ウェスティン リゾート グアム The Westin Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.39 クチコミを見る(293件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.39
客室
3.97
バスルーム
3.79
  • ラウンジアクセス付きの宿泊は便利で楽チン♪

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    iro942

iro942さん

非公開/グアムのクチコミ:1件

3世代10名のプチ団体だったので、ホテルステイ派もアクティブ派も楽しめるホテルとして選びました。ラウンジアクセス付きだったので朝食を一緒に食べたり、日中ラウンジでドリンク飲みながら涼んだり出来ました。
  • 大人向けのホテル

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    かき氷

かき氷さん

女性/グアムのクチコミ:2件

一人旅でロケーション重視、また最近SPGメンバーになったこともあり、初めて泊まってみました。
    施設が古いという口コミもありましたが、実際に泊まってみるとあまり古さは感じません。
    ヘブンリーベッドも快適でした。

ロケーションもよく、タモンの中心街まで歩いて行けるので便利です。
    若干坂道は辛いですが。

プールはそれほど広くなく、子供連れというより大人向けのホテルですね。
    客層は日本人、韓国人以外に白人の方も多かったです。

今回は私一人旅だったのでこのホテルで良かったと思いますが、
    小学生の子供連れだと退屈するかな?
    子連れの際はやはりオンワードなどプールが充実したホテルにすると思います。
  • ちょっと残念

3.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    にゃん太郎

にゃん太郎さん

非公開/グアムのクチコミ:1件

プールの手入れがあまり行き届いていないように見受けられました
    また、プールサイドにはデッキチェアが10台もありません
    プールでゆっくり出来ないようになっていました

お部屋はキレイです。
    ですが従業員が少ないのか、
    夕方5時ごろにを掃除が入ったりしていました

また、チッェツクアウト時もレシートが欲しいと言わないと
    レシートも出てきませんでした
    何度も泊まっていますが、最初デボジットを取られた場合は
    チェツクアウト時に、デポジットのレシートを破棄され
    再度カードを切っていたと思うのですが、それもなかったです

グアムではウェステインしか泊まる選択肢はなかったのですが
    次回は、ちょっと・・という感じです。
  • ベッド最高!

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    mg

mgさん

女性/グアムのクチコミ:25件

ホテルの何を重視するかによって評価はわかれるかもしれません。
    祝20周年だそうで、全体的に20年の歴史を感じる古さと汚れ具合です。壁も特に厚い訳でもなく、子供の泣き声や深夜便に合わせて人の出入りでガタガタと音は響きます。
    オーシャンビューのお部屋ですが、立地上オーシャンちょびっとビューです。どちらかと言えばリーフホテルビュー。
    とは言え、システムや心意気はやはり一流ホテル。ベッドメイキングも相変わらず雑ですがよくやれている方。
    フロントも相変わらず私語は酷いですが、応対はちゃんと笑顔。
    ベルボーイはのんびり、プール担当は微妙。
    しかし水周りは問題なし、設備も古さは感じるもののメンテナンスは最低限はしている様です。
    ここのホテルはやはりベッドの寝心地でしょう。とんでもなく良すぎて、疲れもしっかりとれます。最高です。年配の方や良いマットレスに慣れてしまった方にはオススメです。
    とは言え、バスなどのアクセスは不慣れだと不便だと思いますので、寝心地気にしない!と言う方はもう少し中心寄りでも良いと思います。
  • 落ち着いた雰囲気

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    yosh

yoshさん

男性/グアムのクチコミ:18件

家族旅行で3泊しました。
    ウェステインは立地がよく買い物、食事と便利です。
    ホテル内におにぎりなど売ってると最高でした。
    部屋はもう少し海が見れるといいですね。
    プールは比較的空いています。
    プールサイドにもう少しビーチベッドがあると良かったです。
  • 綺麗で快適なホテルでした!

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    チュンチュン

チュンチュンさん

女性/グアムのクチコミ:4件

ザ ウェスティン リゾート グアム ホテルは立地よく観光に便利なホテルです。
    タモン湾に面しているので、部屋からの海の眺めも最高でした!
    値段するだけあって、綺麗で快適なホテルでした!
    グアム島内を走るトロリーバスのバス停も近くにありとても便利でした。
  • 高級ホテル

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    forestravel

forestravelさん

男性/グアムのクチコミ:40件

ゴールデンウィークに夫婦で行きました。行きも帰りも夜中の飛行機でタイトスケジュールの5日間で、一人あたり合計約20万円のツアーでした。時間は辛かったですが、ビーチにすぐ出られて、プールも充実しており、とても良い思い出ができました。
  • 申し分なし。

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    かんきち

かんきちさん

男性/グアムのクチコミ:2件

たまたまかどうか解りませんが、非常に空いてました。
    朝食ブッフェも満足いく内容で、夕食のプールサイドでの
    バーベキューディナーは豪華で食べきれませんでした。
    オプショナルツアーは基本送迎してもらえるし、裏はすぐに
    ビーチで便利。子供さんもプールがあり安心。近くにタカタグアムもあり
    お土産屋さんも酒屋さんもABCマートもアイスクリーム屋さんも
    ガンシューティングもパンケーキ屋さんも徒歩圏内にあります。
    DFSは少し離れてますが、行きは下り坂なので徒歩で。
    帰りは目の前にバス停があるのでトロリーでOK。

• ゴージャスなホテル!

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    Feliz Joongi

Feliz Joongiさん

女性/グアムのクチコミ:202件

ロビーに入るや否や、キラキラと輝くエレベーターも目に入り、そのゴージャス感に圧倒されます!そして、ロビーを出てから望む、海のエメラルドグリーンにまた感動します!目の前にあるパシフィック・プレイスにコンビニもあるのでいろいろと便利な立地です♪
  • どこに行くにも便利!

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    tautiare

tautiareさん

女性/グアムのクチコミ:2件

SPGのキャッシュ&ポイント利用で2泊しました。
    タモンエリアの中心まで徒歩数分。食事にもショッピングにもアクセスが良く便利な立地です。

今回は巡回するシャトルバスは利用しませんでしたが、バス停も目の前なので郊外へ出かけるも不便しないと思います。

宿泊客は欧米系が多く、続いて韓国人、日本人はいたか?というくらいでした。
    プールは大人がのんびりくつろいでいる雰囲気、といった口コミを多く見かけたので子供は遊べるかな?と心配していましたが、そんなことは全然ありませんでした。

浅い幼児用プールはありませんので小さなお子さんは難しいかもしれませんが、我が家のような小学生ぐらいの子供連れのご家族がたくさんおられました。

41件目~50件目を表示(全293件中)

ウェスティン リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング