星野リゾート リゾナーレグアム

タムニング(グアム)

4.51 クチコミを見る(489件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.51
3.96
バスルーム
3.80
  • ウォーターパーク付帯のホテル

3.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
    Toratora

Toratoraさん

男性/グアムのクチコミ:1件

グアムにある有名なホテルです。
    一応星野リゾートとなってはいますが、建物は若干老朽化した感じもあり、あまり星野らしさはないです。
    目玉は付帯するウォーターパークで滞在中に自由に遊べるのが良いです。
    海とプールで満足です。
  • ゆっくりと過ごせました

4.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    おいもちゃん

おいもちゃんさん

非公開/グアムのクチコミ:1件

建物の老朽化は目立っていましたが、掃除はきっちりとされており、綺麗で快適に過ごすことができました。
    部屋の掃除は10時~17時の間にされているようで、昼に戻った際に掃除が完了していなくても、夜に戻ると掃除されていました。
    朝食は日本人好みの味付け、メニューが多かった印象です。7時~7時半ごろまでは並ぶことなく入れますが、8時ごろは列ができていました。
    エレベーターは2基動いていました。10階だったので、朝や昼間等の活動時間帯は何度かエレベーターを見送ることがありましたが、一度上に行った後、下ることでエレベーターを見送らずに済みます。
    プール、ビーチ、ウォーターパークは人が少なく、ゆっくりすることができました。
    ただ、17時以降のプールは混雑していました。
    中心街からは少し離れているため、買い物や食事を中心街で行う際には、赤いシャトルの時間をもとに綿密にスケジューリングする必要がありました。(シャトルの本数が少ないので)
  • 宿泊者限定のパーティーがある

4.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    kirin3

kirin3さん

非公開/グアムのクチコミ:10件

4泊しました。火曜日から~土曜日まで。宿泊者限定のパーティがあり、無料で参加できます。火曜日、木曜日、日曜日にあります。ワンプレートですが、食事も出ます。ドリンクは、アイスティーと水があり、飲み放題です。ショーやイベントもあります。
  • オンワード タロフォフォとアンギラオゴルフ場

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    オーシャンチャイルド

オーシャンチャイルドさん

女性/グアムのクチコミ:1件

タロフォフォは山の中のコースで初めての方でも楽しめます。マンギラオはアンジュレーションがあるホールもあります。どちらも日本と比べるとフェアウェイとグリーンが固いので、ランも出ますし、アプローチは手前からが鉄則です。この時期は風は強いそうですが、湿気がないので気持ち良くプレイ出来ます!
    ホテルのバイキングはオススメです。
  • 家族で一日楽しめるホテル

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    そりあんぬ

そりあんぬさん

女性/グアムのクチコミ:1件

ホテル宿泊者はウォーターパークが無料で使えてます。バスタオルだけじゃなく、浮き輪、カヌー、マリンシューズ、ライフジャケットも全部使い放題!本当にホテルの中で一日楽しめました。
    ホテルのホームページから直接予約すると、無料で空港との送迎をしてくれます。
    街の中心部からは離れていますが、ホテル内にコンビニがあり、徒歩圏内にファミレスもスーパーもあります。2泊以上するとベッドの台数分の周遊バスチケットを貰えるので市街地に買い物や食事に行くのも問題ありませんでした。(添い寝の子供の分だけ、バスチケットを実費購入)
    朝食券は朝食か昼食、どちらかで使えるのでその日の体調によって使い分けできます。ビュッフェスタイルでメニューは日替わりなので、飽きずに食べることが出来ました。
  • 5回目

2.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    fuyu2525

fuyu2525さん

女性/グアムのクチコミ:6件

タワー棟には3回ほど滞在経験ありでしたが。
    2019年10月に初めてウィング棟に宿泊。
    部屋はかなり…昭和レトロ…凹
    そして。部屋で小さいゴ〇ブリに二度、遭遇…
    年末年始の予約を既に確保済みでしたので、かなりダメージ大。
    そして年末年始、大きめGが出没!
    もう常にドキドキして、休まりませんでした。。。
  • 静かなビーチとプールが最高です

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    eggfarm

eggfarmさん

男性/グアムのクチコミ:1件

今回は初めてのグアムだったのですが、あまり賑やかな所ではなく少し離れたところでゆっくりと過ごしました。そうはいってもバスも乗り放題なので不便さは感じなく、あちこち見て回りました。タワー棟はやはり静かでラウンジも利用できお得感があると思います。
  • ウォーターパーク最高

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    marua

maruaさん

女性/グアムのクチコミ:11件

繁華街から離れている、GPO近くのホテル。
    ウォーターパークが併設されており、宿泊者は無料で遊べます。
    徒歩5分ほどのところにスーパーがあります。
    HPから予約で特典がたくさんあるので、個人旅行の方はそちらからをお勧めします。朝食や昼食のビュッフェはあまり美味しくはないです。
    改善頂けたらいいなと思います。
  • 海やプールで遊びたい人に最強

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    のあママ

のあママさん

女性/グアムのクチコミ:2件

目の前の海でも、隣のウォーターパークでも、1日中遊べる。

どちらを選ぶか、贅沢な悩みを持つことになるでしょうw

海は無料のカヌーにのって向かいの島まで行けば(大人なら歩いてもいける。こどもは泳ぐw)、浅瀬に綺麗な熱帯魚がいて、小さな子でも大喜び!
    少し大きい子はシュノーケルが出来ればもっと色んな魚が見れます。

海の透明度はイパオが勝るが、アルパット島の方が潮の流れがなく、浅瀬にも色鮮やかな魚がいるので、子供の安全を考えるとこちらをお薦めします。(イパオは深いところまでいかないと綺麗な魚はいなかったし、かなり流れがあるので、せいぜい高学年くらいでないと危険だと思う。)

ウォーターパークでは、是非、ブギーボード、サーフィンに挑戦しましょう!(有料レンタル)
    年長児もブギーボードにチャレンジして滞在中ずっと夢中でやっていました。

日本ではできない経験が、ここではたくさんできる。
    し、遊ぶに事欠かず、子供には天国のようなところですw
    オプショナルツアーに行く暇がありませんでした。

買い物も、徒歩圏にスーパー、ローカルダイナーがある。GPOまでバスで一駅、すぐです。

お父さん、お母さん、買い物ならネットで出来ます!
    日本に美味しいレストランもたくさんあります。

南の島にしかない楽しさを、体験したい、させたい人にはこのホテルは最強だと思う。

(ゆっくりビールを飲みながら、静かに海を見て寝ていたいカップルには方向性が違うかと思いますw)

• ウォーターパーク

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    Natasha

Natashaさん

女性/グアムのクチコミ:2件

ウォーターパークが楽しいです!
    PICに比べると少し小さめで、より子供向けな感じでしたが、5歳の息子にはちょうど良かったです。
    ビーチはあまりきれいではありませんが、カヌーでアルパット島までいくと透明度も高く魚もたくさん見られます。
    接したスタッフはみな感じよく、接客も良かったと感じました。
    ホテル自体はかなり年季が入っており、今回ウイング棟の宿泊でしたが、アメニティーやお風呂等タワー棟にすればよかったと若干後悔です。

1件目~10件目を表示(全489件中)

星野リゾート リゾナーレグアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング