ウェスティン リゾート グアム The Westin Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.39 クチコミを見る(293件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.38
3.97
バスルーム
3.79
  • ランドリー設備以外は合格点

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    モンテ

モンテさん

非公開/グアムのクチコミ:6件

朝食のブッフェは、盛りだくさんで、特にキムチなど、韓国料理がお好きな人にはいいと思います。パンは、ラウンジ内の方がおいしかったです。
    ランドリーは、クオーターコインで4ドル入れて使える洗濯機と乾燥機が、2カ所ありますが、あるはずのフロアーでエレベータを降りても、何も案内板がないのにはびっくりしました。私が行ったフロアーの洗濯室は、洗濯機2台、乾燥機2台のみ。室内はゴミが散乱していてびっくりしました。アウトリガーはその点ではとてもきれいでした。今後、改善してもらいたいものです。
  • グアムのウェスティンホテル

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    すこし幸せに

すこし幸せにさん

男性/グアムのクチコミ:14件

ウェスティンリゾートグアムは、タモン通り沿いにあり海にも面しています。DFSにも普通に歩けますし、赤いシャトルバスのバス停も近いです。本当におすすめの場所に建っています。プライベートビーチは人が少なくのんびりできました。朝食も美味しかったです。
  • ウエスティンクラブ

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ととまんぷら

ととまんぷらさん

女性/グアムのクチコミ:5件

最高です。お部屋はオーシャンビュー。
    広い。 素晴らしい眺め。ラウンジもよい
    ビーチのガバナは居心地よい
    ビーチも綺麗。
    ヒルトンのタシクラブと同じぐらいよい。
    迷うところですが、朝のビーチの景色が最高なので、ヒルトンよりウエスティンにまた泊まりたい。
  • サービスに期待しないこと!

1.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    alohadaddy

alohadaddyさん

男性/グアムのクチコミ:27件

ウェスティンのブランドを付けているが、三流のサービスレベルに感じた。
    家族4人で1室利用のため、事前にタオルなどを4セット入れてもらえるようリクエストし、ホテルからも了承の回答もあったが、実際には用意されておらず。
    さらに、必要ないエキストラベッドがセッティングされ、確認すると追加料金が勝手にチャージされていた。そのため、翌日に撤去を求めたが、夕食で外出している間に断りもなく勝手に入室されて撤去されていた。(フロントとの話で翌日と約束していた。)
    そのほか、テレビのリモコンが不具合で使用できなかったり、毎日のハウスキーピングの時間が遅すぎて予定外に待たされる無駄な時間を過ごしたり、しかもアメニティーは補充されていない、タオルは2セットしかない、トイレットペーパーも補充していないなど最悪。
    次回宿泊はないと思う。
  • 良いロケーション、サービスも良いが施設は古い

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    Hiro

Hiroさん

男性/グアムのクチコミ:1件

2泊利用。角のやや広い部屋。海から近く、すぐそばにシースルーのエレベーターもあり、ビーチへのアクセス良好。チェックインもスムーズで、ホテルの対応も軒並み良好。2泊ともホテル内での食事でしたが、対応は日本並みかそれ以上に良かった。一方で、施設はかなり古い印象。特に水回りがイマイチ。
  • ウェスティンクラブ(旧ロイヤルビーチクラブ:RBC)

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    mg

mgさん

女性/グアムのクチコミ:25件

今年はウェスティンクラブで宿泊しました。
    19階と20階が対象。21階はスイートルームとラウンジ(ウェスティンクラブ利用者専用)だったかな。
    ウェスティンは海に平行ではなく、垂直に突き刺さるように立っているので、本当のオーシャンビューは各階2部屋しかありません。
    他は「オーシャン右方向ビュー」か「オーシャン左方向ビュー」になります。
    今回は「一部屋分だけおいて横ビュー」だったので、かなりオーシャンでした。
    お部屋は階下とは驚くほど綺麗で、トイレもウォシュレット。エアコンも最新デジタル仕様!基本的な室内のクリーニングや塗装はマメに行っている様で、かなり快適に過ごせました。
    1歳から参加している娘もまもなく4歳。
    プールと海にどハマりし、部屋から2分で到着するので、日に何度も入水していました。

上階のクラブラウンジも、昨日あって今日無いものは大体リクエストすれば出てきます。飲み物とか。
    朝も夜も日本人からすれば用が足りてしまうかもしれないラインナップ。ただしカクテルタイムなので、不満は禁物。ナッツだけじゃない事をありがたく思う程度で。

ハウスキーパーですが、働いてるのは現地の人なので英語も怪しかったりします。が、みんなおばちゃんなので、融通は効きます。
    私たちはタオルとゴミ、アメニティ補充と水補充くらいなので、9時頃始まったらササっと声かけてその場で簡潔させていました。ハウスキープしないと知って大喜びですから、とても協力的です。一応チップも渡しつつ、時々お菓子もあげたりして。
    連泊の際は15時以降なので、ハウスキーパーのタイミングでヤキモキされる場合はご参考までに。タラタラやってますがお許しください(笑)
    シャワーの水圧が・・・とおっしゃる方も多いですが、これはタイミングです。
    みんながお風呂に入りそうな時間は弱くなりますが、少しズレれば許容範囲です。

昨年も考えものでしたが、ランドリーがよろしくない。宿泊中4機ずつある洗濯ドラムと乾燥ドラム、稼働は洗濯ドラム1:乾燥ドラム2です。。。
    困ります、コレは。改善してほしいな。

• 古くて色々あったけど良かった

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    かみたん

かみたんさん

女性/グアムのクチコミ:5件

家族で3泊利用しました。予約を1泊と2泊で分けて取っていたのをチェックイン時に言わなかったので途中で部屋が変わるというアクシデントもありましたが迅速にご対応いただきました。噂のヘブンリーベッドは本当に良くて疲れが取れます。ただホテルの施設が古く窓が汚れて外が見えない、コインランドリーほとんど壊れて使えないのが残念でした。
  • 静かなホテルです

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    papaya

papayaさん

女性/グアムのクチコミ:3件

初グアムでの滞在です。
    中心地から少し離れているので静かです。
    Marriott会員の恩恵で部屋のアップグレードにラウンジアクセスもつけて貰いました。
    総合的にスタッフの対応も良かったしプールも海も楽しめるホテルです。

マイナス点として
    ・グアムの土地柄なのか羽毛布団が湿気でしぼんでいくほど部屋の湿度が高すぎる。
    ・ホテルの所々が錆びていて廃墟っぽい空間がある。
    ・洗面所から水が漏れている。
    ・バスタブの栓廻りにびっしり黒カビがついていたので湯舟につかれなかった。

水廻りさえ快適であれば再泊有りのホテルです。

• クラブレベル

3.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    umaro64

umaro64さん

男性/グアムのクチコミ:113件

カクテルタイムは品数は多くはないですが、ピザやBBQチキンなど夕食としても良いくらいの
    ボリュームがあり、デザートのレベルも高いと思います。サンセットはラウンジでは見にくいので
    プール&ビーチで観るのがおすすめです。朝食もラウンジで食べましたが、問題ない内容でした。
  • デラックスオーシャンビューは差が大きい

3.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    palmlovers

palmloversさん

男性/グアムのクチコミ:6件

今回デラックスオーシャンビューで予約しましたが、どう見てもパーシャルオーシャンビューでしたのでフロントでたずねましたが、ホテルの規定ではオーシャンビュー(最も海から遠い部屋)とのことでした。アウトリガーもそうですがタモン湾に対して縦に立地しているので仕方ないと思いますが。

11件目~20件目を表示(全293件中)

ウェスティン リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング