Wyndham Grand Salzburg Conference Centre Wyndham Grand Salzburg Conference Centre

ザルツブルク

3.46 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ザルツブルク ホテル(137件中)
3.46
3.93
バスルーム
3.88
  • 駅やスーパーに近く便利

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    よしめ

よしめさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:17件

ツアーで2連泊しました。目の前がモールで、駅とスーパーまで徒歩10分程度と近く便利です。部屋は広く清潔で、バスタブも、電気ポットも無料お茶セットも、冷蔵庫もあります。朝食ブッフェは品数も多く、美味しかったです。
  • ザルツブルク中央駅近く

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    amune

amuneさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:3件

ザルツブルク中央駅近く。
    もし、早朝または深夜に駅を利用するなら、とても便利である。
    近くにスーパーがある。

ツインベットルーム。バスタブあり。
    セキュリティボックスあり。
    廊下に製氷機あり。
    アメニティは、ほとんどない。

駅に近いが、少し奥にあるため、それほどうるさくない。
    静かで落ち着けるホテル。
  • kojikoji

kojikojiさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:3件

今回クリスマスマーケット巡りのツアーで利用しました。12月のクリスマスの時期はヨーロッパ中からマーケット巡りのバスが出るのでホテルはどこも混んでいます。宿泊した日も全館満室で、ダブルブッキングで添乗員さんとバスのドライバーさんは泊まることが出来ませんでした。今回の滞在では晩御飯と朝御飯をホテルを利用しました。晩御飯はビュッフェでしたが、グヤーシュスープなどオーストリアなど中欧の料理もあったりしてなかなか良かったです。ただ、食後にマーケットへ出かけるためゆっくり出来なかったのが残念です。朝食のビュッフェもオーストリアではスタンダードな内容でした。部屋は少しくたびれた感じはありますが、空調やお湯の量や温度は快適なものでした。また立地は鉄道駅から1ブロックなので旧市街のマーケットへ出かけるにしても便利でした。
  • スタッフの皆さんの対応が大変良かった

4.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    tuneyan

tuneyanさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:1件

2015年11月24日から1泊しました。到着したのがお昼の1時前だったのですが、拙い英語で頼んだら3時チェックインのところをすぐに部屋を案内してくれました。また、その部屋がダブルで希望のツインでなかったので、又々拙い英語で頼んだら、すぐに対応してくれました。その後もホーエンザルツブルク城塞についての片言の質問にも一生懸命に答えてくれたり、スタッフがとても親切で好印象でした。
    夕食をホテルレストランで取った時もスタッフが愛想も良く親切で、牛ステーキやシュニッツェルもかなり美味しくて大変良かったです。朝食も結構種類の多いビュッフェで味も良かった。お勧めのホテルだと思います。
  • 価格に見合ったホテルです。

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    kai

kaiさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:1件

ホテルはザルツブルクの駅前にあります。

難民問題が影響して、国境からバスでザルツブルクに到着したのですが、駅前には難民キャンプがあり
    警察車両がたくさん停まっていました。

ホテルは可も無く不可もなく、必要なものは大概揃っていました。
  • ネットが速い!

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    marillen

marillenさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:4件

これまで体験したホテルの中でトップ3に入るほどネット環境が快適でした。
    24時間毎に新しいIDとパスワードを入力しなければいけない点は面倒ではあるものの、
    2つSSIDがあるおかげなのかスピードは文句なしです。

オーストリアは電気ポットに関する規制があるためついていないホテルも多いものの
    このホテルはポットがありました。(インスタントコーヒーとティーバックの補充有り)
    お風呂場に固定式の栓抜きもあるため、スーパーで買った瓶ビールも飲めました。

チェックイン前につくと、会員(無料)になるとアーリーチェックインができるらしく、
    メールアドレスと電話番号の登録をしてアーリーチェックインさせてもらいました。
    部屋は一人部屋を予約したもののクイーンが2台ある広い部屋で快適でした。
    下層階、内側の部屋だったため眺望などはよくありませんでしたが、日中部屋にいるわけではないので問題ありませんでした。

旧市街までのバスの番号をチェックイン時に教えてくれるので、そのバスに乗るか、
    歩いても散歩程度のキョリです。市内の一日券も安いので、ザルツブルグカードを買わない場合は一日券を買ってしまった方がいいかと思います(3回乗ればもとがとれます)
    駅まではFORUM1のMüllerやH&Mの入った建物の斜め裏手になります。

また、朝食は種類が結構豊富で、さらに直接オムレツなども注文できます。
    コーヒーもカプチーノなども頼めば出てきます。(どちらも朝食代に含まれる)

値段も比較的安かったので、郊外へもザルツブルグに滞在時は行くこともあるため駅チカでもあり、ネット環境もお風呂、部屋の環境、朝食いずれも良かったため今後また泊まる候補のホテルのひとつになりました。
  • 立地・部屋共 最高

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    あちゃ430

あちゃ430さん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

ザルツブルグ駅 1分ほど 駅に観光案内所・キオスク・スーパーもあり

とっても便利です

バス 1・3・5・6番トロリーバスで旧市街へ共通チケット3.5ユーロ
    キオスク(TABAKOと書いてあります)で購入出来ます

室内にバーが有料であります

バスタブあり・ドライヤーあり・ポットあり

エレベーターもカードキーを挿さないと動きません セキュリティも万全
  • カードキーと無料Wi-Fiに注意

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    meron3

meron3さん

非公開/ザルツブルクのクチコミ:1件

天候の具合か何かわかりませんが、
    カードキーが一日で、ツアーの全員が使えなくなりました。

レセプションに持っていけば、すぐに処理してくれます。

ここのエレベーターは、行きたい階のボタンを押すとき、
    カードキーを一旦差し込んで、すぐに抜いてからボタンを押すタイプです。
    自分の階からレセプションの階に降りるときは、
    この動作は必要ありません。

Wi-Fiは無料ですが、接続する手順がややこしく、
    パスワードを入れるだけではありません。
    レセプションに持って行って聞く方が早いです。

その時、まるっきり任せてしまうと、
    あくる日もつなぎ直さないといけないので、困ることになります。
    どういう手順で接続するのか、しっかり見ておく方がいいです。

• ザルツブルグ中央駅に近く便利!

4.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    広州ヒロ

広州ヒロさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:2件

市街地からは離れていますが、ザルツブルグ中央駅に近く(歩いて5分)また10分ぐらい歩くと大きなスーパーもありますのでとても便利。

ホテルも清潔感があって綺麗でした!
    ネット環境は有料ですがありますが、ただしフロアーへ降りれば無料です(WIFAI)
  • ザルツブルク中央駅から近いです

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    WAM

WAMさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:1件

観光で2泊しました。宿泊した2013年は「ラディソンBLUホテル&カンファレンスセンター」という名前でした。
    レイルジェットでウィーンからザルツブルクに移動し、その後ミュンヘンへ行く予定だったので、中央駅に近いホテルを選びました。
    ミラベル庭園や旧市街へは駅前のバスターミナルから頻繁にオーブス(トロリーバス)が発着しているので不便は感じませんでした。
    部屋はバスタブ付きで、広さも十分でした。

1件目~10件目を表示(全17件中)

Wyndham Grand Salzburg Conference Centreのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング