ホテル ニッコー グアム Hotel Nikko Guam

グアム

4.53 クチコミを見る(533件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.53
客室
3.88
バスルーム
3.37
  • 海一面の眺めが最高!

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    pandome

pandomeさん

女性/グアムのクチコミ:1件

部屋から海一面の景色!
    そんなところで泊まりたかったので満足です。10階で、タモン湾も恋人岬も見える部屋でしたので、さらにテンションがあがりました。
    年季がはいっているのは否めないですが、部屋も清潔で綺麗だったと思います。
    ただ、どうしても水回りは古い。もうかえたほうがいいですね。
    排水が悪くて困りました。シャワーも水圧イマイチです。
    景色は最高だし、スタッフもよかったです。建物もかっこしいいし、吹き抜けのロビーも豪華でした。水回り以外の部分については、とても満足しています。
    ただ、立地が不便でした。はじめてのグアムだったので、夜遅くまで買い物するのに帰りのバスの時間が気になったり、朝ごはんを食べにいくのもタクシーで行ったりしましたので。レンタカーがあれば問題ないと思います。
    とはいえ、素敵な滞在をさせていただきました。総合的には満足です!
  • 快適♪日系ホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    たけし

たけしさん

女性/グアムのクチコミ:3件

海外ウエディングで利用し、家族も一緒だったので日系ホテルは本当に安心でした!

場所はタモン市街から離れていますが、気になる距離ではなく、歩いてでも市街に行けます。
    HISでの利用だったので、レアレアトロリーの出発地で座れるため快適でした!

敷地内にプール、プライベートビーチがありホテルでも十分楽しめたので家族連れの方にはオススメです^ ^

ホテル自体は年季が入っていますが、個人的にはそんなに気にならなかったです。
  • 水着干すアイテム持参必須!

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ものぐさ

ものぐささん

女性/グアムのクチコミ:1件

10階オーシャンフロントデラックス泊。
    部屋には小さいハンガーしかなく、リゾートホテルによくあるタオルラックもベランダに設置されていない。
    バスにも日本のビジネスホテルでよく見かける洗濯ロープもない。
    つまり2人分の水着やラッシュガードを干すアイテムが無さすぎる。
    フロントに何か他に貸し出しできるものないか問い合わせたがあの小さいハンガーのみとのこと。

困り果てた私達は履いていたスウェットの紐をロープの代わりにする事を思い付き、ベランダにくくりつけ活用した。
    ただ、10階でも蟻がたくさんいるので取り込む時は洗濯物に付いた蟻を払うのをお忘れなく!
    友人はベッドに潜り込んだ蟻に背中噛まれてえらいことになりました…

まとめ。
    部屋にあるハンガー自体、8本しかないので水着のことを考えると、ハンガー、ロープ、普通の洗濯バサミ、ベランダ用の洗濯バサミを持参すると快適なビーチライフが過ごせますよ。
  • ラウンジでゆったり

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ゆきんこ

ゆきんこさん

女性/グアムのクチコミ:10件

今回のグアム旅行は4回目で、ホテルNIKKOで過ごすのは3回目になります。一昨年利用してから、とても居心地がよく、毎回NIKKOのプレミアムルームを予約し、ラウンジをフル活用させてもらってます。景色もよく、いつでも立ち寄れて便利です。
  • ホテルロードの1番端のホテル

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    emily121

emily121さん

女性/グアムのクチコミ:24件

年末年始のハイシーズンに宿泊しました。
    ホテルの予約がギリギリだったため、あまり選択肢はなかったのですが
    なかなか快適な滞在でした。
    プレミアムラウンジはフードはあまりありませんが
    のどが渇いたときにすぐに飲み物が飲めて便利でした。
    ビーチもすぐだし、プールのスライダーは大人がやってもなかなかおもしろかったです。
  • のんびりするなら

3.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    はづきーな

はづきーなさん

女性/グアムのクチコミ:9件

中心地より離れているのでのんびりするならお勧めですが、子連れで毎度バスに乗り、乗り換えて。。を繰り返すのはしんどかったです。
    それとGoProの充電器忘れたのですが、チェックアウトすぐ後なのにもう見つからなかったです。本当そういう所は海外どのホテルでも残念だなと思いました。
  • ラウンジ利用

4.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    ma8

ma8さん

男性/グアムのクチコミ:24件

親子三世代でプレミアルームで2部屋で行きました。
    とにかくのんびり旅でしたので、海とプールがメイン。
    プールはスライダーがなかなかのスピードで、海はかなり沖まで浅くて、スノーケリングで少し海に潜ればお魚がたくさん見られます。
    常時日本語が使えるというわけでもはないけど、他のグアムのホテルに比べたら日本語が通じるのが親には良かったみたいです。
    ホテル内にツアーデスクもあるし、パック旅行でもなかなか使えるかも。
    そして、有名なThe Beachに歩いて行けるのもプラスかも。
  • OTレインボー

OTレインボーさん

男性/グアムのクチコミ:48件

フライトはマイレージ利用だったので、ホテルは一人利用だったけどラウンジ付きにしました。ホテルはかなり年数がたっているはずだが、あまり感じさせないほどメンテナンスはしっかりされている。

部屋は広く水回りはまったく問題なし。ウェルカムドリンクはビール2本、烏龍茶2本。ミネラルウォーターは毎日2本。ラナイは広く西向きのためサンセットは真正面で特等席。

ラウンジは席数は結構多いが価格が手ごろなので7:30過ぎになると混んでくる。おかず類は毎日ほとんど同じなので変化がないので朝食がメインの場合はマゼランのビュッフェの方がいいように思う。

プールエリアは広く家族連れでにぎわっていたがビーチにはデッキチェアがあるが、余っている席がない日もあったので、もう少しい配置してほしい。
  • 排泄物置き去りのまま。クリーニングに難あり。

1.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    ランド

ランドさん

男性/グアムのクチコミ:2件

到着時、カーテン開けたら目の前にオムツが2つも放置。テンション下がるかんじです。
    ベット下、ソファー下などはゴミだらけ!更にバスローブセットアップ忘れ。
    フロントは、プレミアムルーム特典の優先チェックインラインも窓口2つで窓口の多い普通の方が早いです。

レストランではなく食事を確保する場合は売店にカップラーメン、カフェにおにぎり、サンドイッチがありました。売店は値札ついてない物多数で日本相場の3倍位の設定です。期待のラウンジのカクテルタイムはアルコールは定番ビールがありました。他はワイン、日本酒、カクテルはオークラなのにこのレベルとは…残念でした。日本のファミレスで出る物と同じレベル。食はチーズ、ハム、スナック、フルーツ程度で他のホテルはお腹に溜まる物あるのにここは、つまみのみ。レストランか街に出ないと食時は難しいです。
    今まではグアム多数のラウンジ付きルームのあるホテル利用ここは評価は低いです。
    朝食は普通です。結構混みあいます。

ビーチは遠浅ですぐ魚がみれます。
    プールサイドのバーはサンドイッチ15ドル、缶ビール6ドル(缶のまま渡してきた)せめてコップ付きではと感じました。

プールサイドにはシャワー2つ、トイレ、バーがありました。ロッカー、更衣室は無し。

• 初めてのグアムにおすすめ!

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    aoble

aobleさん

男性/グアムのクチコミ:1件

初めての土地は心配ですよね。でも日系ホテルなら安心!
    スタッフは現地の方が多いですが、言葉で困ることはありませんでした。
    隣り合った部屋を借りたのですが、電話1本で間の扉を開けてくれましたよ。

プレミアラウンジではなくても、広くて清潔感のあるお部屋です。
    とにかく景色がよく、ベランダに椅子を並べて朝食を取るのも楽しかったです。
    また、プールやビーチが目の前で、ちょっとした時間を有効に使うことができます。

長いスライダーがあるのですが、結構急でスリリング。どんどん人を流すので、あんまり安全には気を遣っていないのかなあなんて思ったら、深夜になってから滑走面をものすごく綿密にチェックされていて、失礼ながら見直しました。
    また、20時まで入れるプールも、とてもありがたいです。遊具があるわけではないのですが、夜のプールって格別です。なかなか入れるものではないですもんね。

とはいえ、やはり、一番良かったのは、海かなあと思います。ホテル街から少し離れているせいもあるのでしょう、波打ち際からちょっと入っただけで、水がとてもきれいで、たくさんの魚に囲まれます。ずっと浮いていても飽きないです。
    遠浅ですが、下がサンゴなので、マリンシューズを必ず持参してください。素足では厳しいです。できればラッシュガードや手袋なども。

ホテルの庭を散歩するだけでも、ホテル街側の海と、恋人岬側の海と、両方の眺望が楽しめます。
    ヤドカリやヤモリ、いろんな種類の花など、生き物も豊富です。トレイルは蚊も多いので、虫よけは万全に。
    何度も通っている人なら、買い物や交通の便利な街中もいいと思いますが、外国に不慣れな方には、ここなら間違いないと思います。

11件目~20件目を表示(全533件中)

ホテル ニッコー グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング