デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.58 クチコミを見る(677件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.58
客室
3.88
バスルーム
3.63
  • 壁の薄さはなんとかならないのか

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ジャッジドレッド

ジャッジドレッドさん

非公開/グアムのクチコミ:1件

立地が良いのはご存知の通りなので割愛。

1歳児を連れてのステイの為、事前に部屋にcribと電子レンジをリクエストしておいたのだが、チェックインの時、cribはあるが電子レンジは 20$/日 と言われ、ふざけんなと断る。
    ベッドガードは部屋に1つ常備されていた。
    ちなみに滞在中はbaby baggyは無料レンタル可能。

部屋は広めの為、子供がウロウロしたり
    大きなカバンを開ける事には何の問題もない。
    ただ、基本的にコネクティングルームが基本のつくりで壁も薄く、隣の子供が夜 奇声を上げたりギャーギャー泣く声がほぼ丸聞こえなのは非常に辛かった。
    隣の部屋の大人が普通に話している声も 普通に聞こえるほど。。
    これはイケてない。

良かった点は、
    トイレがウォシュレット付きだった点と
    あと グアム唯一のカリフォルニアピザキッチン(大人気で行列必死)がホテルとつながっていて、待ち時間に部屋で待てたこと。

ビーチのホテルは大体コネクティングルームが基本なのは理解するが、
    とにかく壁が薄い。
    どういう訳か、小さい子供がいる家族同士をコネクティングルームにしてるケースが多いようで、どこもお互いの子供が夜中に奇声を上げて起こし合って大変。
  • 立地だけ。もう泊まらない。

2.5旅行時期:2019/02 (約5年前)
    mas528

mas528さん

女性/グアムのクチコミ:5件

立地はいいけど、値段と様々な点を考えるとお隣の某ホテルのほうがよっぽどいいです。
    とにかく部屋の掃除が遅い!!!4回中3回が17時近くで、お願いしてやっと来る感じ。
    しかも毎回何か忘れる。グラスが変わってない、ペットの水が補充されてない、などなど。過去に他の安ホテルも泊まっていますが、ここまで遅いのは初めてです。
    腹立たしいです。

そして壁が薄すぎて両隣の部屋の声が丸聞こえ。特に隣とコネクティングになっている部屋はかなり注意が必要。深夜に日本人カップルがずっとケンカしてて(翌朝5時に起きたあと、またケンカ始まる)、何を話しているか、会話が逐一聞き取れます。
    みなさん、注意してください!
    深夜便で到着した某アジア2国の人たちもうるさいし、部屋で全くリラックスできませんでした。

また、パームカフェのブッフェもたいして美味しくない。今回はクーポンで無料利用できたけど、あれに39ドル払うのはバカらしいです。ただし、スタッフさんはすごく愛想が良くてビールのグラスが半分くらい空いた時点で速攻足してくれました。ありがとう。
    バンブーバーのバーテンダーさんたちも機敏で気が利いて素晴らしかったです。

次回は隣に泊まって、バンブーバーだけ利用します。(隣のバーのほうがかなり安いけど)
  • 朝食以外は満足なホテル

EMITY

EMITYさん

女性/グアムのクチコミ:1件

グアムの中心地にあり、海に行くにも街でショッピングするにも便利な場所にあるので、初めての子連れ海外だった我々にはちょうど良かった。夜に洗濯することも可能なので、帰国してから大量の洗濯物に追われることもなくい。部屋もまぁまぁ綺麗で、シャワーの水圧も良かった。
    朝食のビュッフェはあまり種類もなく、補充も追いついていないようだった。渡されるペーパーストローがとにかく使いにくい。店員さんも承知のようで、何本も渡される。
  • アウトリガー グアム ビーチ リゾートのプール

クワトロ

クワトロさん

男性/グアムのクチコミ:390件

1階にはプールがありジャグジータイプのプールもありました。日当たりが良く、プールサイドにはチェアがたくさん置いてあり日光浴できました。1月のグアムは乾季にもかかわらず暑い日があり、タモンビーチを眺めながら泳いだり昼寝したりしてくつろいで休みました。
  • アウトリガー グアム ビーチ リゾート

クワトロ

クワトロさん

男性/グアムのクチコミ:390件

グアム・タモン地区の真ん中に位置する大型リゾートホテル、約14年ぶりにグアムに訪問しましたが、ここは変わっていませんでした。徒歩圏内にショッピングモール、コンビニ、免税店、レストラン、カフェなんでも揃っていて、滞在中の買い物や食事には全く不自由を感じません。
  • 立地条件最高のホテル

5.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    アレックス

アレックスさん

男性/グアムのクチコミ:10件

買い物、移動をするのに大変便利な場所にあります。隣接のショッピングモールも充実前にはDFS ギャラリアなど。部屋からの景色も良いです。ホテルのプール、ホテル前のビーチなど1日中ゆったり過ごせます。朝食会場は、1階6時半からバフェ形式。
  • 立地が最高

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    りんだ

りんださん

女性/グアムのクチコミ:7件

とにかく立地がいいです。ショッピング、ビーチどちらも楽しめます。
    日本語対応のコンシェルジェもいますので、わからないことやお願いごとも不安なくすごせます。お掃除の方は日本のような完璧さは望めませんが、こちらから要望すれば大丈夫です。トイレを一度つまらせてしまいましたが、すぐに対応していただけたので逆にびっくりしてしまいました。タクシーも待機していますので時間のない方は利用されてもいいと思います。
  • いろいろ便利♪

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    わいわいっこ

わいわいっこさん

女性/グアムのクチコミ:6件

やはりココ以上に立地が良いホテルはないですね。
    ビーチは目の前、買い物便利♪

部屋は最近はオーシャンフロントに泊まりますが、バルコニーからの景色は良いし、
    椅子もテーブルもあるのでくつろげます。

良く隣の部屋の音が聞こえるというクチコミがありますが、私は気になったことはありません。
    たまたまかな。。。

ゆっくりリゾート感を味わいたいなら他のホテルも良いかと思いますが、
    移動手段がバスだったりアクティブに時間を有効活用したい方は、
    ここは裏切らないホテルなのでは?!
  • 立地抜群です

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    かなん

かなんさん

女性/グアムのクチコミ:93件

初グアムの友だちと訪れたため、
    迷いに迷って立地重視で行きました。
    あたしは9回目のグアムです。
    騒音や水漏れ等の口コミをちょくちょく拝見していたため、
    いままであえて避けていたのですが。

今回利用して、特に問題はありませんでした!
    タモン中心部という立地も最高。
    どこに行くのも便利です。
    24時間カフェが一階にあるというのも
    大きなポイントになりました。
    ←友だちが夜中に食べるので(笑)
    掃除も早くてきれいにしてくださいましたよ。

確かに壁の薄さは感じて、時々隣の
    赤ちゃんの泣き声が聞こえてきました。
    あたしは気になりませんでしたが、
    気になる方は嫌かも(^^;神経質な方には
    おすすめ出来ない部分はあります。
  • 良かった〇

4.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    Emoty

Emotyさん

女性/グアムのクチコミ:1件

事前にホテルについても調べていましたが、思っていたより良かったです。
    隣室の音なども気になりませんでした。ベッドメイキングも午後ですが毎日ありました。
    ベッドも3人だとどうかなと心配していましたが、大きめのダブル2つにエキストラベッドで
    なんの問題もなくです。なにしろタモン地区のど真ん中でとても便利。最初のグアムにはお勧めです。

41件目~50件目を表示(全677件中)

デュシット ビーチ リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング