしたしスタッフの方も親切で気持ち良く滞在できました。
    朝食は滞在中、種類はあまり変わり映えしませんでしたがどれも美味しく頂きました。
    ウィーン滞在の際はまた宿泊したいホテルです。
  • いいホテルです

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    minminmin

minminminさん

非公開/ウィーンのクチコミ:1件

ウィーンのリングに近くお値段もそこそこのホテルを探しここに決めました。スタッフの方たちは、フレンドリーで良かったです。室内は大きなトランク2つ広げてもまだ余裕のある広さで、バスルームも広め。最寄り駅Volkstheaterからも徒歩5分くらい。王宮にも徒歩で行けますが疲労度によっては結構な距離を感じます。スーパーも近くにあり便利ですが20時頃には閉まるので注意です。
  • 華やかさはないが、静かで落ち着けるホテル

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    まーきゅりー

まーきゅりーさん

女性/ウィーンのクチコミ:2件

前泊がブダペストマリオットホテルだったせいもあって、最初に見た時は、正直これがホテル?と思いました

でも滞在してみると、路地に面しているので、静かだし、地下鉄の駅も近い
    リンク外でも、全く不便はありません

フロントの女性も、笑顔があふれるタイプではないが、実直な感じでした

部屋はクラシッククィーンでしたが、そんなに広くはないです
    バスルームはバスタブもあって清潔で使いやすかったです

うまく言えないですが、何気ないサービスが心地よく、時間がたつほど、いいホテルだなと思いました
  • 静かで落ち着いたホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    eup1968

eup1968さん

男性/ウィーンのクチコミ:2件

地下鉄(U3)Volkstheater駅から歩いて4,5分の路地に
    ある静かなホテル。
    入口は狭いが中は結構広い。ロビーには水が常備
    部屋は新しく広く、バスルームもゆったりしている。
    セーフティボックス、ミニバーが完備。wifiは若干遅い。
    朝食は種類も豊富で美味しかった。
    フロントスタッフはおおむね親切でフレンドリーだった。
    ロビーにはPC、プリンターがあり、搭乗券印刷可能。
    洒落たレストランが数軒並ぶSpittelbergもすぐそば。
    次回も泊まりたいホテル。
  • 綺麗

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    西のマーガレット

西のマーガレットさん

女性/ウィーンのクチコミ:2件

リンク外ですが、地下鉄フォルクステアター駅近くでミュージアムクオーターを抜け王宮やオペラ座にも徒歩で行ける便利な場所にあります。フロントスタッフが感じよく応対してくれます。そばにキャンディーがおいてあり、お出かけ前に一ついただいて街歩きを楽しみました。部屋も綺麗です。私たちの部屋はバスタブ付きでシャワーの出も大変良かったです。朝食は付けてなかったのですが、五泊して二回はホテルでいただきました。種類もあり美味しくて満足できるものでした。
  • nomonomo

nomonomoさん

男性/ウィーンのクチコミ:78件

美術史美術館に近いということでこのホテルを選んだのですが,むしろ,マリアヒルファー通りのショッピングに最適なホテルです。マリアヒルファー通りは,知る人ぞ知る,最先端のショッピング・ストリートです。ウィーンの旧市街(銀座に相当)もいいですが,新宿・原宿に相当するこの通りが好きです。セールも大々的にやっています。

1件目~10件目を表示(全37件中)

K+K ホテル マリア テレジアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング