Hotel Sacher Salzburg Hotel Sacher Salzburg

ザルツブルク

3.80 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ザルツブルク ホテル(137件中)
3.80
4.29
バスルーム
4.26
  • 素晴らしい

5.0旅行時期:2022/05 (約2年前)
    hanapapa

hanapapaさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:4件

ザルツァッハ川沿いの新市街側にある高級ホテル。ウィーンのザッハホテルに比べるとこじんまりしていてアットホームな雰囲気が漂う。スタッフもとてもフレンドリーで親切。部屋は広くて快適、バスタブも大きくてゆっくりお湯に浸かることができました。レストランのテラス席から見えるザルツァッハ川越しの旧市街とホーエンザルツブルク城の景色は圧巻です。すぐ近くのマカルト橋を渡ると旧市街にアクセスできるロケーションも便利です。
  • 素晴らしい

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ピノ

ピノさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:1件

ザルツァッハー川畔、部屋からのホーエンザルツブルク城の眺め、旧市街へも徒歩で行ける、ホテルのホスピタリティ、朝食など、どれをとっても最高でした。ウィーンでもそうでしたが朝食でザッハートルテが食べられるのはいいですね。
  • ザルツァッハ川沿いに位置する

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    4oldrose

4oldroseさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:16件

ホテルザッハと言えばザッハトルテで有名なウィーンのホテルですがザルツブルクにもあります。ザルツァッハ川の遊歩道のそばのカフェザッハで、川とその向こうの旧市街に見える景色を見ながらお茶をするのは、とても優雅な気分です。
  • ザッハホテルの外壁改装中です。(2018年5月)

2.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    クリスチャン

クリスチャンさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:18件

2018年5月、ザッハホテルの外壁が、現在改装中です。ザルツブルクの景色の中で、大きな存在のザッハホテルなので、早急に改装を進めて欲しいですね。(笑)
    ザルツブルク音楽祭までには終わることを期待します。
  • ザルツブルグのザッハー

5.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    椿

椿さん

非公開/ザルツブルクのクチコミ:4件

旧市街から歩行者専用の橋を渡ったところにあります。
    ウィーンとはまたちょっと違った雰囲気のような気もしますが、ウィーンと同等のホテルと思います。
    今回はホテルのホームページから予約しましたが、部屋のアップグレードなどしてもらえました。空いているときとかの偶然的なものと思いますが、うれしいです。
  • 改装中。

3.5旅行時期:2016/04 (約8年前)
    sasarin

sasarinさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:2件

驚いた事: バスタオル用のタオルハンガーが温かい。
    トイレットペーパーの巻き始めにシールが貼ってある。
    ベーコンが超平らでカリカリ。
    チェックアウト1時間後、フロントに行き冷蔵庫にチョコを忘れたと言ったら無い!と言われた。

名前と雰囲気に圧倒されますが、5つ星と考えると日本のサービスの方が好きです。
    4泊しましたが、最終日のフロントの方の対応で一気に幻滅しました。

改装前のお部屋は写真の様な雰囲気です。お部屋からは小鳥のさえずりが聴こえ癒されました。
    改装された部屋の色感の方が好きです。驚きが沢山あり、さすが~!と思いますが、
    移動した部屋は従業員のく喫煙所の上で窓からタバコの煙が入ってきます。(残念でした)
  • ザルツァッハ川Salzachの新市街側のほとりで優雅に

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ザルツブルクのクチコミ:19件

家内がザルツブルグに行ってみたいと言うので、仕事の合間に合流。ザルツブルグへは3年前にも来たが、インスブルックからの電車が大幅に遅れ、帰りの電車も決めていたので、ほとんどザルツブルグ観光ができなかった。そこで、今回は1泊することに。このホテルはザルツァッハ川Salzachの新市街側のほとりに立ち、Hbfからタクシーで10分程度の距離、そばの橋を渡れば旧市街の中心部へ徒歩10分の距離。内部は程よく歴史を感じさせる重厚さと清潔感で心地よい印象。部屋に入るとテーブルには一口サイズのザッハートルテとフルーツ類の盛合わせが、枕の上にチョコレートが用意されていた。朝食は料理の品数も多く、ザッハートルテもあり、朝から満足。
  • ザルツブルク屈指の高級ホテル

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    ゆるりとらべらー

ゆるりとらべらーさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:1件

中欧周遊旅行でコチラに1泊しました.
    ホテル自体は新市街側にありますが,旧市街へも橋を渡ればすぐです.ザルツブルク中央駅からはオーブス(トロリーバス)で3,4駅です.
    部屋は十分に広く,可愛らしい内装です.また部屋にはウェルカムフルーツとプチザッハートルテが用意されています.バスルームはバスタブあり,シャワーも固定式ではありません.また,アメニティはすべてチョコレートの香がします.もちろんカフェ・ザッハーへはホテル内からアクセス可能です.
    Wi-fiは無料で速度がやや遅いように感じました.
  • 風格のあるホテル

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    らるたん

らるたんさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

ロビーに入ると、まず、見事な芍薬の装花が目に入りました。
    一流ホテルには生の装花が不可欠と考える私は
    それだけで嬉しくなりました。

私が宿泊したのは、下の方のレベルのお部屋でしたので、
    広さも30平米くらいしかなく、かわいらしい感じでしたが、
    ベッドや家具は、そこそこのものが置かれていました。
    照明のシャンデリアも品があって素敵でした。

川側のテラスのあるお部屋でしたので、
    圧迫感もなく、十分くつろげました。

バスアメニティーは、ザッハーらしく、
    すべてチョコレートの香りのホテルオリジナル品でした。
    バスタブはありませんでしたが、
    ゆったりしたスペースにミストシャワーがあり、
    逆に気持ち良く利用できました。

廊下や階段は、いかにもヨーロッパのホテルらしく、
    品格が感じられます。

スタッフの方とはほとんど接点がありませんでしたが、
    チェックアウトの時には、いろいろ話しかけてくださり、
    楽しい会話ができ、
    「一流ホテルのスタッフは会話が上手」という私の持論を満たしてくれました。

次回はもう少しグレードの上のお部屋に泊まって
    このホテルの良さをもっと実感してみたいと思いました。
  • 清潔で豪華なホテル、という印象

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    しいか

しいかさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

その印象を裏切らない素敵なホテルでした。
    女子だけで利用するのにも安心ですし、何より綺麗なのでゆったりとした気分で宿泊できます。
    観光アクセスもよく、景色もよく見え、お部屋にも細やかな部分に手入れが行き届いてあり快適に過ごす事ができたとおもいます。

1件目~10件目を表示(全30件中)

Hotel Sacher Salzburgのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング