星野リゾート リゾナーレグアム

タムニング(グアム)

4.51 クチコミを見る(489件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.51
3.96
バスルーム
3.80
  • オンワード ビーチ リゾート

3.0旅行時期:2003/12 (約20年前)
    ともたく

ともたくさん

男性/グアムのクチコミ:1件

中心街から離れているので、買い物中心に考えている方は他をどうぞ。
    子連れファミリーには造波プールもあるウォーターパークが併設されていますし、画像のようにリーフ内の沖合いにある小島(アルパッツ島)にペダルボートなどで遊びにいけますので、楽しめるかと。ただし、きれいな海を楽しみたい方はココス島がオススメです。ホテル内のイタリアンレストランはリーズナブルでおいしく◎。
  • 子連れにおすすめ

4.0旅行時期:2002/09 (約22年前)
    ばったん

ばったんさん

女性/グアムのクチコミ:1件

流れるプールや子供用のプールなどが充実しています。市内から少し離れていますが、バスがホテルから出ているのでタクシーなしでも大丈夫でした。部屋も広めで小さい子どもがいるファミリーにお勧めです。
  • ウオーターパークが楽しいホテル

4.0旅行時期:2001/07 (約23年前)
    mi-tan

mi-tanさん

女性/グアムのクチコミ:1件

グアムの中心部からははなれています。
    宿泊者は、ウオーターパークをずっと利用できるので、小さいお子さん連れの家族にはぴったりでしょう。
    メインレストランのディナーブフェは、私たちが言ったときは12歳以下の子どもは無料でした。
  • 子供が小さいならお奨めです

3.5旅行時期:2001/07 (約23年前)
    marius

mariusさん

男性/グアムのクチコミ:1件

子供が小さいためウォーターパークが併設されていることから下の子が小学校に入る前まで3度ほど利用しました。
    ショッピングには不向きですが子供が小さいのであまり動き回らないためロケーションとしても許容範囲ですがホテルの外でショッピングや食事をしたい方は不向きです。
    ホテル宿泊者はウォーターパーク利用が無料なので重宝しました。また、ホテル前のビーチの先にある島まで浮き輪で子供を連れて行き潮干狩り?あさりではなく白い貝です。ホテルの人も採っていましたが結構子供たちは楽しみました。
    ホテルの部屋・設備は私が利用した時でさえ古さを感じました。その後、グアムに行くときはタモン地区のホテルを利用しています。
  • コインランドリーが便利

3.0旅行時期:2001/04 (約23年前)
    稲中大好き

稲中大好きさん

女性/グアムのクチコミ:2件

建物や家具は古いと感じました。
    また、部屋を指定しなかったせいもあるのですが、ビーチと反対側の部屋で、カーテンを開けるとちょっとがっかりな景色で、ホテル前の民家の様子が丸見えでした。
    ホテル前のビーチは藻だらけで泳げません。プールはいろいろあったようですが、泳ぐのが苦手な子どもは結局普通のプールが一番で喜んで泳いでいました。
    近所に何もないのが不便でした。ABCストアがあればいいのに。
    コインランドリーはものすごく助かりましたね。
  • オンワード ビーチ リゾート

評価なし旅行時期:2001/04 (約23年前)
    ゆみ

ゆみさん

女性/グアムのクチコミ:20件

かなり前の事ですが、クチコミがないので書きました。タワー建設中の時に滞在しました。我が家はいつも個人旅行なので、こちらのホテルはホームページから予約しました。宿泊者なら、ビーチパークは無料、朝食も無料(昼食に変更可)になります。繁華街からは離れていますが、DFSなら無料でタクシーに乗れますし、バスも来るので問題ないと思います。とは言ってもレンタカーで行動しているのでいまいちパスの乗り方が分からないのですが。お子様連れの旅行で宿泊するには良いと思います。小学生の息子はウォータースライダーが気に入って海水パンツを破いたほどですから!
  • ファミリー向けのお気楽リゾート

3.5旅行時期:2000/07 (約24年前)
    アタオコロイノナ

アタオコロイノナさん

男性/グアムのクチコミ:2件

ハガニア湾に面しているタモン側とは少し趣の違うホテル。ファミリー向けホテルで、ウォーターパークを備えている。夕食は、隣のサンタフェ・ホテルのレストランを利用し下が、夕日にライブ演奏があり、良い雰囲気でいた。目の前の海では、シュノーケルが出来ますが、ウミヘビに子供たちがビビッていました。
  • 家族連れには良いんじゃないでしょうか

4.0旅行時期:2000/07 (約24年前)
    偉紀

偉紀さん

女性/グアムのクチコミ:6件

まだタワーが無かった頃のオンワードに宿泊した事があります。
    2000年でしたがその頃は朝食が実費で食事代がかかるので、クチコミで見た2つお隣のファミレスへ勇気を出して入ったもんです。
  • オンワード アガニャ ビーチ・リゾート

評価なし旅行時期:1998/06 (約26年前)
    チビケイ

チビケイさん

女性/グアムのクチコミ:7件

まだウォーターパークが完成する前でしたが友人と宿泊しました。
    エコノミークラスのお部屋でもかなり広めです。どの部屋からも海が見えて
    エレベーターもシースルー。

お部屋の設備・かなり充実していました。アメニティはシャンプー、コンディショナー、ソープ、バスローブ、スリッパと揃っていました。
    中心部から少し離れたエリアですがシャトルバスがホテル前まで来ているので不便は感じません。ここからだとプレミアム・アウトレットにも近いです。

日本人に優しいホテルで日本食もありました。
    今はウォーターパークもオープンしているのでお子様連れで行かれてると楽しいのでは、お部屋も広いので3人で使用しても充分な広さです。
    ホテル1階のカフェは海やプールを眺めながらゆっくりとティータイムを楽しめました。

グアムのツアーで朝食付で出ているのもこのホテルくらいでは?
    お隣のサンタフェにも宿泊しましたがオンワードに宿泊してお隣のサンタフェグリルでディナーもいいですよ。
    少し古い情報ですが居心地の良いホテルでしたので(^^ゞ

481件目~489件目を表示(全489件中)

星野リゾート リゾナーレグアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング