インターコンチネンタル ウィーン InterContinental Wien

ウィーン

3.93 クチコミを見る(55件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ウィーン ホテル(443件中)
3.93
4.23
バスルーム
3.97
  • 重厚な内装のホテル

4.0旅行時期:2010/09 (約14年前)
    みぃ子

みぃ子さん

女性/ウィーンのクチコミ:16件

外観は都会的な雰囲気ですが内装はとてもシックでウィーンらしい豪華なものでした。
    チェックインの時間より早くついたのですがすぐ部屋に案内してもらえました。
    サービスもさすがです。また、公園が目の前にあるので緑も多く癒されます。
  • お値打ちなホテル

4.0旅行時期:2010/09 (約14年前)
    みどり

みどりさん

男性/ウィーンのクチコミ:2件

外装は少々雰囲気に乏しいところがありますが、中は流石という感じです。目の前がU2の駅で、交通も便利。値段も手ごろなのでお勧めできるホテルです。
    PriorityClubのホームページで予約です。クラシックルーム予約でしたが、若干アップグレードされたようです。
  • 日本人向けです。

5.0旅行時期:2010/08 (約14年前)
    shimarisupon

shimarisuponさん

非公開/ウィーンのクチコミ:1件

日本人スタッフがいたので、両替や観光について相談ができました。客室は快適そのもの。ロビーも豪華で、朝食会場のテーブルの間隔も広めで、人数は多いのに混雑しているのを感じさせませんでした。また、ホテルのすぐ前に市立公園があり朝食前の散歩に最適です。
  • しいて特徴を言えば側のヒルトンより街中に近い

3.0旅行時期:2010/06 (約14年前)
    Toshi

Toshiさん

男性/ウィーンのクチコミ:6件

これといった特徴のないホテルです。ヒルトンとホリデイインのメンバーなので一度試しに泊まってみました。ヒルトンと比較してしいて言えば、オペラには歩いて近いでしょうか。でもリング道路の外側ですので、少し歩きます。リングの外側なので少し静かではあった気がします。
  • フロントが混み混み

4.0旅行時期:2010/03 (約14年前)
    kaikao

kaikaoさん

女性/ウィーンのクチコミ:2件

日本のツアーが利用している日だっということもあり、フロントが
    混みあっており、チェック時に待ちましたし、ボーイが部屋まで荷物を
    持ってくるのが遅かったです。
    部屋は、白が貴重で内装には満足しました。
    ただ、スタンダードルームは狭かったです。
    館内にはバーがあり、女性一人でも気兼ねなくお酒が飲めました。
  • 落ち着きがあるホテル

4.0旅行時期:2010/02 (約14年前)
    ロンドン

ロンドンさん

男性/ウィーンのクチコミ:5件

非常にどこに行くのも便利なホテルです。リンク通りからシュテファン寺院まで徒歩20分圏内で行けます。ホテルの部屋からの眺望も良く、眺めは最高です。レストラン料理も美味しく問題はありませんでした。ただし、サービスはイマイチでした。他のウィーンのホテルよりサービスのレベル下のかも知れません。でも、それ以外を省けばお勧めのホテルです。
  • 公園を見下ろす素敵なホテル

4.5旅行時期:2010/02 (約14年前)
    sseny2

sseny2さん

女性/ウィーンのクチコミ:3件

ウィーン市内の美しい公園を見下ろす素敵なホテルです。一流ホテルらしくサービスと施設は素晴らしかったです。クラブルームを予約してクラブラウンジのドリンクや軽食をいつでも楽しむことができて、より一層良かったです。ウィーンと言えば思い出すのホテルです。
  • nuit de tubereuse

nuit de tubereuseさん

非公開/ウィーンのクチコミ:1件

このホテル指定で、2月に6日間10万円のツアーを利用しました。
    目の前に地下鉄の駅があるだけでなく、楽友協会やオペラ座も徒歩圏内だったおかげで、充実した時間をすごすことができました!
    近くに公園もあるので、時間が出来たらふらっと散歩されてみるのも良いと思います。
    また、朝食ブッフェは洋食好きの方にはとても良いと思います。チーズやヨーグルトなどの種類が多く、パンが最高でした!温かいクロワッサンとチョコレートたっぷり~のマフィンは滞在中毎朝食べていました^^
    私はいただきませんでしたが、和食の種類も比較的多いほうだと思います。
    ここでたくさん食べたおかげで、夜までめいっぱい遊ぶことができました^^^^

時間があれば、ロビー横にあるバーに入りたかったです。毎晩ピアノの生演奏をしていました。

次回ウィーンを訪れるときもぜひ利用したいと思います!

• 中は佳き時代のヨーロッパ風

5.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    powerbook

powerbookさん

男性/ウィーンのクチコミ:23件

外観は旧ソ連風?ですが、インテリアはウィーンらしい豪華さと風情があります。部屋はアメリカンタイプとしては標準的な広さで、デラックスルームになっても高層階になったりするくらいで、基本的な造りは変わりません。2大コンサートホールはすぐそば、交通の便もよく、ウィーンでの定宿です。朝食も美味しいですよ。
  • 外観は素っ気無いけど建物の中は雰囲気があります

5.0旅行時期:2009/05 (約15年前)
    eme10

eme10さん

男性/ウィーンのクチコミ:3件

外観はかなり素っ気無いですが、中は外観から想像できない位クラシックな感じで雰囲気があります。

部屋は禁煙のデラックスルームに泊まりました。
    部屋はとても広く、清潔です。
    ベッドの寝心地は家にもって帰りたい位快適でした。

バスルームはバスタブとシャワールームが別で広々としています。
    お湯の出も良いし、バスルームも新しく清潔でした。
    テレビはかなりのチャンネルが映りますが、NHK(JSTV)はありません。

世界中のインターコンチネンタルであるスリッパやバスローブもあります。
    エレベータも4基あり、ストレス無く乗れます。

朝食は食べていないのでわかりません。
    場所はミッテ駅からU-4で一駅のシュタッドパーク駅の真ん前にあり、シェーンブルン宮殿は乗り換えなしで行けます。ケルントナー通りへは徒歩7分位で行けるので便利な場所にあります。

レートが高いと思わなければ万人にお勧めできる目だった欠点の無いレベルの高いホテルでした。

41件目~50件目を表示(全55件中)

インターコンチネンタル ウィーンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング