• ブッキングドットコム
  • ジェイティービー
  • ena

ホテル ニッコー グアム Hotel Nikko Guam

グアム

住所 P.O. Box 12819 Tamuning, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • 素晴らしい景色のホテル

5.0旅行時期:2018/12 (約2ヶ月前)
      マッキー

マッキーさん

女性/グアムのクチコミ:9件

グアム島のニッコウホテルは、素晴らしい景色の見える部屋ばかりです。14階のタモン湾が見える部屋に泊まりました。昼間は綺麗にタモン湾が見えました。夕日もこの時期には部屋から見えました。夜になるとタモンのホテルに点く明かりが素晴らしい夜景でした。クリスマスの前でホテルの中や入り口にはイルミネーションが飾られていました。
    • ちょっと残念

3.5旅行時期:2018/11 (約3ヶ月前)
      まここ

まここさん

男性/グアムのクチコミ:1件

夫婦で宿泊。1日目、ドライヤー、フェイスタオルなし、ハンドタオルなし、コーヒー1ヶ。2日目、タオル類すべて2枚、コーヒーも2ヶ。3日目、フェイスタオル1枚だけ、コーヒー1ヶ。海外なので仕方ないと思いますが基準が不明でした。でも、日本人スタッフの方が親切で英語のできない私はとても助かりました。
    • 日本人観光客向き♪

4.5旅行時期:2018/11 (約3ヶ月前)
      Atsushi

Atsushiさん

男性/グアムのクチコミ:1件

3泊4日で利用しました。
      街の中心部から離れていたので少し心配でしたが
      シャトルバスやタクシーを使えば全然大丈夫です^^*
      朝など暑くない時間帯なら歩いて15分くらいでABCストアまで行けました。

ホテルは全室オーシャンビューで
      娘と2人では持て余すくらいの広さでした。
      ロビーから下へ降りれば
      プールもありプールからビーチへもすぐなのでホテル内でもじゅうぶん過ごせました♪

買い物目的なら中心部のホテルの方が便利かも知れませんが
      ほとんどのオプショナルツアーのバスもホテル送迎ですので不自由は感じませんでした。

次回も泊まろうと思っています♪
      ( *´﹀`* )オススメです♪
    • 広々した部屋

3.5旅行時期:2018/11 (約3ヶ月前)
      cadillac

cadillacさん

男性/グアムのクチコミ:10件

ホテルはかなり大きくて入り口から客室、プール等もかなり綺麗なホテルでした。フロントスタッフは日本語が話せる方が居たので困ることは無かったです。
      朝食のバイキングも種類が豊富で美味しかったです。室内も広々していて景色も良い客室でした。
    • 日系ホテルで安心感は抜群

5.0旅行時期:2018/11 (約3ヶ月前)
      momonga_bon

momonga_bonさん

男性/グアムのクチコミ:5件

大きくて敷地が広いので移動が結構大変だけど、老舗の日系ホテルのため、ウォシュレット付きトイレもあり、日本人にはベストですね。
      フロントやツアーデスクに日本人がいて、困った時には聞けるので安心です。

全室オーシャンビューなので眺望は良い。
      夕陽が綺麗です。

部屋には冷蔵庫もあるし、コンビニ(ちょっと高いけど)も併設されているので便利です。
      初日に無料のウォーターボトルをサービスしてくれますが、翌日以降はないので買う必要あります。
      街中のABCストアまで行けば安く買えるけど水は重いから…

ホテルのプライベートビーチは魚がいっぱい居て楽しいので是非シュノーケリングしてみてください。
      水深もなく浅いので安心してシュノーケリング出来ますが、無料のライフジャケットがあるのでお子さんや泳ぎに自信がない人は付けてください。
      ちなみにビーチタオルは有料($10.00/日)です。
    • 色々あるけどやっぱりニッコー

4.5旅行時期:2018/11 (約3ヶ月前)
      Ree

Reeさん

女性/グアムのクチコミ:1件

全室オーシャンビューでお部屋からの景色はサイコー。10年前の印象がよくてまたここのホテルを選択、しかし客層が変わった(日本人以外のアジア人が増えた)ことにびっくり。どこの国の人が増えてもいいが、マナー低下が著しいのが残念。自分の食べたものくらいは片付けようよ・・・。ホテルの前の海は10年前はひざくらいの深さでもサンゴが元気で、青い魚やくまのみがたくさんいて感動だったが、10年でこれほどまでに変わるのかというくらいサンゴも魚たちも少なくなったり死んだりしてしまっていた。それでも相変わらず海はきれいだったし、おそらく他のホテルのそばの海よりはましなのだと思う。ヤドカリもものすごく少なくなっていた。ロケーションはシャトルバス移動は必須だけど、だからこそ中心部のホテルよりもきれいな風景と自然がまだ比較的あるのだと思う。お土産は時期によるれど、同じものでもホテル内のショップの方が安い事もあるので嬉しい。コンビニの食べ物は高いかな。到着時のお部屋は手入れが行き届いてはいるものの、ハンドタオルなど揃っていなかったものも。ツインのお部屋でチップは毎日3ドル置いていたが、2日目からは全て揃って快適。ミネラルウォーターは2ℓ2本無料で置いてくれていたが、当然かもしれないがそれがなくなると後は何日泊まっても補充はなし。昔ほどスタッフの人は多くないし挨拶や声かけも多くはないが、節度のあるフレンドリーなスタッフもまだ残っている。プールも賑わっているし、ランドリーもある。やっぱりグアムならまたここに泊まりたいかな。
    • 日系ホテルだけど韓国人がたくさん

3.5旅行時期:2018/07 (約7ヶ月前)
      Cocoha

Cocohaさん

女性/グアムのクチコミ:1件

ラウンジが利用できるお部屋に宿泊しました。チェックインなどはラウンジ利用できる部屋とそうでない部屋で窓口が区別さていますが、どこの窓口も混んでおりあまり特別感はなかったです。日系のホテルですが、韓国語を話す宿泊者がとても多かったです。
      朝食もすべてラウンジで食べることになります。朝食からシャンパンが飲めるのは良かったです。
      グアムのちゅうしんぶから少し離れた場所にありますが、オーシャンフロントで前の海もお魚たくさんで綺麗で、シュノーケリングも楽しめますし、プールのウォータースライダーも楽しいし、ラウンジ付き部屋でホテルでゆっくりするには最適かとおもいます。
    • 景色とビーチは最高です。

4.0旅行時期:2018/06 (約8ヶ月前)
      りゅう

りゅうさん

男性/グアムのクチコミ:4件

12階プレミアルームに宿泊しました。思ったより日本語の出来るスタッフは少ないですが、大体施設内は日本語が書いてあるので、特に問題なかったです。ラウンジやレストランのスタッフは大変フレンドリーで感じ良いのですが、フロントとかは、今一つです。
      ラウンジの朝食は、8時からシャンパンを飲むことができ最高です。
      繁華街までは、歩いて10分ぐらいで行けますので、景色を堪能したいならお薦めです。
      目の前のビーチには、魚がたくさんいますし、シュノーケルも楽しめます。
      あと、灰皿も多く設置してあり、スモーカーにも優しいホテルです。
    • 全室オーシャンビューのホテル

4.5旅行時期:2018/06 (約8ヶ月前)
      WhiteRoad

WhiteRoadさん

男性/グアムのクチコミ:1件

ビーチに面していて、全室オーシャンビューなので、恋人岬が見えたり、天気が良ければ綺麗な夕日が見られる素敵なホテルです。
      中心街にはシャトルバスで楽に移動出来、特にDFSには無料シャトルで出ていて、とても便利です。
      ホテル内にはレストランやお店もあり、お土産や飲み物が買えます。
    • 宿泊

5.0旅行時期:2018/05 (約9ヶ月前)
      とし

としさん

男性/グアムのクチコミ:1件

初のグアム旅行でした。宿泊したのはホテルニッコーグアムでしたが、全体の雰囲気、施設のサービスの良さ、ビーチ、プールなどリゾートホテルとして、とても楽しめ綺麗なホテルでした。ツアー申し込みでしたが、お値段の割には良いプランを選べたと思っています。