デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.58 クチコミを見る(677件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.58
3.88
バスルーム
3.63
  • 目の前が海\(//∇//)\

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    おにもこにも

おにもこにもさん

男性/グアムのクチコミ:1件

2泊3日で利用しました。
    ツインベッド&高層階のリクエストで初日は20階ながらキングのベッドおひとつ。
    2日目は1つ下の階の角部屋でツインのお部屋に変えてくれました。
    窓からの景観は文句無しで立地も良くホテルの下にはABCストアなど買い物にも困らない。
    食事に関しても味も良く、部屋も2日目の方は特に広々♪
    ビーチまでホテル出てから1分と文句無しのホテル。
  • サービスが増えているアウトリガーグアム

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ことママ

ことママさん

女性/グアムのクチコミ:12件

今回お盆に続いての宿泊でしたが、色々と変更されていました。

*子供用プールが増えていた(小さな子供用のプールが増設されていました)
    *お部屋のターンダウンサービスがあった
    *ウェルカムドリンクの提供があった
    *ウェルカムフルーツの提供があった
    *お部屋のペットボトルの廃止→タンブラー設置(持ち帰り可能)各自で給水

場所もいいし、少し古い感じはありますが、とても居心地の良いホテルで毎回の定宿になっています。
    部屋の電気が切れていたりしましたが、取り換えてもらえました。
  • アウトリガーも変わるんですね。

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    kenken

kenkenさん

男性/グアムのクチコミ:1件

前回オーシャンフロントスイートを利用させていただきえらく気に入りました。
    さらに今回伺うとなんとトイレがウオシュレットに成ってるではありませんか。
    グアムだけでなく海外に行くと困るのがいつもトイレ。ハンディータイプを持って行ってました。下のレストラン?は経営者が変わったのか、禁煙になってました、楽しみにしていたチリソースがかかってるサラダ?がメニューからなくなってました。ジムの隣のベビー服売り場も無くなってました。1年で随分変わってしまうのですね。
  • 古いが便利

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    なっちゃそ

なっちゃそさん

女性/グアムのクチコミ:1件

建物自体は古く、カーペットや壁・天井など至るところに古さを感じました。
    ただ、アクセス面では最高!グアムの中心地に行くなら、どこへ行くにも便利でした!
    車寄せがないので、ツアーで送迎がある場合は繋がってるディシュタニのロビーまで行かないといけないのがやや面倒でした。
  • お買い物に便利です

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    モンテ

モンテさん

非公開/グアムのクチコミ:6件

ランドリー設備が整っています。
    プールのある階にルームキーで入ると、洗濯機と乾燥機がそれぞれ5台くらいありました。1回5ドルでクレジットカードで支払います。洗剤もいりません。乾燥まですると合計10ドルになりますが、掃除も行き届いており、快適に使えます。
    部屋も広くてゆっくりできます。室内禁煙なのですがラナイでタバコを吸うことができるようなので、喫煙者にはいいかもしれません。
    ただし、施設は古いようで、シャワーも正しくお湯を出すのが大変でした。
    免税店が目の前なので、お買い物するのには、便利です。
  • 初めてグアムに行くならここ

4.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    グアムキチ

グアムキチさん

女性/グアムのクチコミ:5件

立地最高。ホテルの前はビーチ、後ろは繁華街で、限られた滞在時間を無駄にしたくないならここ。ブランコの横に子供用バケツプールが出来ていた(2019年11月上旬現在。)が、まだ稼働していない様子だった。強きの価格設定だが、立地を考えると仕方ないのかな。
  • どこに行くにも便利なホテル

4.5旅行時期:2019/10 (約4年前)
    らぼ

らぼさん

女性/グアムのクチコミ:15件

ホテルロードのほぼ中心部にありTギャラリアやJPストアなど買い物に行くにも便利なので選びました。
    楽天トラベルでチェジュ航空便とセットで部屋の選べない一番お安いプランでしたがオーシャンビューのそこそこゆったりしたツインルームでした。

食事つきのプランもありましたが近くにマックやいろいろ朝食の取れるお店があるので食事なしのプランにしました。

直接ビーチに出られ手前に小さいですがプールもあります。
    チェックインの際にタオルが貸してもらえるカードももらいました。
  • パンパース

パンパースさん

男性/グアムのクチコミ:1件

せっかくのグアム旅行ということで、ホテルはオーシャンビューを前提に選択。
    アウトリガーは、建物が海岸線に対して垂直にせり出すような形と立地のため、ほとんどの部屋から海が見え、私のようなオーシャンビューを希望される方にはオススメできます。特に、せり出した先に位置するオーシャンフロントの部屋は、その名の通りバルコニーからの景色が180度 海!気分が盛り上がる事は間違いないでしょう!!宿泊出来て良かったです。
    また、コンビニ、レストラン、ブランドショップ等も多く含まれるショッピングセンターと連結しているほか、近隣にもDFS、JPスーパーストアあり。大型ホテルなので、オプショナルツアーの集合場所になったり(もしくは、すぐ隣のデシュタニホテル)、目前がバス停だったりと、タモン地区中心地に位置していることもあり、どこへ出かけるのも便利だと思います。
    他にも、ホテルのプールはご家族連れが多く和やかな雰囲気で楽しめ、ビーチも目の前。館内のパームカフェの朝食ビュッフェ、ロビーと隣り合わせのレストランも雰囲気良かったり(夜は生演奏あり!)と、いろいろな面で満足しました。
    口コミ等も参考にアウトリガーに決めましたが、このホテルに決めて良かったと大満足です!ぜひ次回も利用したいホテルです。
  • 立地が最高

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    chee

cheeさん

非公開/グアムのクチコミ:34件

2019年9月に宿泊しました。子連れ旅行だったので、立地の良さとキッズクラブの評判からこちらに決めました。キッズクラブは半日だけ利用しましたが、子どもには良い思い出が出来たようです。部屋はやはり古さを感じる部分もありましたが、何といってもショッピングやレストランにすぐに行けるのが便利だったのでとても満足しました。
  • 立地も良く快適なホテル

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    koopi

koopiさん

女性/グアムのクチコミ:3件

オーシャンビューのトリプルの部屋に宿泊しました。
    3人で宿泊の為1つが簡易ベッドでしたが部屋が広いため狭さは感じませんでした。簡易ベッドは簡易の為ふかふかではなく硬かったですが寝るには問題ありませんでした。

お風呂についてもシャワーの強さも弱くなく温度調整もでき、バスタブもあったので問題ありません。歯ブラシ、シャンプーリンスなどのアメニティも充実しており、ドライヤーも強風でよかったです。

残念だった点はテーブルの上のライトが壊れていたことです。ついてもすぐ消えてしまいました。

部屋の清掃時間はまばらで夕方になっても終わってないこともありましたが夕食後は終わっていたので外で遊ぶ方は問題ないと思います。

ただ、ホテル自体が混んでいる為、下りは4つあるエレベーターが全く来ません。来ても満員で上からおりるのは困難なので時間に余裕が必要です。私は低層階だったので1回は非常階段でおりました。

雨に濡れずにご飯街までいくことができ、ホテルの下にはコンビニ(ABCストア)もあるので便利です。

プールや海も直通で、タオルも借りれるのでよかったです。
    立地がいいのでまた泊まりたいと思います。

11件目~20件目を表示(全677件中)

デュシット ビーチ リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング